Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ПОКАЯНИЕ

ДЕНЬ РУССКОЙ ПОБЕДЫ

ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.В. ПУТИНУ

Обращение Союза Православных Хоругвеносцев

По поводу установления нового всенародного общегосударственного праздника – Дня Русской Победы

Уважаемый Владимир Владимирович!

Первая наша с Вами победа Русского Духовного Оружия уже одержана – Архиерейский Собор Русской Православной Церкви канонизировал Государя Императора Николая II Александровича и Его Семью. Слава Тебе, Господи, Слава Тебе! Это одна из Величайших побед в Истории Государства Российского. Но есть и другие.

21 сентября 2000 года, на Празднество Рождества Пресвятой Богородицы вся страна отмечала 620-летие Победы объединенных Русских Войск над татаро-монгольскими ордами в Битве на Куликовом Поле. В этом сражении наша Русская Армия под командованием Святого Благоверного Великого Князя Димитрия Донскою разгромила полчища азиатов и генуэзских наемников. Эта победа была одержана по благословению главного нашего Русского человека – Святого Преподобного Сергия Игумена Радонежского и Всея России Чудотворца, который прямо сказал Димитрию Донскому: “Иди, Князь – ты победишь!”

До этой битвы обескровленная наша Родина, умирала, терзаемая не только игом иноверцев, но и соперничеством и борьбой за власть самих Русских Князей. И вдруг, о чудо! – все они как один двинули свои полки в стан московского Князя Димитрия и встали под его Священные Знамена. И победили, наголову разгромив доселе непобедимого противника.

То время – не напоминает ли оно – время наше? Не так ли грызутся за свои местечковые интересы многие наши губернаторы, не так ли ополчается на нас полмира во главе с новой заокеанской ордой, не так ли пятая колонна “бояр” и “думских дьяков”, хазарских богатеев-олигархов, рвет на части и грызет наше, еще недавно е д и н о е и неделимое Отечество? Не так ли сидящие в Башне медиа-маги уничтожают единство страны? И Башня уже горит, а они все ведут и ведут свой последний бой со страной и ее главою…

Мы видим, какая массированная атака, какой шакалий вой, какая огненная геенна направлена на Вас из-за того, что Вы решились вновь единить расползающиеся земли России. Но мы также видим, как вдруг замолчал и задумался простой Народ, сердцем почувствовавший, что “на сей раз речь идёт не о борьбе двух гордынь, не о том, кто кого, но о том – будет Россия и Русские, или их уничтожат”. Ведь сегодня мы не стоим на пороге Куликовской Битвы, нет. Битва Куликовская уже вовсю идет, и Вы, Господин Президент, находитесь в её эпицентре. Чечня, взрыв на Пушкинской, гибель “Курска”, пожар на Башне, лишь видимые штрихи того великого сражения, которое совершается в небе, на земле, на воде и под водой, во всех возможных сферах применения современного оружия. Мы знаем — врагу нас не одолеть. Но для решительной битвы нам нужен высокий духовный символ из истории нашей Армии. Поэтому, Союз Православных Хоругвеносцев, Союз Православных Братств и другие Православно-Патриотические организации обращаются к Вам, Господин Президент, с предложением установить 21 сентября Всенародный Государственный Праздник – ДЕНЬ РУССКОЙ ПОБЕДЫ – Победы всех объединившихся, духовно единенных Русских людей над врагом. Тем более, что в реальности так оно и есть. Уже несколько лет в этот день проводятся многотысячные Крестные ходы от часовни-памятника гренадерам Героям Плевны до Храма Василия Блаженного. На них собирается до 25-35-ти тысяч человек. И в будущем число их участников будет только расти. Объявление Праздника Рождества Пресвятой Богородицы Государственным будет лишь утверждением того, что уже совершается.

Разрешите пожелать Вам решительности и мужества, уверенности и безстрашия, которые мы наблюдаем в Ваших действиях, и которые несомненно приведут всех нас – Русских Православных людей к нашей с Вами неминуемой – РУССКОЙ ПОБЕДЕ. Да будет так!

Храни Вас Господь и Святой Православный Крест, освященный на Гробе Господнем, и дай Вам Бог сохранить спокойствие и мужество в нелегких условиях нескончаемой Куликовской Битвы.

Принято на Расширенном Совете Союза Православных Братств, в Храме Николы на Берсеневке 30/12 сентября 2000 года ни Празднество Перенесения мощей Святого Благоверного Князя Александра Невского и Обретения мощей Святого Благоверного Князя Даниила Московского.

Председатель Союза Православных Братств Л.Д. Симонович-Никшич
Глава Союза “Христианское Возрождение” В.Н.Осипов
Заместитель Главы Союза Православных Хоругвеносец В.В.Куроптев

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"