Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

15.02.2013

15 февраля 2013-го года. Пятница. 18-00

“Кафе-Хаус” на Мясницкой

Третьеримский Клуб

Глава

Тут я несколько отвлекусь от своего выступления в ГД, ибо тема русского Творческого Потенциала бесконечна и огромна.

Потенциал этот не только еще совершенно не растрачен, но, как я уже заметил, -

Только начинает набирать силу.

Ибо именно русское Творческое Начало и создало ту самую Империю, которую Проханов и другие члены Изборского Клуба приписывают – большевистскому “Космизму-Ленинизму”. Впрочем и сам Александр Андреевич пишет, что Гагарин, это как бы некая новая ипостась Есенина, т.е. и сам главный человек – символ “русского Космизма” одновременно является и символом Русского Творческого Потенциала как такового. А действительно ведь Циолковский – русский. Причем д о р е в о л ю ц и о н н ы й русский, и Гагарин русский, и Коралев, и автор и творец “Энергии” Глушко тоже русский.

И мы утверждаем, что если бы не было масонско-либерального заговора, и большевистского сатанинского переворота, в космос вышли бы раньше. Ведь Первая Мировая Война была почти что выиграна. Русская Армия в Турецкой войне не только повторила подвиг Суворова, перешла через Балканские горы, но и хотела сходу взять Константинополь.

Вот тогда и осуществилось бы наша великое стремление и над Святой Софией засверкал бы Восьмиконечный – Православный Крест с полумесяцем под ним…

Но “тьма, пришедшая со Средиземного моря”, тогда накрыла не только Константинополь, но и

Всю огромную Империю с названием кратким “Русь”.

И вместе с этой “Средиземноморской тьмой” может впервые за человеческую историю победил открытый сатанизм харьковских и одесских “скотобоен” и полетели лучшие русские головы, потоками на алтари Хазарского Красного Молоха

полилась Священная Русская Кровь

Но мы, действительно не погибли. И Вселенскую тьму победил не Вождь всех народов Иосиф Сталин, а тот самый Божественный творческий и моральный потенциал Русского человека, который и стремятся вот уже 100 как минимум лет истребить “агенты Сатаны”.

Как это ни странно, этот самый Божественный Творческий русский потенциал побеждает и сейчас. Достаточно посмотреть недавно повторенную по НТВ “Бригаду” чтобы понять, что этот самый русский потенциал может победить в любых, даже самых худших условиях. Я уж не говорю о “культовых” фильмах Балабанова. Причем не только “Братьев”, но и последний фильм “Я тоже хочу!”, где со всей откровенностью русского творческого человека показано, во что наследники ленинской гвардии превратили Россию. А там за океаном – хохочут! Смотрят этот фильм и хохочут! Как хорошо – эти проклятые непокорные русские все издохнут! Наконец то! А кто не издохнет, те улетят в разрушенную колокольню как в трубу….

Зря надеетесь. Ибо мы из этой “трубы” вернемся сильными и обновленными. И как это не приятно для Вас, вернемся не забывшими, что весь XX-й век вы сознательно и намеренно хотели уничтожить русский народ – заменив его интернациональной химерой – под названием Многонациональный Советский теперь Российский народ…

Я преувеличиваю? Правда? А как же советский классик Шолохов, словами одного из героев “Поднятой Целены”, не то Давыдова, не то Нагульнова, мечтал о появлении новой химерической расы на земле – неких “шоколадненьких” метисо-мутантов, которые, наконец, и заменят все созданные Богом расы. Впрочем, цель была – и есть – заменить только одну единственную “расу” – русскую, ибо остальные “арийцы” давно смирились, и только эти проклятые русские предпочитают улететь в трубу разрушенной колокольни, лишь бы не участвовать

в потрясающем научном эксперименте по выведению новой “коммунистической расы”.

Естественно, ничего этого на круглом столе в Государственной Думе я не говорил, так как во-первых регламент был 3-и минуты, а во вторых, тема моя была более конкретна.

III. Там в аудитории 1004, я просто говорил что уже созданному и слаженно функционирующему “Изборскому Клубу” надо противопоставить наш национальный русский клуб. Честно говоря, прослушав выступления Вольфганга Акунина, мне, уважаемые господа, хотелось бы назвать его – Римским. Но так как “Римский Клуб”, как известно, уже давно существует, и цели его прямо противоположны нашим, то я, вслед за старцем Спасо-Елизаровского монастыря, предлагаю назвать его Третье-Римским!

Немножко, конечно, длинновато, но смысл, как Вы сами понимаете, воистину консервативный и традиционалистический. А главное мы выбиваем почву из под ног очередной Красной Интернационалистической Химеры, - и у главных идеологов “Изборского Клуба”, которые хотят нам всем показать, что болшевики были истинными наследниками идей старца Филафея. И всех его продолжателей прежде всего в лице Иоанна III, Иоанна IV и Петра I и Павла I, да и всей Великой Династии Романовых, 400-летие которой мы с вами, дорогие друзья, отмечаем в этот, юбилейном, 2013-м году…

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"