Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

11. III.2013

11 марта 2013-го года, понедельник, 15:00.

Предел "Благуша". Царский зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок. Тронный зал. Ризница. Овальный стол.

Мраморная люстра. Волшебная лампа "Оникс".

 

"Красные маги"

Глава

 

Должен заметить, что если бы эти данные о "негативных снимках в инфра-красном излучении" в своё время попали в руки к таким писателям, как Евгений Замятин, Алексей Толстой или Михаил Булгаков, то мы получили бы ещё одну "антиутопию" об экспериментах деятелей "Диалектического материализма"

ПО НАПУСКАНИЮ ПОРЧИ НА СВОИХ КОНКУРЕНТОВ.

Но данные эти, в отличие от "Гиперболоида" и "Облучателя роковых яиц", к писателям нашим на наше же и их счастье, слава Богу, не попали. Иначе всех троих – и Замятина, и Толстого, и Булгакова ожидала бы судьба Горького с Маяковским…

Помню, где-то в конце 80-х, кажется, годов, я переводил очень хорошо написанный роман словенского писателя Драго Янчара "Северное сияние". Там Янчар пытается реконструировать о т р а в л е н и е врачом профессором Плетнёвым Горького – конфетами. По приказу Сталина, естественно. Потом я читал, кажется, у Берберовой в "Железной леди", как эта самая леди сделала Буревестнику укол. И Буревестник заснул навсегда. Что касается "Гарлана и главаря", то тут дело было ещё интересней…

Есть фотография Родченко, где Маяковский лежит на полу, раскинув руки и широко раскрыв рот. Он явно кричит, в глазах его – обида, ужас и страстное нежелание расставаться с жизнью. То есть он ещё жив, но это последние минуты его жизни. Спрашивается, каким образом могла появиться такая фотография? Он что – пригласил друга-фотографа на своё самоубийство? Кажется, даже есть фотография девушки со спины, покидающей комнату Маяковского сразу после выстрела…

Вообще я уверен, что

В ТАЙНЫХ АРХИВНЫХ ПАПКАХ С ГРИФОМ "ХРАНИТЬ ВЕЧНО"

есть много очень интересных документов и фотографий. Кто-то мне говорил, что даже агонию Ленина снимали на плёнку самого прогрессивного тогда вида искусства. Фиксировали, так сказать, для потомства. Впрочем, может, и для самого будущего Ленина, – ведь были же они – все эти Красины, Луначарские, Богдановы, Базаровы – уверены, что скоро они научатся воскрешать мёртвых и тогда для них для всех

И НАСТУПИТ "ЖИЗНЬ БУДУЩАГО ВЕКА"…

Да, все до единого эти люди – впрочем, люди ли это были? – были уверены, что

ОНИ НАЧАЛИ СОВЕРШЕННО НОВУЮ ЭРУ

В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

А потому всё старое, как то – Храм Христа Спасителя – должен быть уничтожен, а на его месте должен быть в о з д в и г н у т Дворец Советов – гигантская башня Символ Нового Мира – во много раз превосходящая старую Вавилонскую…

И я должен Вам сказать, дорогой читатель, что учение это – о построении

НА МЕСТЕ РАЗРУШЕННОГО ТРЕТЬЕГО РИМА

НЕКОЕГО ВЕЧНОГО ВАВИЛОНА.

Учение это воистину в е ч н о, и неистребимо, как бы не старались все "мракобесы и черносотенцы" всего мира. Особенно, естественно, мракобесы русские. Ибо у Красина и Богданова, у Бокия и Барченко, у Блюмкина и Збарского, у всех этих ч ё р н ы х м а г о в и рыцарей-кадешей Красной люциферианской революции и у главного их Кремлёвского мечтателя сегодня есть достойные продолжатели, которые действительно верят и Гермесу Трисмегисту, и "в мистику истории" и "в тяжелую карму"…

"Есть и другие и н т р и г у ю щ и е п а р а л л е л и ", – пишет Андрей Фурсов о "расстреле" (на самом деле – ритуальном убийстве, – Л.Д.С-Н) Царской Семьи. "Например, фальшивый патриарх (отец Михаила Романова, Патриарх Филарет – Л.Д.С-Н), в начале правления династии, и фальшивый маг и колдун (Г.Е.Распутин, – Л.Д.С-Н) в конце".

Невольно возникает вопрос: как, каким образом господа Проханов, Фурсов и Ко собираются проводить "примирение" Красных и Белых, если серьёзные, главные идеологи "Красного проекта" таким вот образом относятся к "началу" и "концу" Романовской Династии и, соответственно, к созданной Романовыми Империи?

"ФАЛЬШИВЫЙ ПАТРИАРХ В НАЧАЛЕ

И ФАЛЬШИВЫЙ МАГ В КОНЦЕ !"

– в этой "проговорке" всё презрительное и брезгливое отношение к 300-м годам неимоверных трудов во имя той самой "Великой Империи", за которую на словах ратуют, иногда даже "заклинательно-маниакально" главные "маги и алхимики" "Красного проекта".

Вот, собственно, истинное отношение Красных Имперцев к Великой Романовской Империи! А все остальные "примирения" и "братания" – это лишь комуфляж. Впрочем, всем уже давно понятно, что на метафизическом уровне никакое "братание" Вавилона с Римом – невозможно! Ибо Красная цивилизация Вавилона есть цивилизация м а г и ч е с к а я, а цивилизация III Рима есть – Христианская, Православная, т.е. основанная не на вере в лежащего в Зиккурате идола – В.И.Л.-а, который однажды

БУДЕТ В О С К Р Е Ш Е Н КРАСНЫМИ МАГАМИ

ПРИ ПОМОЩИ МАГИЧЕСКОГО КРИСТАЛЛА,

а на вере в настоящее Воскрешение мертвых и Жизни Будущаго Века, которое на Кресте обещал нам Господь Бог наш Иисус Христос:

– Помяни меня, Господи, во Царствии Твоем!

– Истинно, истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в Раю!

– вот оно – обетование всем нам слабым, грешным, и даже преступным русским людям, висящим сейчас на кресте и молящим висящего рядом Распятого Синедрионом Спасителя – о прощении грехов и даровании настоящего Рая и настоящей, а не "алхимической" Жизни Вечной.

Так вот: я категорически утверждаю, что преодолеть "метафизическое" противоречие между "Красными" – "магами-материалистами", и "Белыми" – христианами, – невозможно никак. Его, это противоречие, можно только "снять". И снять его можно только одним единственным способом – как это не дико и не пара – доксально звучит: упразднив и Красный и Белый проекты! Т.е. и коммунистов и либералов, и перейти к исконному традиционалистскому Русскому проекту –

Проекту – Черному, или, как его принято называть в России искони – проекту Черносотенному. Ибо времена – они уже приблизились, – не даром на Черном Знамени Хоругвеносцев череп держит в зубах кинжал и гласит надпись:

" ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ ! "

. . .

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"