Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

10 октября 2008 года,
пятница, 11-01.

“ Тайна Беззакония ”

 

Я уж было подумал, что тема Сергея Кургиняна и злостного “Зелёного дракона” исчерпана, как вдруг в том же самом номере газеты “Завтра”, где целая третья страница посвящена поездке Хоругвеносцев под Изборск, и где под рубрикой

“СВЯЩЕННЫЙ ХОЛМ”

помещена поэма –

“РУСЬ СОКРОВЕННАЯ”

стихи Главы Союза Православных Хоругвеносцев

ЛЕОНИДА СИМОНОВИЧА-НИКШИЧА

– в этом же, 41-м, номере газеты “Завтра”, на 5-й странице обнаружил я статью-полемику с Сергеем Кургиняном. Написали её –

Виталий Аверьянов и Пётр Мультатули,

и называется она –

“ДРУГОЙ ЦАРЬ И ДРУГОЙ СТАЛИН”,

которая начинается так:

“Публикация в газете “ЗАВТРА” цикла Сергея Кургиняна “Медведев и развитие” стала явлением в современной публицистике. Разнообразны затрагиваемые темы, глубока и остроумна постановка вопросов. Но многое в этих эссе вызывает как недоумение, так и резкое неприятие.

Поводом к написанию нашей статьи послужили многочисленные оценки Кургиняном политики Николая II и его места в нашей истории”.

Оставим авторам “Другого Царя…” полемику по поводу сильной политики Николая II, и перейдём сразу к концу их статьи, к интересующей нас теме – действия различных орденов, и прежде всего – “ТАЙНЫ БЕЗЗАКОНИЯ”.

Вот что пишут Аверьянов и Мультатули в разделе “Миф четвёртый”:

Считается, что на совести Царя жертвы расстрелянного Крестного Хода 9 января 1905 года… Но что же произошло 9 января? То была, говоря сегодняшним языком, первая “цветная” революция (“Революция гвоздик” – И.О.), организованная на деньги японской разведки (которые поступали через её резидента полковника Акаси). Авторство данной провокации принадлежит руководству террористической группировки “партии социалистов-революционеров”. Организатор её – эсеровский боевик

Петр РУТЕНБЕРГ (запомним это имя, – И.О.) – использовал в своих целях популярного среди петроградских рабочих священника Георгия Гапона.

Целью провокации было вызвать в Империи мощные беспорядки. Эта цель была достигнута. Вопреки расхожему мнению, первые выстрелы 9 января были произведены не солдатами по рабочим, а из толпы по войскам”…

Далее, в разделе “Миф пятый” авторы пишут:

“Обстоятельства, при которых Император Николай Александрович подписал так называемое “отречение” от престола, до сих пор покрыты завесой тайны. До сих пор ни в одном архиве не найден текст Высочайшего манифеста… Доподлинно мы можем сегодня утверждать только одно: 2 марта 1917 года в Пскове (под Псковом, на железнодорожной станции “ДНО”, – И.О.) произошла чудовищная и не имеющая примеров в истории измена царю в условиях страшной войны, в канун судьбоносного наступления русской армии. Царь был фактически пленён генералами-заговорщиками, которым он доверял.

Презренные имена изменников известны. Это председатель Государственной Думы камергер Родзянко, депутаты Думы Гучков, Милюков, князь Львов, эсер Керенский, начальник Штаба Ставки генерал-адъютант Алексеев, ВЕЛИКИЙ КНЯЗЬ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ (родной дядя Царя! – И.О.), генерал-адъютант Рузский, генерал-адъютант Брусилов, генерал Крымов, генерал Корнилов. (Здесь ещё не хватает депутата Госдумы “монархиста” Шульгина, – И.О.).

Но нити заговора, – пишут авторы, – тянулись далеко за пределы России.

Имена зарубежных участников организации февральской революции: серый кардинал внешней политики США полковник Хауз. (И далее – внимание, потому что мы вплотную подходим к центру, – И.О.). Собиравшиеся в Нью-Йорке в своём клубе на Бродвее-120 банкиры ВАРБУРГ, ШИФФ, МОРГАН (эти имена, наравне с РУТЕНБЕРГОМ, выделим красным, – И.О.).

В Англии – лорд Мильнер, английский посол в Петрограде Бьюкенен. (И далее – самое главное. – И.О.). Любопытно, что на Бродвее-120 находился также ЦЕНТР ПО ОРГАНИЗАЦИИ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ: там располагалась банковская контора БИНЬЯМИНА СВЕРДЛОВА, родного брата ЯКОВА СВРДЛОВА. (Тут мы уже в самом “центре”, в “ядреТайны беззакония, – И.О.). Обосновался в этом же небоскрёбе и известный английский агент Сидней Рейли, главное связующее звено между Троцким, Свердловым и Американскими ФИНАНСОВЫМИ ГРУППАМИ (т.е. Варбургами, Шиффами и Морганами в Америке, и Ротшильдами и, опять же, Варбургами в Европе, – И.О.).

Надо сказать, что Аверьянов и Мультатули нанесли сильный удар по позициям почитателя английской аристократии – англофила Сергея Кургиняна. Ведь последний всячески старается убрать еврейский след из вопроса о революции и цареубийстве. Старается перевести стрелки на эзотерические германские структуры и, прежде всего, особенно в вопросе о ЦАРЕУБИЙСТВЕ, – на таинственный, созданный КАРЛОМ ХАУСХОФЕРОМ Орден “Зелёный Дракон”. К этому Ордену мы ещё вернёмся, и не раз, а пока проследим путь другого – КРАСНОГО ДРАКОНА в истории России на протяжении последних трёх веков. Для этого обратимся к вышедшей 8 октября 2008 года на Портале “Правая.RU” статье Владимира Карпца

КРУГ ЗАМЫКАЕТСЯ

Карпец пишет: “В глазах Запада сегодня и Россия, и Иран образуют “ось зла”, предшествующую “ДЕРЖАВЕ ЦАРЯ ГОГА, КНЯЗЯ РОША, МЕШЕХА И ТУВАЛА”. Руководит и направляет Запад против России сегодня прежде всего группа теоретиков – “неоконсерваторов”, которые в настоящее время стоят за действиями администрации Буша и шире республиканцев. Чаще эту группу называют “НЕО-КОНАМИ”. Интересно, что в программной статье одного из неоконов – Джошуа (Иешуа, – И.О.) Муравчика “Операция возвращение”, опубликованной в журнале Foreign Policy за ноябрь-декабрь 2005 года, читаем: “Термин “неокон” ныне широко ассоциируется с термином “ультраконсерватор”, а для некоторых (своих, – И.О.) – “ЕВРЕЙ”.

Далее Владимир Карпец отмечает очень важную вещь, что главный вектор политики неоконов направлен на иудейско-христианский союз (! –И.О.). В американских СМИ за группой “неоконов” утвердилось наименование The Cabal, которое Карпец переводит как “клика”. Но можно перевести и по другому: “КАБАЛА”, или “КАББАЛА”, кому что больше нравится. Интересно, что среди членов “КАБАЛЫ” часто мелькают такие фамилии как Эллиот КОЭН (КОГАН), или уже прямо – Фредерик КАГАН. (Не забудем, что фамилия известных еврейских невест, родных сестёр Эльзы Триоле и Лили Брик тоже была – КАГАН). Так вот, все эти КОГАНЫ и КАГАНЫ и разработали проект, в основе которого – ясные представления о борьбе ДОБРА и ЗЛА. “При этом, – пишет Владимир Карпец, – “добро” воплощается в военной силе США, защищающей “БОГОИЗБРАННЫЙ ИЗРАИЛЬ”, для которого разработан особый документ – “Чистый прорыв”: НОВАЯ СТРАТЕГИЯ СОХРАНЕНИЯ ЦАРСТВА. Авторы проекта делятся на “еврейских сионистов” и “христианских сионистов”, среди которых не только протестанты, есть и католики, но стратегическая цель у них одна – победа Еврейского царства над единственным противостоящим ему Царством – ЦАРСТВОМ СВЯТОЙ РУСИ

Непонятно только – где здесь “Зелёный дракон” Сергея Кургиняна ? Пропал куда-то…

Видно, снова решил уступить место “Дракону Красному” …

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"