Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ПОКАЯНИЕ

"И НАСТАЛО ВРЕМЯ!"


Заявление Союза Православных Хоругвеносцев

КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ !

(ПОСЛАНИЕ К ГЕККЕРЕНАМ И НЕССЕЛЬРОДАМ)

Вы, требующие покаяния с Русских, вы – достойные потомки ваших отцов и дедов. Предки ваши мучили и пытали Россию в подвалах ЧеКи, и – вырывая ей сердце! – ритуально убивали Царскую Семью. Отрезанную голову Помазанника Божия, везли в подарок потомку Каина – Ленину, а вы, их прямые потомки, якобы принявшие Православие, требуете с нас покаяния в жутких делах ваших отцов. Но бойтесь! Мы знаем, что такое лжепокаяние является частью сатанинского ритуала перед уничтожением новой жертвы – теперь уже всей России и всего Русского Народа. И сегодня, мы Хоругвеносцы, обращаясь к Русскому народу говорим –

Не верь им, Народ Русский! Крови Царственных мучеников на тебе нет! Царя убили те же делатели Тьмы, что сегодня убивают тебя. Знай, Народ Русский! Вот уже более 80-ти лет силы Ада уничтожают именно тебя. И потому, на сегодняшний день, ты являешься Величайшим Народом Страдальцем. Муки твои можно сравнить только с муками библейского Иова. Самое поразительное, что и судьба такая же! Ты страдаешь от язв и ран, ты мечешься в предсмертной горячке, а доброжелатели, склоняясь над одром картавят и гнусавят: – Кайся, кайся, кайся! – это ты, ты, ты убил Русского Царя Николая II!

Народ умирает, а “врачи”, как когда-то Гоголю, ставят ему на нос пиявки, которые до конца высасывают из него кровь! Чем не обескровление? Народ убывает по два миллиона в год, он на смертном одре, у него “вся душа в крови”, а его тянут на дыбе и всего переломанного, как Сергея Есенина, привязывают к водопроводной трубе в номере “Англетера”, в него, как в Игоря Талькова стреляют за кулисой концертного зала “Ленинградский”, как Максима Трошина топят в пруду, протыкают ритуальным мечем с шенгенским номером – 666! как иеромонаха Василия и иноков Трофима и Ферапонта, вытягивают шприцем кровь из сердца, как у послушника Георгия, забивают на смерть ногами как алтарника Алешу Нестерова в сопках Крылатского, отрезают голову как 19-ти летнему Христианскому Мученику Воину Христову Евгению Родионову, пробивают сердце швайкой, снова отрезают голову и ставят ее на престол Православного храма, как священномученику Григорию недавно, близ Красноярска, обвиняя в этом мифических кришнаитов, и при этом все орут, орут –

Кайся, кайся, кайся! Ставь свою подпись Русской Кровью! – и душат подушкой как Рубцова, и сыплют яд в кофе, как Шукшину, убивают и бросают на съедение зверям в долине Дагестана как Лермонтова – да, что там, бросают! Ломают ребра, дробят череп и отрезают голову за то, что отказался снять наш Русский, как наш с вами Святой ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ! Какие еще пытки, какие еще истязания нужны, чтобы доброжелатели отступили?

Все. Хватит слушать ложь и призывы к лже-покаянию! Сегодня, мы, дружинники Союза Православных Хоругвеносцев заявляем – не только Русский Народ – Богоносец не виноват в убиении Русского Царя, но наоборот, и это главное! – самого царя убили именно для уничтожения Русского Народа, и, убив, с жертвы же ритуально требуют признания в несодеянном преступлении… Чисто жидовская, веками проверенная технология. Достаточно взглянуть на убийство Андрюши Ющинского, чтобы понять, что это так.

Кто убил? Да те же, кто убил Христа. Христоубийцы – вечное и всемирное МИРОВОЕ ЖИДОВСТВО! А убив, теперь требуют от нас покаяния, так же как требуют они покаяния с Сербов за то что, по приказанию жидовки Мадлен Олбрайт, Сербов же уничтожают на их священной земле – Косово!

Да, мы хорошо знаем – это брань не на жизнь, а на смерть. Да, мы знаем, они не отступят. Ибо главный их принцип – “Лучшего из гоев – убей!” а лучший сегодня – РУССКИЙ! Поэтому на сегодня главный принцип Талмуда звучит – убей Русского! – Но сначала пусть возьмет на себя вину за убийство Помазанника Божия. А после пусть молчит как Агнец, ведомый на заклание! Для этого заткнем ему рот кляпом лже-покаяния за убийство Помазанника. Тогда, по Закону Ветхого завета, за убийство Помазанника Божия он подлежит немедленному смерти.

– Но самое потрясающее то, что покаяния с нас требуют, апеллируя к творениям Святых Отцов. Ложь! Если бы сегодня тот же Святитель Иоанн Шанхайский встал из гроба и увидел – кто, как и в каких обстоятельствах, в какой исторической обстановке призывает Русский Народ каяться в цареубийстве, он, этот величайший пастырь Любви проклял бы этих окаянных покаяньщиков, и бросил бы им в лицо – “Вы – дети своих отцов! Ваш общий отец – Каин! Как он убил брата своего Авеля, как предки ваши распяли Христа, так вы, убивая Русский Народ, и связанного, ведя его на заклание, требуете от него ритуального покаяния в несовершенном грехе. Вы – тайные агенты сатаны – тайные беззаконники КАИНИТЫ! И вы дерзаете призывать терзаемый и обезкровляемый вами Народ к вашему лже-покаянию? Вы? Волки в овечьей шкуре! Вы, ЖИДЫ, нацепившие на себя православные облачения, вы, духи тьмы, облекшиеся в ризы благочестия! Ложь! Растлители и изуверы! Изыдите туда, где сидит брат ваш Иуда Искариот… И бойтесь. Ибо Судия грядет. И ни вы, ни ваши потомки не смоете всей вашей черной змеиной кровью невинной Крови Агнца, вот уже почти 100 лет закалаемого вами – Величайшего и Чистого Народа-Богоносца – Русских.

Христоубийцы! Вы отлично знаете, что если раскрыть сердце Русского народа надвое, там золотом горит надпись – ИИСУС ХРИСТОС! Но вы, неверующие в Истину, все режете, режете и режете это Русское Сердце на арене вашего жидовского цирка… Да, мы знаем, вы хотите, убить в с е х Русских, чтобы вынуть из их сердец эту золотую надпись. Ибо мы всею своею судьбою в ХХ-ом веке, теперь уже во всей полноте Народа уподобились таким своим святым младенцам мученикам как Святой Царевич Димитрий, Святой Царевич Алексий, как святой младенец мученик Андрюша Ющинский, как святые Сербские младенцы мученики Сорок Отроков Вуковарских, как в землю живыми закопанные 40 молитвенников-схимников Серафимовского скита в центре Урала в пяти километрах от Пермского Белогорского монастыря, называемого Уральским Афоном. А Секирная Гора на Соловках, а сами Соловки, а тысячи и тысячи монастрыей, превращенных вами в пыточные камеры… Так же как все эти от тайны беззакония умученные младенцы – сонмы, сонмы и сонмы Русских Православных детей – ! (по вашему, именно на них, на “наших детях” оказывается Кровь Царя) также как и сонмища и сонмища иноков, монахов, священников, епископов и митрополитов, также сегодня, всё той же тайной беззакония уничтожается весь Русский Народ – этот Единственный на земле – Святой Народ-Богоносец.

+ + +

Ты же Святой наш Народ – знай – КРОВИ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ НА ТЕБЕ НЕТ! Нет на тебе Крови Помазанника Божия! Наоборот. Твоя СВЯЩЕННАЯ РУССКАЯ КРОВЬ все теми же потомками Свердловых, Голощекиных и Бронштейнов, все теми же потомками Кианов и Иуд, Юровских, Блюмкиных, Вихманов, Шляфманов и Розы Шварц источается из тебя сегодня.

Вот ПРАВДА! Единственная на земле Правда Христова. И настало время – И НАСТАЛО ВРЕМЯ – нет, уже не собирать, ибо сами уже собираются камни, нет не вопиять к небу, ибо камни уже давно вопиют – настало твое Русское Время – время сбросить со своей шеи духовный хомут. И встать с одра. И отогнать этих гоголевских врачей, пиявками сосущих кровь безмолвствующего народа – нашу с вами братья, КРАСНУЮ, ГОРЯЧУЮ, ЦАРСТВЕННУЮ И СВЯЩЕННУЮ Единственную на земле – РУССКУЮ КРОВЬ.

Господи, не оставляй Русских!

Принято на собрании Союза Православных

Хоругвеносцев, 28/10 февраля 2000 года,

в день убийства на Черной Речке Александра Сергеевича Пушкина,

в день великого Учителя Покаяния Преподобного Ефрема Сирина,

в День, Когда Русская Православная Церковь празднует

СОБОР НОВОМУЧЕНИКОВ И ИСПОВЕДНИКОВ

РОССИЙСКИХ И ПОМИНАЕТ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ

В ЛИХУЮ ГОДИНУ ГОНЕНИЙ ЗА ВЕРУ ХРИСТОВУ

АМИНЬ.

 

А вы, презренные потомки

Жидов, убивших русского Царя, –

Пора вам собирать котомки

И отправляться в лагеря.

Пора, покой вам только снится,

Он только снится до сих пор,

Закаркали картаво птицы,

Их ждет застенок и топор.

Еще есть время для прощенья,

Мы вам даем последний шанс,

А нет – тогда опричный гений

Изобразит вам toten dans.

За Веру, за Царя, за Русский

Святой истерзанный народ

Мы вас поставим всех на бруствер

И загрохочет пулемет.

Нет, не хотите? То-то, кайтесь

В убийстве Русского Царя.

Ломайте ваши копья, швайки,

Пока ждут три богатыря.

Последний раз зовем, покайтесь,

Богатыри простят, поймут.

А нет, ну что ж, тогда пеняйте

Вы на себя – лихих иуд.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"