Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Л.Д.Симонович-Никшич

 

БЛИЗ ЕСТЬ, ПРИ ЗВЕРЕХ

или

Грядущий Русский Царь

 

А действительно. Что дальше делать нам - настоящим Русским Монархистам? Как, каким способом восстановить Монархию в России? И можно ли ее восстановить? Да и нужно ли? А если все-таки можно и нужно, то тогда, как, каким образом? Вот этот вопрос “как, каким образом?” сегодня и есть “что, что делать?” Ибо способ восстановления Монархии сегодня, как это не парадоксально звучит, важнее самого восстановления. Потому что, например, Болгары, взяли и призвали в Болгарию законного Престолонаследника Симеона. И он вернулся. Создал свою Симеоновскую партию и вместе с этой партией пришел к власти. Правда, не Царской, но Президентской (???). И что же? А то, что теперь говорят, в Болгарии популярен лозунг: “Симеон, уезжай обратно!” Или вот, Испания? В ней Франко восстановил Монархию. И что? Ничего Монархического в этой монархии, как все говорят, нет. И в Англии, говорят, то же. Более того, Англия, будучи всемирным масонским Левиафаном, полностью объединилась с Атлантической Америкой и Иудаистическим, то есть Антихристовым Израилем. И, по сути, объявила - точнее, они втроем объявили, - войну всему остальному миру. И в первую очередь Континентальной Европе. То есть Франции, Германии, Италии и Испании... Скорее всего, к этому Атлантическому союзу присоединяется вечно масонская, ассасинская Турция. Однако, в Англии, между прочим, сохранилась самая сильная и самая традиционная Монархия на сегодняшний день... Как нам относиться к этой Монархии? Ведь именно Англия колдовала вокруг Иоанна Васильевича Грозного, именно она стояла за убийством и Императора Павла I, и Императора Николая II ... А между тем, сегодня Принц Чарльз зачем-то постоянно ездит на Афон и жертвует на афонские монастыри очень много денег. А принц Майкл Кентский, один из директоров “Бритиш Петролеум”, – совершает автопробег на старинных автомобилях “Бентли” по дорогам России. Причем почему-то от Ганиной Ямы до Васильевского спуска перед Красной площадью в Москве.

Что все это означает? А означает все это очень простую вещь. Дело в том, что и Чарльз, и Майкл - близкие родственники убиенного Государя Императора Николая II Александровича. И если будет у нас Царь, то он будет, – прости Господи, – Англичанином! Причем Англичанин этот сам будет очень хорошо говорить по-русски, а его близкий родственник и престолонаследник Английского Престола, будущий король Великобритании, так тот вообще будет Православным и чуть ли не афонским монахом. Кроме этого, к этому же времени Русская Православная Церковь и Российская Церковь Зарубежная окончательно объединятся, и через их посредство можно приступить к объединению России и Америки. Вот вам три вектора мировой глобализации:

I. Америка – Англия - Израиль.

II. Америка – Россия.

III. Россия – Израиль.

Круг замкнется, и вот перед нами и готовое антихристово царство. Потому что и в Израиле, и в Америке, и в России, и в Англии, в различных академических и университетских институтах, сидят довольно хитроумные евреи, которые прекрасно знают о пророчествах и Серафима Саровского, и Феофана Полтавского, и многих других Святых – и Русских, и Греков, и Сербов, и Румын... Вот эти-то хитроумные евреи и подгоняют процесс всемирной глобализации под эти самые пророчества. Вам Царь нужен Православный? Да? Будет Вам такой Царь. Георгий Гогенцоллерн не подходит? Будет другой. Человек великого ума и сильной воли! Да еще на старинных автомобилях “Бентли” гоняет и по-русски отлично говорит. А самое главное, что зовут его Майкл, то есть как и Последнего Русского Царя из пророчеств об эпохе Антихриста – Михаил, что по-древнееврейски означает “Кто яко Бог!”. Вот воссядет он на Русский Самодержавный Престол, и все будут довольны – и русские, ибо пророчества исполнились, и евреи, потому что имя древнееврейское вроде, и англичане, потому что - сами понимаете, и масоны, потому что его родной брат возглавляет все масонские ложи Англии, и транснациональная корпорация – гигантская нефтяная компания “Бритиш Петролеум”, потому что будущий Царь-то русский в совете ее директоров занимает никак не последнее место. Но, самое главное, – и это самое главное есть самая Великая Тайна Современности: и ортодоксальных иудаистов во главе с Ротшильдом, то есть западных евреев сефардов, и хасидов-каббалистов во главе с Берл Лазаром – то есть восточно-хазарских евреев ашкенази – таким восшествием на Престол русских Царей Принца Майкла Кентского - удастся примирить, потому что чего же ругаться, господа евреи, когда мир объединился, и нет больше противоречия между Атлантикой и Евразией – то есть между Левиафаном и Бафометом...

Все, друзья, Фукуяма был прав, история кончилась. Да здравствует последний грядущий Русский Царь Майкл Кентский! И еще помолимся о грядущих властех и воинстве ея!

Р.S. Заранее приношу всем извинения, если ошибся в каких-то титулах, должностях и принадлежности к тем или иным мировым “организациям”.

Иоаннъ Опрiчный

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"