Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Соборъ Архiстратига Мiхаила

ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ РУССКАЯ ДЕРЖАВНАЯ ГРАМОТА

I.

Во Имя Отца, и Сына и Святаго Духа!

Всечестные отцы, братья и сестры! Главная цель созданного нами Собора во имя Святого Архистратига Божия Михаила есть – восстановление Православной САМОДЕРЖАВНОЙ МОНАРХИЧЕСКОЙ власти Царя-Помазанника Божия из Рода Романовых и Традиционной Монархической Государственности в России.

II.

Для этого необходимо: на базе существующих организаций: Союза Православных Хоругвеносцев, Уральского (Яицкого) Казачьего Войска, Православного Братства во имя Святого Благоверного Царя Иоанна Васильевича Грозного, Русско-Сербского Общества “Славяно-Сербия”, а также на основании проводимых нами Монархических Крестных Ходов в пределах исторической России, Сербии и Черногории – провести 21 сентября 2003 года на Поле Куликовом - Всероссийское Соборное Стояние, на котором нами будет утвержден путь возвращения к РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ МОНАРХИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ ЦАРЕЙ ИЗ РОДА РОМАНОВЫХ.

На месте Судьбоносной Битвы на Поле Куликовом мы обращаемся к Русскому Народу с призывом восстановить в России власть Царя и Помазанника Божия Православного Русского Государя, преступно разрушенную тайной беззакония в феврале 1917 года. Мы выступаем за возвращение к законной государственности через призвание Царя на Всероссийском Земском Соборе.

III.

Стране нужна жесткая и справедливая Власть. Но эта Власть должна быть    о с в я щ е н а    высшей Идеей Монархической Государственности, когда всем и вся правит Помазанник Божий – ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ ЦАРЬ ИЗ РОДА РОМАНОВЫХ.

IV.

Народ исстрадался, измучился, наполовину вымер, но не потерял Надежды. Он надеется, что за его страдания Господь пошлет нам ИЗБАВИТЕЛЯ, который установит в стране твердый и справедливый порядок. На этом священном чувстве могут сыграть тёмные силы, которые попытаются поставить над нами Абсолютного Диктатора, который в свою очередь под видом наведения порядка установит в России антихристианскую – антирусскую диктатуру во главе с властью олигархов и жрецов культа Золотого Тельца.

V.

Чтобы этого не произошло мы должны настаивать – и настоять! – на том, чтобы у кормила Русской Власти встал не диктатор-олигарх, но Русский Православный Царь – ИЗБРАННИК И ПОМАЗАННИК БОЖИЙ. Ибо Идея Самодержавной Монархии зиждется на том, что Православный Царь, он же – УДЕРЖИВАЮЩИЙ – является Защитником Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви на земле.

VI.

Для того, чтобы в России воцарился Помазанник Божий необходимо, чтобы Господь простил нам наши грехи. А для этого нужно:

  1. Обращение Русского Народа к Богу и его воцерковление..
  2. Всенародное Покаяние в нарушении Клятвы 1613 г. на верность Роду Романовых до    с к о н ч а н и я    в е к а,    которое мы предлагаем принести всему Народу Русскому в Дивеево на Праздновании Столетия Прославления Преподобного Серафима Саровского.
  3. На всех уровнях (на Церковном, Государственном, Общественном и личном) прекратить клевету и хулу на Русских Православных Государей, хулу, которая разрушает Монархическое, Национальное и Религиозное сознание Русских людей, демонизируя его сознание и превращая нас в хамов, кощунников и осквернителей наших национальных святынь, и разрушителей наших исторически сложившихся высших идеалов.
  4. Собор Архистратига Михаила считает, что следующим актом покаяния должно быть всенародное прославление новых святых.В первую очередь, мы, РусскиеПравославные люди, должны:

прославить Первого Русского Помазанника Божия – Святого Благоверного Царя Иоанна IV Васильевича – молитва и Грозный Дух которого придадут нам сил в деле восстановления и созидания Святой Руси;

затем, прославить - Святого Царя Мученика Павла I Петровича, ритуально убитого врагами России и Православия; для окончательного восстановления доброго имени Святого Царя Мученика Николая II Александровича и его Августейшей Семьи прославить в лике Великомученика Друга Царской Семьи и Старца Григория Ефимовича Распутина-Новых;

прославить - Святого Мученика Величайшего Русского Пастыря и Народного Вождя Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна Снычёва.

Все эти Святые, прославленные нами, помогут нам своими молитвами в деле восстановления Православной Монархии, и тогда – мы в этом уверены – Господь Бог наш Иисус Христос явит нам Своего Избавителя – Православного Царя и Помазанника Божия, которого все мы на близ Грядущем Всероссийском Земском Соборе – единым духом и едины усты – СОБОРНО – утвердим на Царство, и который будет править Великой и Могучей Российской Державой твёрдой и неколебимой Царственной Десницей – Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Предложено, объявлено и решено 3 / 15 марта – на Празднество Иконы Божией Матери именуемой ДЕРЖАВНАЯ – 14 / 27 марта 2003 года от Рождества Христова, на Празднество Иконы Божией Матери именуемой ФЕОДОРОВСКАЯ (1613 г.), на 390-летие Воцарения Царя Михаила Феодоровича Романова. Богоспасаемый Град Москва – Третий Рим, Храм Святого Пророка Божия Илии на Воронцовом поле, часовня Благовещения Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии.

Принято 25 / 7 апреля 2003 г. на Праздненство Благовещения Пресвятой Богородицы. Члены-учредители Собора во имя Святого Архистратига Божия Михаила.

Глава Собора во имя Святого Архистратига Божия Михаила,
Глава Союза Православных Хоругвеносцев
Леoнид Донатович Симонович-Никшич

Войсковой Атаман Уральского (Яицкого) Казачьего Войска
Сергей Павлович Иртикеев

Глава Православного Братства во имя
Святого Благоверного Царя Иоанна Васильевича Грозного
Игорь Игоревич Мирошниченко

Сопредседатель
Русско-Сербского Общества “Славяносербия”
Валерий Александрович Левченко

IОАНН ОПРИЧНЫЙ

РУСЬ В ОГНЕ

 

Кровавый демон крылья распростер,
Парит, парит, затмив собой пол-неба,
И горизонт пылает, как костер
И скачет Нежить, Невидаль и Небыль.

О, Господи! Ты веси! Русь в огне!
Останови жидовское движенье,
Убей Чуму! Не дай пройти Чуме!
Не дай пройти химерам зачумленья.

Но кажется – уже не одолеть,
Что впереди лишь общее паденье,
Что впереди лишь Голод, Мор и Смерть,
И Страшный суд и Светопреставленье.

Восстанем, братья, и шагнём в огонь,
Там Красный Конь среди облак мелькает,
Ему навстречу в пене Чёрный Конь
Глазами раскалёнными сверкает…

И бледный конь над ними в небесах,
И всадники с косами и весами,
И кости собираются в гробах,
И кружатся, оскалясь черепами.

Всё ближе Бой! – Знамёна Смерти в ряд
На нас несутся лавой чумовою,
А им навстречу маленький Отряд
Выводит Ангел с золотой трубою.

И грянул бой. И много полегло
Товарищей, родных моих и близких,
Но и Чума, и Смерть, и Мор, и Зло
Уходят вскачь, стелясь позёмкой низкой…

Уже вдали, как будто бы буран…
Как саранчи взметнувшиеся стаи,
Я взглядом обвожу сраженья Стан,
И снегом меч горячий обтираю.

Во льдах Непрядва, Неретва во льдах,
Москва-река закованная льдами,
Мы победили иудейский страх,
Лишь потому, что был Спаситель с нами.

А белый снег кругом багрян, багрян,
И лучшие глаза свои закрыли,
Но всё же, брат, мы отстояли Стан,
И Смертью Смерть сегодня победили.

+ + +

Разговор со Старцем Николаем Псковоезерским (ок. 1995 г.)

-         Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?

- После будет военный.

-         Скоро ли?  

- …Власть его будет погонная. Но век его мал, да и он сам… Будут гонения, на черноризцев и церковь. Власть будет как при коммунистах и Политбюро.

-         А что дальше-то будет?

- А после будет Царь Православный.

-         А мы доживем, батюшка?

- Вы-то - да.

Из альманаха “Православная Рать

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"