Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

17.I.2013

17 января 2013-го года, понедельник. 16:00

Предел Благуша. Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок, Тронный зал. Ризница. Овальный стол.

 

 

 

"Дракула, гражданин Симонович-Никшич
и борьба вокруг этих двух мракобесов"

Глава

 

Некто под ником "Макс" в Интернете, обращаясь к отцу Всеволоду Чаплину, пишет:

– Доброго дня.

Вот несколько дней нахожусь в задумчивости. Как-то поспорил с друзьями, которые инославные… в общем (иудаисты, что ли? – Л.Д.С-Н). Я немного потерял дар речи, когда мне указали контраргументы. Честно говоря, я такое раньше слышал, но не предавал значения. А вчера,

КОГДА УВИДЕЛ СВОМИМ ГЛАЗАМИ !

(наш сайт "Drakula.org", надо понимать – Л.Д.С-Н), не могу успокоиться, меня просто вывернуло на изнанку от таких вещей.

Вот, как реагировать на то, что уже у некоторых православных почитается граф Цепеш (Дракула), чуть ли не как святой;

Существуют ордена со странным названием "дракон"

И все бы ничего, можно было бы спихнуть все на обычное мракобесие особоодаренных субъектов, но этим самым субъектам

ПОЧЕМУ-ТО ДАЮТ ЦЕРКОВНЫЕ ОРДЕНА

(и не впервые) за заслуги перед Православием. Может я и не прав, но это же

ЧИСТОЙ ВОДЫ МРАКОБЕСИЕ И АНЭНЦИФАЛИЯ !

Я уже не говорю, что от официальных лиц Церкви поступают предложения "легализации" скинхедов…..

Простите меня за такое сообщение, но от подобных вещей мне становиться очень стыдно за веру, а внутри просто ощущение мерзости и отвращения от таких явление

В СТИЛЕ "СВЯТОЙ ДРАКУЛА" И

"СКИНХЕДЫ-ДРУЖИННИКИ" !

… Меня сильно смущает, что такие явления есть и они,    т а к и,    как бы не отвергаются духовенством, не считая наград….. А у инославных друзей претензий не было, это я, Т А К И, нарвался, что меня попросили посмотреть в свой глаз, вот тут меня и хватануло …

Но, как говорится – "но пасаран" и помолимся Господу."

Ну, что тут сказать? Всё это пишет обычный жидовствующий интеллигент, точнее некий сторонник усредненного иудео-христианства, в своё время выпестованного покойным Александром Менем.

Что это за "инославные друзья"? Ясное дело – "иудеи". А кто же ещё? Да и сам этот "Макс", судя по часто употребляемой частице "таки", также, скорее всего, принадлежит к тому же "богоизбранному племени", или, как в своё время выражался Плеханов –

"КОЛЕНУ ГАДОВУ"…

Однако отец Всеволод, очень по-умному ему отвечает:

"Кстати, о графе Цепеше краткая историческая (реальная) справка есть в книге "Украденные мощи. Афонские рассказы", в рассказе о том, как румынский рок-музыкант стал афонским монахом. Вообще сборник очень всем рекомендую – чудеснейшее и полезнейшее чтение"…

Но "Макс" не унимается:

– Меня мучает и смущает такой момент, как можно награждать гражданина Леонида Симоновича-Никшича, который судя по всему

АКТИВНЫЙ ДЕЯТЕЛЬ ОРДЕНА И ПРОЧЕГО,

за заслуги перед Православием?

– Ведь с одной стороны Патриарх Кирилл – это глава (которого я уважаю и за которого молюсь) той Церкви, в которой я стараюсь жить, а с другой стороны…..

Тут придётся мне прерваться, потому что мне в этот момент позвонил "женский голос" произнёс:

– Леонид Донатович, я звоню по поручению отца Сергия Матюшина. И хочу Вам сообщить, что 5 марта в 16.00, в Свято-Даниловом монастыре, в Патриаршей резиденции состоится собрание Совета Общественных Организаций по взаимодействию Церкви и Общества, возглавляемого отцом Всеволодом Чаплиным…

– Спасибо, – ответил я, –

– Пожалуйста. Приходите.

Вот это да! – подумал я. Только я стал писать о Патриархе, как позвонили из "Патриаршей резиденции"… Вот ведь как. Значит, "там" всё слышат и всё видят. И что я делаю, и что пишу, и даже мысли мои в данный момент "считывают".

Но вернёмся к писаниям "Макса": …А с другой стороны – меня выворачивает

ОТ ТАКИХ "ДЕЯТЕЛЕЙ И ЗАЩИТНИКОВ",

КАК ГРАЖДАНИН СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ,

хотя и стараюсь, особо не обращать на такое внимание, но вот людям, как-то не скажешь – не обращать внимания. Получается, что российских (обратите внимание: человек даже слово "русских" не может произнести! – Л.Д.С-Н) экстремистов потчуют славой, а украинских считают фашистами – [политика двойных стандартов?]

Да, отец Всеволод, попал, как говорится, "трудное положение". Но так как он действительно "мудр яко з м i й", то из этого положения он выходит довольно изящно:

" – Ещё раз посмотрел материалы по Симоновичу-Никшичу… Ну, что сказать.

АКТИВНЫЙ МИРЯНИН С ТАРАКАНАМИ В ГОЛОВЕ.

И отмежеваться от него Церковь сможет тогда, когда появится кто-то столь же активный, но без тараканов. Вы таковых много знаете?

СВЯЩЕННОНАЧАЛИЮ НУЖНО НА КОГО-ТО ОПИРАТЬСЯ.

Грустно, что другой опоры нет..."

Очень чётко проведённый ход. И этот "Макс" несколько успокоится и, может даже отдохнет от своих дум, и в то же время правда о том, что на сегодня почти вся "интеллигенция" изменила не просто "РПЦ МП", а именно лично Святейшему Патриарху. А мы – СПХ – СПБ – как стояли "пять часов под проливным дождём" во время молебна в защиту Церкви и Патриарха, так и будем стоять. Ибо история России знает два сакральных звания, которые даются не от людей, а от Бога! И не людям судить грехи Царей и Патриархов! Нет! Мы – подданные Царя и чада Патриарха – должны оберегать и охранять их как "ЗЕНИЦУ ОКА". Ибо – убьют Царя, и страна впадает в дикую Смуту, скинут Патриарха, и в Церкви сразу начнется борьба различных групп, оживут секты, начнутся расколы, восстанут ересиархи! И вообще, если мы Монархическая страна, и даже "крипто"- и "пара"- монархическая, то тем более в Церкви мы должны блюсти    е д и н о н а ч а л и е,    и помнить, что всегда есть наш отец, который, зная наши грехи и слабости, заботится и думает о нас.

Поэтому, ещё раз, несмотря на нападки как слева (от жидовствующих "интеллигентов"), так и справа (от наших собратьев), повторяем:

Союз Православных Хоругвеносцев и Союз Православных Братств как стоял на защите интересов Матери нашей, Русской Православной Церкви и отца нашего, Святейшего Патриарха, так и будет стоять всегда,

и ныне, и присно,

и во веки веков.

А – минь!

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"