Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

09. III.2013

9 марта 2013-го года, суббота, 15:00.

Предел "Благуша". Царский зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок. Тронный зал. Ризница. Овальный стол.

Мраморная люстра. Волшебная лампа "Оникс".

 

"Кровь в Колизее и призрак в Кремле"

Глава

 

Я заметил, что в последнее время на Руси появилось много очень своеобразной газетной и журнальной продукции очень специфической направленности. Впрочем, и раньше, в начале 90-х годов ХХ века нечто подобное уже было. Тогда в киосках появились издания со странными и неожиданными названиями типа "Совершенно секретно", или "Тайная Власть". "Тайную власть" я даже пару раз купил, она была посвящена "паранормальным" явлениям и некой популярной мистике, объявлениям о приворотах и снятии порчи. Уровень был невысоким, и рассчитана она была, что называется, на "среднего обывателя" того катастрофического времени.

Но сейчас времена вновь "катастрофические" и потому снова в киосках "как из под земли" появились подобные же журнальчики. Однако уровень их, как это ни странно, резко "повысился", "Загадки истории", "Тайны ХХ века", и совсем тонкий, чуть ли не на папиросной бумаге – "НЛО". Вот последний номер этого журнальчика, подаренного мне одним нашим любознательным хоругвеносцем. Под картинкой полыхающего стожарами Млечного пути и надписью на нём:

- Невероятное -

- Легендарное -

- Очевидное -

идёт чёрная полоса отбивки и на ней белыми буквами:

. ТАЙНЫ КОСМОСА . ЗАГАДКИ ИСТОРИИ . МИСТИКА . МАГИЯ .

В статье "Неизвестный Рим" читаем:

"Любимое зрелище римской толпы – гладиаторские бои – одинаково увлекало патрициев и плебеев. А гигантском Колизее,

САМОМ КРОВАВОМ И ЖЕСТОКОМ ЦИРКЕ МИРА,

хватало места для 50 тысяч зрителей. В полдень там совершались казни: убийц, поднявших руку на отца или мать, осквернителей храмов, поджигателей или преступников из колоний (т.е. из завоёванных Римом территорий, – Л.Д.С-Н) публично отдавали на растерзание диким зверям…

Зрители видели в Колизее только арену и трибуны. Непосвященные даже не подозревали, что под огромным зданием цирка были глубокие подземелья.

Историк архитектуры Хайнц Ю. Бес – те (так в тексте! – Л.Д.С-Н) долгое время исследовал Колизей и пришёл к выводу, что в помещении под ареной находились сложные механические приспособления. Незаметные для зрителей устройства позволяли неожиданно выпускать на арену хищных зверей… В свою очередь, осуждённых привязывали стоя к двухколёсным тележкам и выкатывали на арену, а следом и выпускали голодных хищников…

В Колизее давали до 100 представлений в год, и устроителям зрелищ приходилось придумывать всё новые и новые трюки, чтобы

ПОРАЖАТЬ ВООБРАЖЕНИЕ

ПРЕСЫЩЕННОЙ РИМСКОЙ ПУБЛИКИ

На арене выступали женщины-гладиаторы и карлики.

(ТОЧНО КАК У НАС СЕЙЧАС… – Л.Д.С-Н)

К III веку н.э. правила боёв стали более жестокими, вошли в моду "бои без пощады", до смертельного исхода (это то, что нам сейчас показывают в "сериалах" по каналу НТВ, – Л.Д.С-Н)".

И дальше идёт очень знаменательный для всех "посвященных" пассаж: "Историк Юнкельман (Янкель-ман, – Л.Д.С-Н) назвал римский Колизей    о д н и м    и з    м е с т    на Земле

ГДЕ ПРОЛИЛОСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ ".

П р и в ы ч к а    к бесчеловечно жестоким кровавым зрелищам стала характерной чертой образа жизни римлян – комментирует эти слова Янкельмана автор статьи Галина Сиднева.

Всё это очень интересно. Ведь Колизей, построенный в форме вечно крутящегося Коле-са Солнца ("циркус" – круглый, – Л.Д.С-Н), несомненно, является главным храмом пролития Крови, т.е.    ч е л о в е ч е с к о г о    жертвоприношения Богу-Хроносу, пожирающему своих детей. Отметим, что "историк Янкельман" пишет о нём, как

ОБ "ОДНОМ ИЗ МЕСТ НА ЗЕМЛЕ, ГДЕ ПРОЛИЛОСЬ

БОЛЬШЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ "…

Ну да, были и другие. Нипример, храм бога Вицли-Пуцли у Ацтеков, в Латинской Америке. Или во времена пророка Илии, в земле Ханаанской, служители культа Молоха-Ваала – совершали массовые человеческие жертвоприношения на алтарях этого кровавого бога, которого ещё именовали Повелителем мух. Ибо после того, как его идола всего обмазывали кровью, его (идола) облепляли полчища мух. Сам же идол был высечен из камня, который после жертвоприношения, естественно, становился –    К Р А С Н Ы М.

Вообще, красный цвет светового спектра может быть самый загадочный. Ибо он как бы сильно связан не только с миром "сем" (солнце, кровь, вино), но и с миром "тем", например, через инфра-красное излучение (скорее "ультра-красное"…), оказывается, можно определить долго ли человеку осталось жить на Земле…

В том же номере "НЛО" в статье "Это моя смерть!" читаем: "Среди многочисленных категорий призраков, с которыми сталкиваются люди, есть одна наиболее зловещая… (Умеют же люди писать! Ну, прямо начало рассказа Эдгара По, – Л.Д.С-Н). Они появляются перед преждевременной кончиной человека, предупреждая его о скорой смерти… На Руси самым роковым предзнаменованием было увидеть своего двойника. Такой двойник приходил из потустороннего мира как вестник того, что человеку

СКОРО ПРИДЁТСЯ

ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ.

Особенно часто являлись роковые двойники к неправедным царям и императорам…

Но, правда, самая поразительная встреча с двойником произошла в Москве в конце декабря 1923 года. Ночью в Кремле неожиданно появился призрак Владимира Ильича Ленина, уже несколько месяцев безвыездно проживавшего в подмосковной усадьбе Горки"…

И дальше некто под удачным псевдонимом Михаил Бурлешин, всего лишь на двух полосах формата А-4 создаёт нам целый, совершенно великолепный роман, которому мог бы позавидовать не только автор "Мастера и Маргариты", но, пожалуй, и сам Эрнст Теодор Амадей Гофман…

. . .

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"