Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

18.III.2013

18 марта 2013-го года. Понедельник, 19:00.

"Кафе-Хаус" на Мясницкой.

 

"Духовная брань"

Глава

 

На Владислава опять пошли большие нападения. Только они приехали в ночь с 17 на 18 марта из Пскова, как утром на него напали сильные рези в животе, потом тошнота и рвота. Вплоть до того, что выпил натощак Святой воды, а через полчаса всю воду вырвало… Вот что такое    н а с т о я щ и й    Крестный Ход! Всегда, я это прекрасно знаю по опыту, сразу после Крестного Хода всегда "идут нападки". Особенно на руководителя. А так как руководителем на этот раз был Владислав, то на него, соответственно, и "нападки"…

А ведь для нас всех – Хоругвеносцев – это всё стало совсем уже обыденностью. Крестный Ход во имя Александра Невского по Рязанской земле. Крестный Ход на родину Княгини Ольги в Выбуты, Псков и Псково-Печерский монастырь. И всего-то смогло, в последний, поехать 5-ть человек Хоругвеносцев, остальные в эти дни работали. А в эти же дни, чуть ранее, ещё 3-е хоругвеносцев и новенький Евгений, провели Крестный Ход и молитвенное стояние перед Стеклянной Вавилонской Башней, с требованием к ТНК "В.Р." убираться из России. А в четверг, опять же конференция в Госдуме, посвящённая выносу Ленина из Мавзолея. А там и Лето, и Крестные Ходы на пароходах – из С.Петербурга до Н.Новгорода. И от Твери до Астрахани. А другие наши Патриотические организации проводят Съезды – одних съездов разных Союзов Русского Народа было чуть ли не 20-ть штук! Пишут "Заявления", "Программы", "Манифесты", организуют фонды, фронты и фронды, и говорят, говорят, говорят… А мы действуем, действуем, действуем… Идём по Святой Руси безконечным Крестным Ходом уже 20-ть, как минимум, лет, и отражаем и изображаем эти наши Крестные Ходы, стояния, молебны, марши, митинги, пикеты, сжигания, пробивания, разрывания, т.е. огромную Уличную, именно Уличную деятельность на просторах от Луганска до Уральска, от Почаева до Екатеринбурга и от Пскова до Иркутска, т.е. по

ОДНОЙ ШЕСТОЙ ЧАСТИ СВЕТА

ТЕРРИТОРИИ В 9-ть ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ,

С НАЗВАНЬЕМ КРАТКИМ РУСЬ !

А многие солидные и респектабельные люди, причём очень и очень разной направленности, – от полу-либерала дьякона (теперь уже прото-) Всея Руси Андрея Кураева до    н е п о м и н а ю щ и х    борцов с Царством близ уж при дверех стоящего Антихриста – все нас ругают. Одни – за Дракулу и то, что мы, подражая Священной Инквизиции и "Опричнине" сжигаем, правда пока не людей, а лишь    и х    и з о б р а ж е н и я    – но, подождите, дойдёт и до людей! Дойдёт и до нас с Вами, – пугливо оборачивается какой-нибудь суперинтеллектуал священник Уминский.

– Свят, Свят, Свят, – в свою очередь, быстро, быстро крестится непоминающий борец со всемирной инквизицией. – Как можно! Знамя Хоругвеносцев "Православие или Смерть!" освятил "священник-модернист" Сергий Рыбко! А что на знамени-то! Оскаленные черепа с зажатыми в зубах кинжалами! Дык это же масонство! Это же масонство! Это же пиратство! Это же не Хоругвеносцы, а флибустьеры какие-то!

– Флибустьеры! Флибустьеры! – кивают головой разгневанные непоминающие фундаменталисты. Они – эти Хоругвеносцы – ездили на байк-фестиваль в Малоярославец, и там "тусовались" с байкерами и рокерами, с панками и готами! Па – зор! Па – зор!! Па – зор!!!

И так со всех сторон. Лают и лают. А Крестный Ход идёт вперёд. А со всех сторон, как на офортах Гойи, лезут какие-то странные злобные лица. То Уминский с Дворкиным, а то Гельман с Архаровым. То непоминающие, а то, наоборот, какие-то совершенно фантастические организации типа созданных Аркадием Малером или Кириллом Фроловым. А недавно у меня дискуссия была на телестудии "День-TV". С Интео Цорионовым. Так он утверждал, что любовь к своему народу – это некое антихристианство и, соответственно,

СВЯТАЯ РУСЬЭТО ИДОЛ !

Впрочем, мы не обижаемся на всех этих наших "критиков" и "оппонентов". Ибо что же взять с них, болезных, когда мы живём во время, которое Александр Гельевич Дугин называет – Postmodern. Так и строчит через строчку:

Постмодерн, постмодерн, постмодерн

А по-моему, не Постмодерн никакой, а просто очередная, и очень даже интересная Русская Смута, где из всех щелей лезут разные типы, типусы, типки и типочки, которые при минимальном порядке в государстве только на кухнях своих выражали своё особо ценное и единственно правильное мнение, которое теперь почему-то должно стать абсолютным законом для всех.

А кроме того, что это Смута, это ещё и время поиска, иногда воистину мучительного. Мучительного пробивания к Истине и, прежде всего, не только "в окружающей действительности", но и "в действительности внутреннего духовного мира человека". Вот и мучаемся все, и нас мучают, нападающие со всех сторон и люди и бесы. Последние и напали сегодня после серьёзного Крестного Хода на Владислава, и терзали его целое утро. Однако, как это ни тяжело, приходится признать, как сказал мне однажды принимающий мою исповедь монах в Троице-Сергиевой Лавре:

– Раз нападают, значит, всё правильно вы делаете. Хуже если не нападают. Значит что-то у вас не то…

Вот так и идем Крестным Ходом по Святой Руси как минимум 20-ть последних лет.

Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных!

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"