Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

16 августа 2010 года

Понедельник 14-00

Русь Сокровенная

Глава

 

Вчера, в воскресенье, 15 августа 2010 года, ехали к Владимиру Дмитриевичу. Жара всё та же. За 30-ть, а то и за 40-к градусов, всё такое же задымление. Были Владислав, я, Александр Валерьевич Королев, Степан Игоревич, Михаил Джимбин, Юра, Валерий Александрович, и сам, теперь совсем одинокий, наш богатырь Виктор Дмитрич. Кроме этого были пёс Джерри, кот Прекрас, кошка Хита и котёнок Рудик. Сели во дворе под нашим навесом и говорили о новом, самом по себе создавшемся движении, и о новом нашем

ЗНАМЕНИ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ”,

которое мы должны получить на фирме “Флаги мирового класса” в следующий понедельник, 23 августа.

И тогда

НАЧНЕТСЯВСЁ НОВОЕ”.

.   .   .

Потом, когда уже вернулся домой, вдруг неожиданно для себя, взял одну пачку старых рукописей и начал разбирать. Какие здесь    з а л е ж и!    Так и хочется начать все публиковать без всяких объяснений: заметки, рисунки, листовки, документы, записи разговоров, снова листовки Юрия Петровича Копосова, которые он выпускал под названием

РУССКАЯ ГЛАСНОСТЬ”.

.   .   .

+   +   +

Вот наткнулся на одно старое стихотворение, где мои детство и юность на Можайке перемежаются с убийством Царской Семьи. Сразу, вот сейчас, приделал к нему новое начало и вот оно перед вами:

 

НАЧАЛО

 

Я помню свое детство острожное

Под песни шпаны и воров,

И с ручкой наборной ножик,

И банды московских дворов.

 

Мы жили тогда на Можайском

Незримом древнем Валу,

И девушку в платье райском

На выпускном балу.

 

Я помню эти рожи татарские,

Прошедшие лагеря,

И ночи чертогами Царскими,

Смотрящие на меня.

 

Застава за Дорогомилово,

Дорога на Бородино,

О, Господи! – дай же силы мне

Писать как в детстве светло.

 

Хазарские морды черные

Пляшут в седой ночи,

И дядя Ваня упорно

Про коммунизм кричит.

 

Ведьмы летят на Брокен,

Слышь – помело свистит

И Элвиса Пресли роком

Гитара в ночи звучит.

 

Летели, летели годы

И я в пылу узнавал,

Что на костях народа

Кровавый кружится бал:

 

Юровский и Голощекин

Рубят тело Царя,

А в небе ночном высоко

Кроваво горит заря.

 

Как трудно в конце XX-го,

Века, в вагоне метро,

Писать про дела пархатых

В кровь обмакнув перо.

 

Только теперь понимаю,

Тебя я XX-й век,

Гармонь во дворе играет,

И девичий слышен смех…

 

А потом вдруг все оборвется,

Начнется иная жизнь,

И коммунизма боги

Покатятся быстро вниз.

 

И песня пойдет другая,

И станет другой страна,

И смерть нам всем предрекая,

Кроваво горит Луна

 

И вроде уже не Россия,

А новый жуткий Содом,

И снова распят Мессия,

И бесы кружат кругом…

.   .   .

Четыре последних четверостишия тоже только что дописал. Страшен был XX-й “а т о м н ы й”, век, но еще страшнее век XXI-й – “информационный”. А как хорошо всё начиналось! И “демократы” и “патриоты” верили в свою победу, писали воззвания и листовки. Вот одна из них:

 

А вот текст Обращения к Патриарху и архипастырям Церкви по поводу “и д е н т и ф и к а ц и о н н о г о     н о м е р а,    только еще вводимого тогда. Написан он мной где-то в году 1997-ом по просьбе Общины Часовни Державной Божией Матери, возведенной из досточек на месте взорванного богоборцами Храма Христа Спасителя, Николая Ломакина.

И хотя  текст этот наивный и корявый, и совсем не редактированный, но изменять в нем я ничего не буду, ведь я описываю то,

НАВСЕГДА УШЕДШЕЕ ВРЕМЯ

А оно – время – интересно во всей своей наивности и шероховатости…

.   .   .

Ваше Святейшество и Высокопреосвященнейшие Владыки!

Просим Вас выразить Ваше Первоосвященническое отношение – отношение Православной Церкви к тем программам, которые проводятся в нашей стране. Цель этих программ – у н и ч т о ж е н и е :

1.      Церкви

2.      Христианства

3.      Человечества

Главная цель – разъединение человека с Богом – то есть    п о г у б л е н и е    д у ш и.

Господь ничего не скрыл от нас. И сотворение мира и его конец. Через Своих  пророков и святых Он предупреждает какие соблазны предстоит пройти. Пророчества сбываются и только слепые не могут видеть этого. Но мир слеп, ибо он движется в противоположном направлении.

Мы видим, как в течении очень короткого времени разрушается Великая Держава. Россия – последний оплот Христианства – на наших глазах и с нашей помощью рушится, – это ли не безумие нашего ослепления.

И вот предпоследний этап нашего уничтожения – введение идентификационного номера, вводимого якобы под благовидным предлогом.

Под предлогом, который и был сознательно создан, и под которым  произойдет окончательное закабаление.

Последний этап это то, о чем предупреждает Евангелие, та    с т р а ш н а я    п е ч а т ь , когда мы должны будем сделать выбор, выбор в тех невыносимых условиях, которые будут созданы и уже создаются: с Богом мы, или против.

Мы обращаемся к Вам Ваше Святейшество, и к нашим Верховным Первоиерархам, потому что Церковь устами своих пастырей должна предупредить паству и все человечество к какой черте мы приблизились.

Нам предстоит сделать выбор в самом начале, ибо в дальнейшем сделать его будет уже невозможно. Мы знаем, что Церковь учит, что жить с печатью антихриста нельзя. Хотя наша жизнь с печатью будет очень даже приятной. Но где окажется душа каждого из нас за этот свой “приятный” выбор?…

Николай Ломакин.

Потом, после этого Обращения в пачке лежит рукопись нашего “очерка”, который называется “Сон”. Вот он:

9 / 22 декабря 1997-го года. Понедельник. Зачатие прав. Анною Пресвятой Богородицы. Св. Анны пророчицы. Свт. Софрония. Иконы Божией Матери, именуемой “Нечаянная Радость” Рождественский пост.

 

 

Сон

 

Какая-то глубинка. Почему-то темно, ночь, кругом снега, море снегов, и огонек вдали, и иду, иду к нему на лыжах, долго иду, еле вытягивая ноги из сугробов… И вот прихожу, вижу храм стоит деревянный и в окнах теплится огонек…

Потом уже внутри стою. Лампадка горит перед образом. С образа грозно смотрит глаза Бога и печальные, скорбные глаза Богородицы… Книга лежит раскрытая на аналое. Подхожу, смотрю в нее, сначала ничего не понимаю, ни одного слова. Потом встают картинки…

…Снега, снега, метель бушует и сквозь ее струи идут как бы призраки. Но не призраки, а все люди в рясах и подрясниках. А ведут их люди тоже в долгих шинелях с винтовками за плечами. Впереди же, едет тройка запряженная санями. Левая лошадь все головой мотает и норовит как бы вырваться… В санях же сидят, кроме кучера, трое. Из-под волчьих шуб торчат кожаные черные куртки, ремни, на них вороненые маузеры в деревянных лаковых кобурах. Говорят на странном языке. Испорченный полунемецкий, полутурецкий, тоже, какой-то испорченный… Все Шлема какого-то вспоминают, хохочут потом стучат в тулуп кучера. Тот оборачивается. Лошади замирают. Кучер спрыгивает с сиденья. Лезет в суму. Достает квадратную бутыль, и граненый стакан. Слышится бульканье льющегося ледяного спирта.

– За Израиль!!!

– За Израиль!!!

– За Израиль!!!

– Засруль!

– Засруль! – кричат те в санях на непонятном языке и сверкают золотыми коронками. Потом у всех троих дергаются кадыки. Пьют, запрокинув головы… Вокруг саней сидят девять огромных псов… Кучер вскакивает на козлы, свистит, коренной конь отвечает ему радостным храпом. Псы вскакивают и лают.

– Товарищ комиссар, разрешите трогать?

– Трогай, трогай, – тоже смеясь отвечает один.

– Па-ди!

– Па-ди! – кричит кучер и свистит его тонкий длинный кнут. На какой-то момент он оборачивается и смотрит на сонмища грядущих за санями. Потом страшно хохочет, сияют длинные крепкие зубы.

Дальше вижу как бы сверху. Внизу огромные снежные пространства, тишина. По белой дороге летит тройка. В ней комиссары жиды. За ней, все сильнее отставая, идут тысячи людей в длинных облачениях. Надо всем огромное черное небо. На горизонте появляются сполохи северного сияния…

И снова вижу себя в храме села Богородского. Свечка горит и лежит большая страшная книга и я уже не мальчик, а старик, и стою и читаю:

/Дальше Книга пророка ДАНИИЛА,

Глава  12 –я.

Дан 10, 13 Откр 12, 7 Мф 24, 21 1 И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
Мф 25, 46 Ин 5, 29 2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
Прем 3, 7 Мф 13, 43 3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде - как звезды, вовеки, навсегда.
Дан 12, 9 Откр 22, 10 4 А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение".
Откр 10, 5 5 Тогда я, Даниил, посмотрел, и вот, стоят двое других, один на этом берегу реки, другой на том берегу реки.
Дан 10, 5 6 И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?"
Откр 10, 5-6 7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
  8 Я слышал это, но не понял, и потому сказал: "господин мой! что же после этого будет?"
Дан 8, 17, 26 Деян 1, 7 1 Пет 1, 12 9 И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени.
Дан 11, 33, 35 1 Пет 1, 7 10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут в искушении; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
Дан 9, 27 Мф 24, 15 11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
Мк 13, 13 12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
Лк 19, 17 1 Фес 4, 16 Откр 20, 6 13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней".

 

 

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"