Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ПОКАЯНИЕ

Леонид СИМОНОВИЧ

"И НАСТАЛО ВРЕМЯ!"


ВЕЛИКИЙ ПОКАЯННЫЙ КАНОН
РУССКОГО НАРОДА

"Братие, да укрепит Вас Господь победить адского
Волка – сатаниста – еврея и да увенчает
Господь всех нас Мученическим Венцом!

Братия! Христос искупил нас на Кресте Своею Кровью
и сделал наследниками Своего Царствия. Если живем –
будем жить для Господа; если умрем – умрем в Господе и
временною смертию обретем жизнь вечную"

От жидов умученный Преподобномученик
Евстратий Киевопечерский.
Извлечение из Жития Святых.

"Царство Балканских народов с Царством Святой Руси –
не нынешней России не русской и ожидовленной,
но России Святой и Православной, – способно принести
счастие всему человечеству"

св. Николай Сербский (Велимирович)
из работы “Сербский Народ как раб Божий”

 

В смерти Императора Русский Народ НЕВИНОВЕН!

В последнее время появилось множество документов, авторы которых или настойчиво призывают Весь Русский Народ покаяться в грехе Цареубийства или уже прямо кающихся от лица всего Русского Народа в убиении Государя Императора Николая II Александровича. На монархической конференции, проходившей в Твери 2 апреля 2000-го года в проекте Обращения к Святейшему Патриарху и Архиерейскому Собору было прямо так и написано: "Тысячи людей с сокрушением сердца исповедуют сегодня грех своих отцов (! – Л.Д.С-Н), грех цареубийства, слезно моля Господа о прощении..." и далее "мы сегодня, принеся покаяние Богу, смиренно ждем, когда подобно епитрахили накроет нас омофор Вашего Святейшего благословения, и словно разрешительная молитва прозвучит над русским народом Ваш вердикт (! – Л.Д.С-Н) о прославлении Царственных Страстотерпцев". Отвечая на этот странный текст заявляем следующее:

Во-первых, Русский народ своего Царя не убивал! Царя и Его Семью ритуально умучили представители древне-иудейских сект, наследники того синедриона, который судил и распял Господа Бога нашего Иисуса Христа. В нашей Русской истории они же христоубийцы и их слуги христопродавцы масоны уже не раз совершали подобные преступления. Так был убит наследник Ивана Грозного, царевич Димитрий, так был убит первый Русский Царь Андрей Боголюбский, так был умучен Император Павел I, теми же талмудистами и изуверами хасидского толка были умучены христианские дети Гавриил Белостокский, святой мученик Андрюша Ющинский Киевский, сонмы и сонмы неизвестных миру Русских Православных младенцев. Также в Сербии были умучены 40 младенцев святых мучеников Вуковарских.

Кто их убил? Может быть тоже русский и Сербский народ? Нет, как Царя-Мученика, их ритуально умерщвляла сатанинская секта, названная апостолом Петром – Тайной Беззакония.

Вот и сегодня по Православному календарю Евстратий Киево-Печерский, он был монахом и попал в плен вместе с 50-ю православными, их пригнали в Крым, в Корсунь, где и продали богатому еврею фанатику – изуверу иудаизма. Еврей мучил всех и морил голодом. Но Евстратий обратился к страдальцам, призывая до смерти стоять во Христе.

Еврей велел распять Евстратия и тогда с креста мученик восславил Спасителя. Рассвирепевший еврей пронзил его копьем и тело бросил в море. Но Евстратий чудесно перенесся в Киево-Печерскую Лавру, где доныне и покоятся его мощи.

Тоже произошло на Пасху с Оптинскими мучениками – иеромонахом Василием и иноками Трофимом и Ферапонтом. Одержимый дьяволом сатанист Николай Аверин, рано утром подошел к звоннице и мечем с ритуальным числом зверя – 666 пронзил сначала Трофима, потом Ферапонта, звонивших к заутрене, потом побежал к воротам в скит. В это время на службу шел иеромонах Василий, шел исповедывать нас с вами. – Что случилось – спросил он у Аверина. Что-то случилось – ответил демон, и когда монах миновал его, вонзил меч ему в спину… Затем перескочил через высоченную стену и кинулся сначала в Калугу, затем в Тулу, где обосновалась сатанинская секта…

Помню как мы, Хоругвеносцы, приехали в Оптину довольно скоро после убийства. Разговаривали со следователем в МВД, с зам. прокурора, с прокурором и следователем в прокуратуре. Я держал в руках меч, которым были убиты три новомученика.

Потом было стояние против НТВ, фильма СКОРЦЕЗЕ и наконец, вот теперь новое злодеяние. И опять с ним связано НТВ, и его руководитель Гусинский. Во дворе Храма Святителя Николая на Берсеневке распяли художника Олега Мавроматти. Он производил первую свою акцию абсолютного художественного самовыражения. Это кровавое самовыражение было поруганием Распятия…

Братья! Поднимем знамя ХРИСТА! Потому что, когда вновь, как во времена Пророков – уже рекой польется кровь Православных, будет уже поздно.

И на этом сплошном "фоне", какие-то странные "ревнители всенародного покаяния" всё твердят и твердят нам – кайся, кайся, кайся Русский Народ в убиении Помазанника Божия. Это ты, ты убил своего Царя…

А наши искренние и наивные монархисты и "ревнители Православия", как зачарованные повторяют этот самооговор.

Но ревнители Православия здесь лишь неосознанные исполнители планов неких незримых сил. Что же, пусть и эти русские гои примут участие в восстановлении Монархии в России. Кто будет монархом? Это не так уж и важно. Тут главное закончить приватизацию – чтобы все фабрики-заводы в руках Абрамовичей и чтоб навсегда! Захватить власть окончательно, чтобы русский омон стерег русский народ, а в Москве жили только Израителеры, Мамуты и Баламуты. Ибо Израиль будет не в Америке, Израиль будет здесь в Москве, в Третьем Риме, иначе – зачем же 8-мь миллионов местечковых евреев завоевали Россию в 1917 году?

Для такой цели можно и Царя прославить. Пусть тешатся, лишь бы не бунтовали. Но с одним условием. Непременным условием прославления Царя будет публичное покаяние в совершенном грехе Цареубийства. Русский Народ убил своего Царя! Не еврей, не Юровский, не раввин с черной как смоль бородой, а простые русские мужики и бабы, и именно все до единого и примерно 200 миллионов человек, и чтоб в 4-х, 5-ти поколениях сразу, в прошлых и будущих, на всех их детей, внуков, правнуков и праправнуков. Вот вам и будет миллиард, только не золотой, а земляной, черный, подлежащий уничтожению. Мол – земля есть и в землю отыдеши. Прах еси и прахом останешься…

…Вот весь смысл нарастающей компании по овиновативанию всего Русского Народа в грехе Цареубийства.

Поэтому мы, ряд Православно-Монархических Организаций собрались на конференцию, посвященную геноциду Русского Народа выступаем с ГРАМОТОЙ: ВСЕМ РУССКИМ ЛЮДЯМ.

…Нависший над Русскими ПРИГОВОР, заставил нас обращаться редакторам главных патриотических газет и нашим духоносным старцам. Вот два письма, с которыми Хоругвеносцы обращались к одному выдающемуся нашему редактору и к одному из главных старцев нашей Церкви. Имена и того и другого в данной работе, во избежание искушений, изменены, но тексты писем сохранены полностью.

Письмо к главному редактору известного патриотического издания.

Дорогой о Господе

Александр Андреевич!

Передаю Вам, как мы и договаривались, материал по Крестным Ходам Союза Православных Хоругвеносцев. Пока лишь часть, касающуюся споров вокруг грядущего Прославления Царя Николая Александровича и Покаяния Русского народа. В последнее время дискуссия о Покаянии приняла неожиданный оборот. Простой Русский Народ не понимает почему он должен каяться в цареубийтсве, которого он не только не соврешал, но которое производилось в тайне от него теми же силами, которые распяли Господа Бога нашего Иисуса Христа! Народ не отказывается каяться. Более того, он ж а ж д е т Покаяния как Воды Живой. Но только в тех грехах, которые он действительно совершил, прежде всего – в грехе БОГО- И ЦАРЕОТСТУПНИЧЕСТВА.

Это мы – Хоругвеносцы, с в и д е т е л ь с т в у е м перед Крестом и Евангелием. Но какие-то непонятные силы в молитве, посвященной покаянию, призывают нас каяться в том, что мы выкалывали глаза на портретах Государя, срывали их и топтали ногами?…Это мы-то, Русские люди, которых жидовская Тайна Беззакония уничтожает по 2-а миллиона в год?

Ложь все это. Нам – Русским надо каяться в том, что мы отдали нашу Великую Священную Родину на разграбление и поругание Гусинским, Березовским, всему этому Новому Хазарскому Каганату, отступив от священных заветов наших святых предков!

Сегодня дискуссия о покаянии набирает силы. И аггелы Ада, почувствовав это, соврешают жуткое кощунство на территории Храма Святителя Николая Мирликийского на Берсеневской Набережной – распинают сумасшедшего художника Олега Мавроматти. И когда? Точно во время начала службы Крестопоклонной недели! Сатанисты из НТВ будут снова и снова распинать Христа: Скорцезе и Конзакис, Гельман и Тер-Аганян, Мавроматти и Гусинский будут издеваться над Евангелием и Распятием, а мы будем каяться в убийстве Русского Царя, которого в ритуальную беззаконную жертву принесли они же…

Дорогой о Господе Александр Андреевич! Очень Вас просим, опубликуйте "ВЕЛИКИЙ ПОКАЯННЫЙ КАНОН РУССКОГО НАРОДА", ибо в нем та Правда Божия, которая сегодня нужна Родине "как хлеб, как воздух", как танки и самолеты, как Причастие Плоти и Крови Господа Бога нашего Иисуса Христа.

Храни Вас Господь, и дай Вам Бог сил до конца стоять в той героической борьбе, которую Вы ведете против сил разрушения, зла и смерти.

С глубочайшим уважением и любовью,
Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств
Леонид Донатович СимоновичНикшич
25/7 апреля 2000-го года, пятница
БЛАГОВЕЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ,
Прославление Святителя Тихона, Патриарха Московского
и Всея Руси (1925) Прп. Саввы Нового,
Литургия Святого Иоанна Златоуста

+ + +

Письмо к старцу.

Дорогой наш о Господе
Отец Сергий!

Однажды, кажется в 1992-м году, летом, мне посчастливилось неожиданно попасть к Вам в келью. Мы, Хоругвеносцы, тогда спросили Вас – кто виноват в сегодняшнем положении Русских. Вы тогда очень ясно нам ответили к т о : – Во всем виноваты евреи и масоны! – и повторили это трижды. Потом я попросил Вас – можно ли к Вам еще приехать? Помолясь, Вы ответили – "Приезжай после среды". Но я тогда не смог приехать, в чем не раз я каялся другим священникам. И вот теперь каюсь Вам – Прости меня Всечестный Отче!

Примерно с 1992-го года я возглавляю Союз Православных Хоругвеносцев и Союз Православных Братств Русской Православной Церкви. Летом 1999-го мы прошли по Святой Руси – 5000 километров. Были в Пермском Белогорском монастыре, в Екатеринбурге, на Ганиной Яме, в Алапаевске. В Боголюбове, в знаменитом Боголюбском монастыре архимандрит о. Петр (Кучер) благословил нас и дальше идти по России и поднимать Народ.

Но вот наступил год от Рождества Христова – 2000-й и вплотную встал вопрос о Канонизации Царя и Царственных Мучеников. И вдруг в формулировке покаяния Всему Русскому Народу предлагают покаяться в грехе Цареубийства, и на Научно-богословских конференциях ему подсовывают странную молитву, которая якобы написана на стене Монреальского храма. Там есть такие слова: "Грешен в том, что ранее не считал себя виновным в убийстве православного царя" (Причем, "Православного Царя" – оба слова с маленькой буквы). Это не покаяние, а овиновативание. Причем овиновативается весь Русский Народ! А вот что было написано в проекте "Обращения" к Святейшему Патриарху и членам Святейшего Синода, от имени участников конференции "Монархия в жизни Русского Народа", проходившей в Твери 2-го апреля 2000 года.

"… В то же время многим было непонятно, как этот, казалось бы личный акт, может приобрести характер общенационального явления. Сегодня стало совершенно очевидно, что это возможно. Божией волею, убийство Государя Императора Николая II с семьей и народное почитание Царской Семьи стали центральным и в акте этого народного покаяния. Тысячи людей с сокрушением сердца исповедуют сегодня грех своих отцов, грех цареубийства"…

Ложь все это! Мы прошли по России, по тульской и калужской земле, по Уралу – тысячи километров и видели, и свидетельствуем – тысячи людей исповедуют живую горячую любовь к Царю и Его Семье, каются и плачут, но не в Цареубийстве, а в том, что отступили от Бога, в том, что ослепленные и околдованные беззаконниками забыли Господа Бога нашего Иисуса Христа, а забыв Бога, отступили от отца народа – Царя. Да, грех ЦАРЕОТСТУПНИЧЕСТВА тяготеет над Русской Землей, но Русский Народ Русского Царя не убивал. Царя убила сатанинская тьма, нахлынувшая на Русскую Землю, подобно саранче с просторов, где обитают силы злобы поднебесной. Выпестованная в недрах иудаизма Тайна беззакония и такие ее модификации как саббатизм, большевизм, хасидизм, сионизм, масонство и т.д. и т.п. – вот кто убил Русского Царя. Эти силы отнюдь не собираются каяться в убиении Помазанника Божия, ибо наоборот считают, что это убиение есть суд Израиля над Белым Царем Валтасаром – есть священное отмщение, есть сотворение некоего религиозного акта искупления евреев перед их кровавым богом!

Они считают, что убийство Русского Царя есть нечто самое высшее и благословенное, что только и могли совершить раввины, цадики и судьи. Для них убиение Русского Царя есть некое наивысшее священнодействие, некое "кадишь кадишим", какое только можно принести в жертву богу Израилеву!

Все мы читали и перечитывали письмо митрополита Антония (Мельникова) к священнику Александру Меню, все мы знаем слова этого письма: "Известно, как на протяжении истории в определнных кругах Израиля еще до пришествия Христа Спасителя начиналось, сперва духовно, поклонение дьяволу, а затем это поклонение князю тьмы стало вполне определенным и осознанным". Вот они, эти силы, в лице Ленина, Свердлова, Голощекина, Сафарова и Юровского – и еще трех-четырех миллионов местечковых евреев, кинувшихся в революцию завоевывать Россию и убили Русского Царя, принеся его в беззаконную талмудическую жертву всесожжения "отцу их дьяволу". Они, а не весь Русский Народ, который сегодня странные устроители научных конференций с непонятным упорством пытаются овиноватить в убийстве Помазанника Божия. А ведь по законам Ветхого Завета, в нашем Православном его понимании, убийство Помазанника Божия карается смертью! Вот они – требующие от нас признания (вынуждающие нас к этому признанию) во Всенародном убийстве Царя и подводят всех Русских под статью Ветхого Завета – "Повинен смерти".

– Ты убил Помазанника Божия?

– Да.

– Ты достоин смерти, немедленно убейте его!

"Его" – то есть нас Русских, – то есть Весь Русский Народ Богоносец, который единственно мешает Тайне Беззакония, во главе с ее жрецами захватить власть на земле.

Дорогой о Господе отец Кирилл! Вы прошли всю Войну, нашу Священную Великую Отечественную! И Вы лучше, чем кто бы то ни было знаете, что такое Русский Народ! Как он – этот Величайший Христианин в душе – умеет приносить себя в жертву за Родину.

Да, у нас было помрачение сознания. Да, талмудисты и их клевреты в среде высшей аристократии и высшего генералитета охмурили перед революцией Простой Народ, а тут еще отречение от Престола, а тут еще – "Земля крестьянам! Фабрики рабочим!"

Есть от чего потерять голову. И потом 80-т лет искупали свою вину. И искупили, принеся в жертву 100 миллионов лучших Русских людей! Это ли не плод покаяния?!

Нет, отец Кирилл, не мы с Вами убили Русского Царя, не мы. Царя убили те же служители сатаны, что и распяли Господа Бога нашего Иисуса Христа! И убили они Царя не просто ради, как нам говорят, "политических интересов" с целью захвата власти. Царя убили как Сакральную Главу Народа, именно для уничтожения, то есть убийства этого самого Народа. Для уничтожения Русских, что делается и по сей день, ибо сегодня Русский Народ уничтожается по 2 (два!) миллиона в год! И это совсем не важно, что для убийства сегодня применяется не швайка, а телевидение. Ничего не изменилось. Просто швайка из материальной, стала виртуальной, ничем не изменив свою духовную сущность.

Нет. Мы дружинники Союза Православных Хоругвеносцев и братчики Союза Православных Братств, сегодня на Кресте и Евангелии свидетельствуем: Русский Народ Русского Царя не убивал, и мы не дадим устроителям различных высокоинтеллектуальных "элитных" конференций, возложить на него эту страшную духовную вину!

Не дадим, ибо сам Народ не меньшая ценность в очех Господа, чем Помазанник Божий. Точнее, как Народ без Помазанника некое растерянное стадо, так и Помазанник без народа превращается в символ, из которого вынули его духовную сердцевину. Такова наша твердая позиция. И мы уверены, что Вы, дорогой отец Кирилл, стоите именно на такой точке зрения.

Испрашивая Ваших Святых Молитв,
Ваши смиренные послушники,
воины Союза Православных Хоругвеносцев

и Союза Православных братств

Русской Православной Церкви

Примите наши искренние заверения в Любви
и дай Вам Господь здоровья и многих лет
жизни и служения на благо Матери Церкви и
Священного нашего Отечества – России!

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"