Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

07.VIII.2012

7 августа 2012-го года. Вторник. 15:00

Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский зал. Овальный стол.

 

"Близкий диктат Смерти"

Глава

Самое главное это садиться и писать. Даже ни о чём, просто писать. Чтобы войти в определённое состояние,    п о г р у з и т ь с я,    так сказать. А тема и направление – не важны. Потому что через несколько строк направление всё равно выпрямится или, точнее, повернётся в нужный, как говорят сербы, "правац", и снова вернётся к одной из актуальных сегодня тем: или к новому туру Луизы Чикконе, по кощунственной "кликухе" "Мадонна",

или к "Бешенным маткам" – Pussy Riotкам,

или

К САМОМУ ПОСЛЕДНЕМУ ХИТУ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

ВЫНОСУ ЛЕНИНА ИЗ МАВЗОЛЕЯ.

… Теперь не будет отбоя. Ни на день, ни на час, ни на минуту. А я продолжаю болеть. Или сильное отравление творогом, или, как определил по телефону врач Татьяны Викторовны Александр Васильевич – ротоинфекция, со всеми этими симптомами: температура, слабость, боли в животе, тошнота и всё такое. И вот длится уже неделю, хотя Александр Васильевич сказал, что "поболеет два-три дня"…

А со всех сторон звонят. Как же –

СЕГОДНЯ, 7 августа 2012 года

В МОСКВЕ КОНЦЕРТ "МАДОННЫ" !

И Хоругвеносцы снова, как и в прошлый раз, грозились провести    у б и й с т в е н н у ю    а к ц и ю –    пробить мерзкое изображение Луизы Чикконе остро заточенным осиновым колом, и затем, полив их бензинчиком,

сжечь остатки постера на Берсеневской набережной под Патриаршим мостом, на площадке, прямо напротив Храма Христа Спасителя…

И все агентства приедут снимать! Как же! Очередная сенсационная арт-акция Хоругвеносцев! Очередной супер-Перфёрманс! Спешите! Бегите! Снимайте! Ловите!

. . . . .

А я болею, и не могу шевельнуть ни рукой, ни ногой. Даже пишу сейчас с трудом. И почерк какой-то совсем непонятный. Не знаю, как потом это расшифровывать…

Да, сейчас можно было бы сильно рвануть.

"МАДОННА", PUSSY RIOT, ЛЕНИН.

ИНФЕРНАЛЬНАЯ ТРОИЦА, ТАК СКАЗАТЬ !

А я болею…

Но ведь у Господа всё промыслительно, и значит, надо было зачем-то, чтобы я как раз в эти дни – в день суда над Пусьриотками, и в день концерта "Мадонны" – лежал в постели и не мог пошевелить ни рукой, ни ногой.

Впрочем, может быть это некое    к а б б а л и с т и ч е с к о е    к о л д о в с т в о,    некая    ч е р н а я    м а г и я,    так сказать – или Пуссек, или колдунов "Мадонны", а может, и самых главных колдунов, сидящих там, под гробом их божка Молоха-Вила в глубоких подземельях ближневосточного зиккурата,

он же – ацтекская пирамида кровавого бога Вицлипуцли, – зиккурата, зовомого Мавзолеем.

. . .

А мы, Оргкомитет за вынос Ленина, открыли сайт

NETLENIN.RU,

. . .

который по странному непреднамеренному совпадению звучит как некое иронически-издевательское –    Н Е Т Л Е Н И Е,    или же как фамилия вампира что ли. Типа Платон Еленин. Или – Нотан Нетленин.

Правда, Дёмушкин на втором оргкомитете говорил, что он уже "выпустил домен "Lenin.Net.ru",

но потом оказалось, что такого "домена" в сети или, правильнее, в "НЭТИ" (древнеславянское "НЕТЬ, НЕТИ" т.е. – сеть, сети – Л.Д.С-Н) всё же нет, а остался один "NetLenin"…

+ + +

Да так и должно ведь быть. Действительно ведь, он по-своему, как бы    Н Е Т Л Е Н Е Н.

То есть мы как бы имеем дело с так называемой "НЕЖИТЬЮ".

. . .

Между тем, в Средние века с такой не-житью поступали следующим образом:

Хотя, сначала свидетельство того, как выглядит вампир, лежащий в гробу: "Могила была вскрыта… Её кожа, хотя со времени погребения прошло уже сто пятьдесят лет, была окрашена в    т ё п л ы е    ж и в ы е    т о н а,    глаза открыты, из гроба не исходил трупный запах. Имелось слабое, но различимое дыхание и соответствующее биение сердца. Конечности сохранили    г и б к о с т ь,    кожа – эластичность, а свинцовый гроб был наполнен кровью, в которую на глубину в семь дюймов было погружено тело. Таким образом, здесь имелись все признаки и доказательства вампиризма.

Поэтому тело,

В СООТВЕТСТВИИ С ИЗДАВНА ЗАВЕДЕННЫМ ПОРЯДКОМ

(!!! – Л.Д.С-Н), извлекли из гроба и в сердце вампира    в о г н а л и    о с т р ы й    к о л.

При этом вампир издал пронзительный вопль, точь-в-точь похожий

НА СМЕРТНЫЙ КРИК ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА.

Мертвецу отсекли голову, и из отделённого затылка хлынул поток крови.

ТЕЛО И ГОЛОВУ ЗАТЕМ ПОЛОЖИЛИ НА КОСТЁР

И СОЖГЛИ, А ПЕПЕЛ БРОСИЛИ В РЕКУ…"

Спешу сообщить заинтересованному читателю, что точные материалы по такой экзекуции нужно искать в книгах: "Magia Posthuma" Phlegon "De Mirabilibus"; Augustinus "De cura pro Mortuis", "Philosophiae et Christianae Coqitationes" или, по-русски: "Посмертная магия", "О чудесном", Флегона; "О почитании усопших" Августина; "Философские и христианские рассуждения о вампирах".

+ + +

Впрочем, не только "не-жить" Ленин в последнее время волнует сознание российской и мировой общественности.

Волнует её и грандиозный перфёрманс, или лучше даже "шабаш", показанный нам по телевизору с церемонии открытия Летних Олимпийских игр в Лондоне. В статье с названием "Оккультный карнавал" ("ЗАВТРА", август, 2012 г. № 31 (976) с.1, 4) Александр Нагорный пишет: "Разобраться в той "вселенской смази", которую нам показали по ТВ,

ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ,

НЕ СВЕДУЩЕМУ В ОККУЛЬТНОЙ СИМВОЛИКЕ,

было практически невозможно.

Дуэт российских комментаторов, Гомельский и Набутов" (Гомельский, ясно, из Гомеля, а Набутов – это, как вы понимаете, служитель Набуко, т.е., видимо, некий жрец при древнем Царе Навуходоносоре, – Л.Д.С-Н). Так вот, эти самые    д в а    ж р е ц а,    как пишет далее Александр Нагорный, "захлёбываясь от восторга, объясняли телезрителям, что вот только что на их глазах произошла смена феодализма на капитализм…"

"На этом олимпийский экскурс в британскую историю внезапно прекратился, и на стадионе появились детские хоры и детские кроватки, где ребятишки не то спали, не то пели, не то болели,

не то хотели заняться спортом. А над ними посреди арены выросла гигантская чёрная фигура (Смерти ?) в балахоне и с оскалом мунковского "Крика".

А затем началось нечто совершенно запредельное… – И тут нам показывают, как престарелая Елизавета II в розовом платье, вместе с членами своей семьи и всей придворной ратью, появляется в почётной ложе стадиона. Финал, апофеоз! Все встречаем королеву!

Лондонская Олимпиада как завершение цикла юбилейных торжеств по поводу    ш е с т и д е с я т и л е т и я    правления Елизаветы-II !

В самой Англии появилось довольно много комментариев, указывающих на характерные    с и м в о л и ч е с к и е    коннотации нынешних Олимпийских игр. Это и дата 27 июля, когда отмечается    р а з р у ш е н и е Второго Иерусалимского храма, а также произошло заключение между США и Израилем Акта о современной безопасности в Вашингтоне, и странный официальный гимн Олимпиады

ПОД НАЗВАНИЕМ "ВЫЖИВАНИЕ" ("НЕЖИТИ",

ИЛИ "ВАМПИРОВ" – Л.Д.С-Н ),

где поётся о некоем "отмщении", и не менее странный логотип Олимпиады, который легче прочесть как "ZION", нежели чем "2012".

Конечно, помимо подготовленной британской элитой церемонии открытия, был и парад участников Олимпийских игр, где множество молодых спортсменов олицетворяли собой энергию и красоту,

свидетельствовали о существовании на нашей планете

СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ "ЖИВОЙ" ЖИЗНИ.

Но их парад завершился весьма    м р а ч н ы м    эпизодом зажжения символического олимпийского огня. Вместо привычной по множеству предыдущих Олимпиад

И СТАВШЕЙ УЖЕ ТРАДИЦИОННОЙ    Ч А Ш И,

были зажжены некие лепестки на конце огромных длинных труб в центре стадиона, которые потом стали подниматься вверх и слились воедино.

Этот

"ОГНЕННЫЙ ОРГАН"

ПО СВОИМ ОЧЕРТАНИЯМ

ВЕСЬМА НАПОМИНАЛ ФИГУРУ СМЕРТИ,

нависшей над Лондонской Олимпиадой…

И если "почти" оккультное представление на Лондонском стадионе всё-таки не было актом    к о л л е к т и в н о г о    п о м е ш а т е л ь с т в а    его устроителей и организаторов, то его приходится трактовать только как демонстрацию некой    м р а ч н о й    и    г л о б а л ь н о й    секты, грозящей человечеству

СВОИМ БЛИЗКИМ ДИКТАТОМ СМЕРТИ, –

– заканчивает свою статью Александр Нагорный http://www.zavtra.ru/content/view/okkultnyij-karnaval/.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"