Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ПОКАЯНИЕ

Братья и сестры!

 

Война в Югославии это начало войны против России. В 1994 г., когда американцы бомбили соседнюю Сербску Крайну, Милошевич и Югославия держали нейтралитет, надеясь, что их это не коснется. Сегодня пришел их час. Так же будет и с нами, если будем отсиживаться в стороне.
Отказ США и НАТО от мирного и справедливого урегулирования косовского вопроса свидетельствует о том, что проблема албанцев для них – только повод. Истинная цель войны проба сил мирового Антихристова правительства на пороге XXI века и двухтысячелетия ненавистного им Рождества Христова. Сейчас из космоса отслеживаются не только сербские точки ПВО, косматый дьявол вычисляет во всем мире источники сопротивления его Новому Мировому Порядку, рассчитывает соотношение сил, анализирует слабые стороны – свои и противника. Кроме новейших видов вооружений враг рода человеческого испытывает на прочность также главное орудие грядущего Антихриста лживые СМИ.

Если посмотреть спутниковое телевидение европейских стран - поражает их несвобода: при всем многообразии телекомпаний, при всей их мощной технической и кадровой оснащенности, в новостях из Югославии повсюду показываются только одни и те же кадры только одной компании – CNN. Это: крупным планом - подошвы ног албанских беженцев, слезы на щеках крестьянок, пухленькие личики невинных албанских младенцев. После этого показывают ликующих на центральной площади Белграда сербов. Ясно без слов. Образный тоталитаризм.

Такая эмоциональная накачка нужна не только ужинающему перед телевизором европейскому обывателю для создания его “общественного мнения”. Она просто необходима летчикам НАТО, без этой легенды трудно решиться лететь в ночь, чтобы, рискуя жизнью, бомбить домашний уют таких же, как они, европейских жителей.

Судя по реакции в мире, границы между сторонниками и противниками натовской агрессии чаще всего проходят не между странами, а внутри их – между не поддающимися зомбированию живыми людьми и их правителями – исполнителями воли мирового правительства. Та же картина творится и у нас.

Вы видели, как в самом начале войны в Югославии проамериканские СМИ России пытались занять откровенно антиправительственную позицию, обвиняя всех, начиная с премьер-министра, в “коммунистическом интернационализме”, а озабоченность государственных мужей безопасностью России они называют “политическим авантюризмом”. В этот напряженный для России момент, когда вооруженные до зубов армады хищников безнаказанно кичатся своим оружием, навязывая всему миру, в том числе и России, свою откровенно сатанинскую волю, их “пятая колонна” в Москве – Останкино осуществляет тыловую поддержку.

Православная Россия молитвами Богородицы и всех святых, силою Честнаго и Животворящего Креста может и обязана сбросить с себя вражеские телечары и создать на Земле безантихристово пространство.


Да воскреснет Бог и расточатся врази Его!

 

САМО СЛОГА СРБИНА СПАСАВА!

СЛАВА РОССИИ !

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"