Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Сегодня 26 декабря 2006 года.

Вторник. Время Московское – 13.28.

После Нового Года, 3-го января 2007-го, Валерий Александрович Левченко едет к себе домой, на Родину, в Луганск, проведать стариков родителей. Матушке его, Клавдии Васильевне исполняется 70 лет и он, нежно любящий сын, едет поздравить её с днём рождения, а заодно и справить ночь перед Рождеством на берегу Северского Донца, или, говоря по древнему, Северной Данницы, т.е. светлой, прекрасной, сверкающей….

Там, в Луганской области он встретится и с кандидатом богословских и юридических наук, а может уже и доктором Теологии и Права о. Валерием Лазаром, который и предложил мне лично возглавить Всеросийско-Всеукраинскую Партию – первую большую Монархическую Партию нашего уже последнего времени. Отец Валерий написал мне письмо, в котором он предлагает несколько пунктов, главным из которых, как я уже говорил, будет принцип Монархизма и идея Восстановления Самодержавной Монархии во вновь воссоединившейся Российской Державе, сиречь Империи. Отвечая о. Валерию, я решил написать ему следующее:

 

Здравствуйте дорогой батюшка о. Валерий!

Простите, что так долго не отвечал на Ваше письмо. Но вот мой заместитель Валерий Александрович едет домой навестить родных, с ним и передаю вам ответ.

Вы предлагаете нам создать Правую Монархическую Партию. Мы не только согласны, но и уже создали её. 21-22 ноября 2006 года, Собор Архистратига Божия Архангела Михаила и прочих Сил Безплотных Небесных, в нашем Храме Николы на Берсеневке и в Доме Российской Прессы прошла ежегодная Конференция Союза Православных Братств.

На Конференции было объявлено, что мы актуализируем работу Союза Русского Народа, созданного нами на День Святой Преподобного Сергия Радонежского 8 октября 2002 года в Троицком Соборе Троице-Сергиевой Лавры у раки с открытыми мощами Преподобного Сергия. В С.Р.Н. тогда вошли представители Москвы, Сергиева Посада, Нижнего Новгорода, Рязани, Волгограда и др. градов и весей.

Актуализируя работу Свято-Сергиевского Союза Русского Народа, мы избрали двух его со-председателей: Главу Союза Православных Хоругвеносцев, Председателя Союза Православных Братств Леонида Донатовича Симоновича-Никшича и независимого депутат Государственной Думы Российской Федерации, представителя Иркутской области Николая Владимировича Курьяновича. Также создан Главный Совет С.Р.Н. и учреждён Собор Духовников, в который входят священнослужители из Москвы, Липецка, Самары и др. городов. Предлагаем Вам также вступить в Союз Русского Народа и принять активное участие в Соборе Духовников. Сам Союз со временем может перерасти во Всероссийский Земский Собор, а Собор Духовников – в Поместный Собор, соответственно.

Однако для этого придётся очень сильно поработати Богови и Державе Российстей. Необходимо создать местные отделения на всей территории Российской Империи – от Владивостока до Львова и Почаева. Причём, работать надо быстро и активно, надо ездить по всей стране и создавать отделения. Летом мы точно собираемся поехать в Иркутск, Читу и всю Иркутскую область и создать там несколько Сибирских отделений. Также мы приедем и к Вам, в Луганскую область, или в конце марта, или в конце апреля – по обстоятельствам. Пожалуйста, если Вы согласны вступить в Союз Русского Народа, а это организация будет не только всероссийская, но и международная, в ней будут также и Сербы, т.к. в древности Сербия называлась РАШКА, т.е. РОССИЯ, – а мы почтём за честь если Вы вступите в С.Р.Н., то предлагаем Вам до марта-апреля создать Луганское отделение, и подумать кто из священников мог бы участвовать в Соборе Духовников. Мы со своей стороны предлагаем о. Павла, настоятеля монастыря в Красном Деркуле, а также о. Варфоломея, молодого авторитетного священника.

Хотя уверены, что в Луганске и области есть и другие достойные священники-монархисты. Кроме этого неплохо было бы обратиться по этому вопросу прямо к старцу, и к наместнику Святогорской Лавры Архимандриту Арсению с предложением вступить в Собор Духовников Союза Русского Народа. Арсений – настоящий Монархист и почитает Святых Царственных Мучеников. Если же на таком уровне это пока невозможно предлагать вступать в С.Р.Н. священникам и монахам, насельникам Святогорской, Киево-Печерской и Почаевской Лавр.

Сообщаем Вам, что на конференции 21-22 ноября 2006 года Председателем Украинского отделения Союза Русского Народа избран Валентин Борисович Лукьяник, он же Председатель Союза Православных Братств Украины. Если Вас по каким-либо причинам эта кандидатура не устраивает – пишите Ваши аргументы и предложения.

Что касается вопроса Предъизбранного Богом Монарха – Русского Православного Царя из Династии Романовых, – то это вопрос особый и мы уповаем, что всё произойдёт в соответствии со Всенародной Соборной Клятвой на верность Династии Романовых, данной Всем Народом Русским в 1613 году.

Благодарим Вас за пожертвования, которые Вы передали через о. Кирилла Сахарова. В дополнение, со всей откровенностью должны Вам сообщить, что если мы с Вами собираемся создавать действительную дееспособную и активно действующую Организацию – Монархический Союз Русского Народа, нам с Вами потребуются средства, и не малые. На одни только Крестные Ходы и поездки по стране для создания отделений нужны определённые средства. Без этого, к сожалению, никакая реальная деятельность в нашем грешном мире невозможна…

Ещё раз спасибо за Ваше письмо, ждём также ответа на это наше обращение. Не стесняйтесь, пишите больше и развёрнутее, как Вы видите построение Партии, как Вы видите построение Монархии, кого Вы видите Монархом, из-за границы, откуда – из Испании или из Англии?. Или из нас грешных кого будем выбирать? Или просто ждать чудесного его явления?… Так же пишите что будем проводить у Вас в Луганской области во время нашего приезда. К сожалению мы будем недолго – дня 2 – 3, не больше. Возможно провести Крестный Ход, или хотя бы стояние у памятника Князю Игорю и его дружине. Или это невозможно пока по причинам политическим и другим?…

С глубоким уважением и пожеланием здоровья и силы в нашей работе по восстановлению Монархии и Великой Российской Империи от Почаева до Владивостока.

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Со-председатель Свято-Сергиевского

Союза Русского Народа

Леонид Донатович Симонович-Никшич.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"