Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

19. IV.2013

19 апреля 2013-го года, пятница, 17:00.

Предел "Благуша". Царский зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок. Тронный зал. Ризница. Овальный стол.

Волшебная лампа "Оникс".

 

"Культ Астарты"

( "Неизвестные факты из теории марксизма, касающиеся разрушения традиционной семьи" )

Глава

 

Так как темой нашего "Круглого стола" является большевизм, и вред, который он принёс традиционной русской семье, то надо проанализировать истоки большевизма, т.е. отношение к семье прежде всего марксзима… Впрочем, не только марксизм осуществлял тогда

ВЕЛИКУЮ ЛЮЦИФЕРИАНСКУЮ

СЕКСУАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.

Её адептами в то время были Ницше и Фрейд в Германии и Австрии, и писатель Оскар Уальд в Англии. Уальд был первым проповедником свободы для гомосексуалистов.

А сам Карл Маркс был страстным почитателем французского революционера Бабефа, который писал: "Любовь к революции убила во мне всякую другую любовь и

СДЕЛАЛА МЕНЯ СТОЛЬ ЖЕ ЖЕСТОКИМ КАК ДЬЯВОЛ.

Маркс высоко ценил богоборчество французских коммунистов. Один из них, Флоренс, заявил: "Наш враг – это Бог. Ненависть к Богу – это начало мудрости". Это "начало мудрости" приводило к очень страшным последствиям в семьях самих "мудрецов". Учёный Арнольд Кюнсли в своей книге "Маркс. Психография" сообщает историю самоубийства обеих дочерей и зятя Маркса. То есть в семье культивировался законченный сатанизм, в котором самоубийство считается

АКТОМ ВЫСШЕЙ РЕЛИГИОЗНОЙ СВОБОДЫ.

Дочь Маркса Лаура, жена социалиста Поля Лафарга, похоронила троих своих детей, а потом вместе с мужем покончила жизнь самоубийством.

Другая дочь, Элеонора, решила со своим мужем сделать то же самое, но тот в последнюю минуту отказался, а она умерла.

У всех сатанистов – беспорядочная половая жизнь. У Маркса был незаконнорожденный ребенок от служанки. Позднее он приписал этого ребенка Энгельсу, который, естественно, согласился участвовать в этой комедии.

Надо сказать, что сатанисты различных направлений во всём мiре, связаны друг с другом. Например, с благосклонного разрешения Маркса, его дочь Элеонора вышла замуж за Эдуарда Эвелинга, близкого друга Энни Бизанд, одной из основательниц    т е о с о ф и и.

Связь между марксизмом и теософией не случайна. Теософия распространяла на Западе привнесенное из Индии учение о несуществовании отдельных душ. То, чего не добилась теософия убеждением, марксизм добивался плетью. А позднее, в лице большевизма, и массовым террором.

Но не только террор применялся и даже культивировался Лениным и большевиками для воспитания нового человека. Большевистские комиссары и комиссарши очень активно работали с молодёжью. 29 октября 1918 года в Москве прошёл первый съезд союзов рабочей и крестьянской молодёжи, на котором было принято решение о создании Российского коммунистического союза молодежи (РКСМ). В первом его уставе имелся пункт:

"Каждая комсомолка    о б я з а н а    отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой".

В среде комсомольской молодёжи приобрели популярность так называемые "вечёрки", на которых молодые люди "пробовали" девушек. Подобные мероприятия обычно проводились в помещении комитета комсомола – фабричного ли, заводского ли – куда молодежь была обязана приходить на учебу о классовой борьбе, гегемонии пролетариата и для ознакомления с трудами Маркса, Энгельса, Ленина. После чего комсомольский лидер предоставлял парням право выбирать партнёршу… Стоит ли удивляться, что после такой    в с е д о з в о л е н н о с т и    страну захлестнула волна изнасилований.

Всемирно известный писатель Герберт Уэллс, посетивший в это время революционную Москву, в своей книге "Россия во мгле" писал: "Как просто обстоит дело в отношении полов в стране победившего социализма – даже излишне просто…"

Да, действительно! Ведь на этих самых комсомольских вечеринках на сцене президиума вывешивались такие плакаты:

"Каждый

Комсомолец

может

и

должен

удовлетворить

свои половые

стремления!"

"Каждая

Комсомолка

обязана

идти

ему

навстречу,

иначе она

мещанка!"

. . .

Тогда юные комсомольцы и комсомолки и не подозревали, что они таким образом вовлекаются и "посвящаются" в служение древнему религиозному культу массового блуда и храмовой проституции – кроваво-оргиастическому культу богини Астарты, чьё имя переводится на современный язык как Звезда. Естественно, пятиконечная    п е н т а г р а м м а …

И последнее:

Сегодня гомосексуализм – гей-парад в скульптурах продолжает бодро шагать по всей стране… В скульптурах Ленина. Надо не только бороться с гей-парадами, но и снимать скульптуры главного гея. Снимать их по всей стране.

. . .

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"