Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

18.IV.2013

18 апреля 2013-го года. Четверг, 19:00.

"Кафе-хаус" на Мясницкой

 

"Отношение большевиков к семье и детям"

( "Неизвестные факты из теории марксизма, касающиеся разрушения традиционной семьи" )

Глава

 

Кургинян в статье "Подельники Горбачёва, или Платформа фашизации – 3" пишет, что "погромщики" из пресловутого "Комитета "За вынос Ленина" провели в Госдуме Круглый стол, который выдвинул предложение создать "парламентскую комиссию для подготовки Историко-юридического государственного акта" – обо всех "преступлениях, совершённых в СССР по вине КПСС".

Должен сказать, что лично меня и СПХ такая формулировка "проесловутого Комитета" не то что не совсем устраивает, но, скажем так, – "не интересует", что ли. "КПСС" – понятие слишком широкое идеологически и слишком растянутое во времени. Известно, что внутри КПСС была т.н. "русская партия", которая боролась против троцкистско-космополитического направления. Поэтому мы призываем проблему сузить и всё-таки рассматривать не "преступления КПСС", а совершенно конкретные преступления большевизма и его лидера В.И.Ленина. В данном случае в области разрушения, точнее уничтожения традиционной русской семьи. Вот именно об этом и надо говорить.

Мария Петровна Марковская - сельская учительница с семьей

. . .

+ + +

Так вот: 19 декабря 1917 года, сразу после знаменитых декретов "О мире" и "О земле" выходят декреты Ленина "Об отмене брака" и "О детях". А сразу за ними ещё один важнейший декрет –

"ОБ ОТМЕНЕ НАКАЗАНИЯ ЗА ГОМОСЕКСУАЛИЗМ".

Дело в том, что лозунги революции в области половых отношений, в Советской России 20-х годов вытекают из классической теории коммунизма, разработанной ещё её основоположниками, и в первую очередь Марксом, Энгельсом, Бебелем и другими. Эта теория в первую очередь требует распада моногамной семьи и переход на удовлетворение сексуальных потребностей в т.н. "свободной любви" с обязательной постоянной сменой т.н. "партнёров".

Ещё в 1904-м году Ленин писал: "раскрепощение    д у х а    ч у в с в е н н о с т и"    (обратите внимание на терминологию: раскрепощена должна быть не "плоть" сама по себе, а прямо некий "дух" – "дух чувственности"! – Л.Д.С-Н), или другими словами "энергии, направленной не на семейные псевдоценности, поможет

ВЫПЛЕСНУТЬ ЭТОТ СГУСТОК

(сгусток духа, – Л.Д.С-Н) на дело победы социализма"…

А в 1911-м году Троцкий пишет Ленину: "Несомненно, сексуальное угнетение есть главное средство порабощения человека. Пока существует такое угнетение, не может быть и речи о настоящей свободе". Иными словами "настоящая свобода" есть "полный произвол разврата".

Дальше Троцкий продолжает совсем уже по теме нашего сегодняшнего круглого стола: "Семья, как буржуазный институт, полностью себя изжила. Надо подробнее говорить об этом рабочим…"

Ленин, отвечая Троцкому, углубляет его мысль: "И не только семья. Все запреты, касающиеся сексуальности, должны быть сняты! Нам есть чему поучиться у суфражисток!"

И дальше снова звучит постоянный ленинский рефрен:

ДАЖЕ ЗАПРЕТ НА ОДНОПЛУЮ ЛЮБОВЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СНЯТ!"

Интересно, что тут впервые у большевиков звучит не обычное для них "удовлетворение сексуальных потребностей", а, надо же, – "любовь!" Правда, "однополая". Только в таком извращённо-гомосексуальном контексте Вождь мирового пролетариата и мог употребить это священное для христиан слово…

Интересно, что так называемая "Сексуальная революция" не является изобретением французских студентов времён Парижского бунта 60-х годов ХХ-го века. Первая Великая октябрьская сексуальная революция проходила в России ещё в 20-х годах ХХ-го века. И проходила она под лозунгом: "Долой стыд!". В Москве и Петрограде вдруг появились "люди новой формации", которые разгуливали по улицам совершенно голыми.

Они носили через плечо красную перевязь, на которой был начертан лозунг:

"ДОЛОЙ СТЫД!"

Эти люди заявляли, что стыд – это буржуазное прошлое, и у советских людей быть его не должно.

Собственно, все эти лозунги – и о "свободной однополой любви", и о полном отсутствии стыда – мы, как это не покажется странным, видим воплотившимися сегодня в новой крайне либерально-капиталистической идеологии.

Можно прийти только к одному выводу: речь идёт отнюдь не о коммунизме или капитализме. Речь идёт о некоей религии т.н. абсолютной люциферианской свободы, название которой: гомосексуализм-сатанизм. Поэтому в Петрограде 19 декабря 1918 года праздновалась годовщина декрета "Об отмене брака". Празднование вылилось в шествие лесбиянок.

Троцкий в своих воспоминаниях пишет, что на это известие Ленин радостно отреагировал:

ТАК ДЕРЖАТЬ, ТОВАРИЩИ!

Но вернёмся к основной теме нашего "Круглого стола", к семье и отношению к ней большевиков. Оказывается, т.н. "шведская", а точнее "полигамная семья", или "коммуна" также изобретена большевиками. На добровольной основе в такой семье обычно проживало 10 – 12 человек лиц обоего пола. В такой "коммуне будущего" велись совместное хозяйство и

СОВМЕСТНАЯ ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ.

Разделение на постоянные интимные пары не допускалось. Что касается рождения детей, то оно не приветствовалось. Это очень важный пункт коммунистической доктрины. Он оправдывается тем, что дети и их воспитание отвлекало молодых коммунистов от строительства грядущего земного рая. Поэтому, если ребёнок рождался, его отправляли в интернат. Так как это очень и очень напоминает современное положение вещей и программу "Ювенальной юстиции", то мы ещё раз хотим подчеркнуть: для сатанистов из Мiрового правительства совсем не важно какое социальное устройство будет в обществе – социализм или капитализм. Важны разрушение всех и всяческих связей между людьми и уничтожение всех чувств или привязанностей. Ибо люди должны стать просто-напросто пронумерованными янычарами-зомби, которые безпрекословно будут выполнять приказы и команды мiровых комиссаров.

Для того, чтобы это было именно так, янычар воспитывали с раннего детства…

. . .

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"