Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ПОКАЯНИЕ

Боевой листок № 1
Союза православных Хоругвеносцев


"РУССКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ"

соборная покаянная Молитва Русского Народа

“не мир Я принес, но меч”

Грамота Патрираха Гермогена

Смутное время. Поляки в Кремле. Высшая аристократия, как не раз бывало, предала Веру и Отечество. В подвал брошен Патриарх. Ему не дают есть. Требуют, чтобы он признал власть иноверцев и призвал к этому же народ.

Но старик Патриарх пишет грамоты и тайно рассылает их по Руси. Они зовут на брань. Призывают Народ к Восстанию. Их дух героический и святой всколыхнул души. Люди вдруг вспомнили, что они Русские, и что бояре им не указ. В Нижнем Новгороде Минин призывает волжан встать на защиту Отечества. Люди исповедуются, причащаются и берут в руки меч. Меч Веры.

И идут в бой, и побеждают. И изгоняют врагов из Кремля. Но Святой Патриарх уже мертв. Он умер от голода в низком монастырском подвале, принеся себя в жертву за Русский Народ.

Вот пример всем нам. Сегодня подвиг патриарха Гермогена может обрести очень своеобразное преломление, если его приложить к вопросу о покаянии Русского Народа.

Наша элитная монархическая интеллигенция, своеобразная аристократия нашего времени (некоторые и вправду берут начало от древних боярских и княжеских родов), и некоторые московские и санкт-петербургские батюшки и редактора православных изданий призывают нас с вами покаяться в грехе цареубийства. И не где-нибудь, а на Красной площади, лицом к Храму Василия Блаженного. Покаяться мы должны за себя, отцов, дедов и прадедов, произнеся слова: “Кровь его на нас и на детях наших!

Мы же дружинники Союза Православных Хоругвеносцев со всей ответственностью заявляем: Не только Русский Народ не убивал своего царя, но наоборот Царя, как сакральную главу убили для истребления Русского Народа. В подвале Ипатьевского Дома была совершена черномагическая операция усекновения главы единого Русского тела, с которого (усекновения) и началось полное истребление Народа. Истребление это длится уже 80 лет и сейчас в период Нового Российского Псевдо-Патриотизма продолжается со скоростью 2-3 миллионов русских в год.

Вся территория России должна быть освобождена от самого непокорного народа на свете и заселена индейцами, чукчами, чеченцами, неграми, метисами, арабами, узбеками, таджиками, индонезийцами, турками, кем угодно, и кем попало, только не русскими, которые будут уничтожаться почти до конца. Оставшиеся же как тени будут пробираться в свои церкви и там за стенами храмов плакать, молиться и падать в голодные обмороки. Некоторые из обмороков будут переходить прямо в рай, их тут же и отпевать будут, а управляющие миром тайные иудеи и их помощники с хазарскими лицами тут же будут подгонять автобус ритуальных услуг – поехал праведник вперед ногами на компактном голубом мерседесе… А что, и мерседес дадут специально оборудованный… Это же благое дело.

Только некоторые, как писал Даллес – Яковлев (Эпштейн) будут понимать – что происходит, их будут высмеивать, называть сумасшедшими, еретиками и провокаторами! И бедный запуганный народ сам будет кидать в них камни, или, в лучшем случае, оставлять их в полном одиночестве…

Так, может быть, ещё не поздно. У Русского Народа ещё есть огромные силы. Силы не сравнимые ни с чем, и если мы, как патриарх Гермоген, и как Кузьма Минин, поднимемся против наших поработителей Бронштейнов – Эпштейнов – Эндельштейнов, то нам дадут мощную духовную поддержку все наши святые, мученики и герои начиная от Равноапостольной Княгини Ольги, её Великого сына – уничтожителя Хазарского каганата – Святослава и её великого внука Владимира Крестителя. Нас поддержат Великие воины Александр Невский и Дмитрий Донской, наши святые Сергий Радонежский и Серафим Саровский, наши младенцы мученики Цесаревич Димитрий и Цесаревич Алексий от жидов умученные, Гавриил Белостокский и Андрюша Ющинский.

Нас поддержат Сорок Мучеников Севастийских и Сорок Мучеников Сербских Отроков Вуковарских, конечно же – умученных никакими не хорватскими фашистами, а всё той же вечной тайной беззакония, которая распяла Господа Бога нашего Иисуса Христа.

Братья и сестры!

Настало время. Время Великого русского покаяния. И вот как надо читать соборную покаянную Молитву Русского Народа:

  • каюсь в том, что вот уже 80 лет страной нашей правят инородцы. Прости меня Господи!
  • Каюсь в том, что отдал Святую Русь в управление Христоубийцам и цареубийцам
  • Каюсь в том, что забыл заветы своих святых предков, священников и патриархов, Князей, Царей, Полководцев и Героев и не встал на защиту Святой Церкви и Монархии
  • Каюсь в том, что отступил от Тебя, Господи, забыл Твою Святую Веру, Твои страдания за нас всех, Твой Крест и Евангелие
  • Каюсь в том, что поддавшись на лесть врагов рода человеческого и ведомый ими в каком-то жутком помрачении, громил и уничтожал то, что мои отцы и деды и прадеды созидали 1000 лет
  • Каюсь в том, что отступил от Православия и Монархии от Царя Небесного и Царя земного и ( в силу этого отступления) попустил убиение Тайной Беззакония Русского Помазанника Божия.
  • Также каюсь в том, что наслушавшись фарисейского сладкогласия последние 15 лет наговаривал на себя и на весь Русский Народ вину в убиении Царя Николая II Александровича и Его Семьи.
  • Каюсь в том, что чуть было не дал этим сладкогласцам обвинить Русский Народ в цареубийстве и вынести ему вердикт – приговор по статье Ветхого Завета “Убиение Помазанника Божия”, которая карается немедленной смертью. В данном случае смертью всего народа.
  • Каюсь в том, что таким образом невольно способствовал истреблению русских и окончательному установлению на территории Росси Нового Хазарского Каганата, с которым насмерть бился сын равноапостольной Ольги – Святослав.
  • Каюсь в том, что был слеп и глух и подпал под обуморение обольстителей, которые требовали (и до сих пор требуют!) чтобы я взял на себя вину цареубийства
  • Каюсь в том, что обвинял весь русский народ в совершении каббалистического человеческого жертвоприношения в подвале Ипатьевского дома.
  • Таким образом каюсь в том, что чуть было не предал весь Русский народ, став разбойником и предателем хуже иуды, заслужив себе геенну огненную
  • Каюсь в том, и делаю это за себя, своего отца и деда, прадеда и прапрадеда, за братьев своих, сыновей и внуков в том, что все мы РУССКИЕ, на время как бы сошли с ума, и отдали свою Священную Родину на растерзане врагам рода человеческого, которые продолжают её терзать со всё нарастающим остервенением
  • Каюсь в том, что не приложил всех своих сил к освобождению России от ига жидовского и не созвал нового Нюрнбергского трибунала, который бы осудил христоубийц за холокост 100 миллионов русских и не заставил бы всех палачей, начиная с Зиновьева, Троцкого и Свердлова и кончая Яковлевым, Березовским и Гусинским, отвечать за невиданный в истории геноцид Русских
  • Во всем этом каюсь перед Святым Крестом и Евангелием и слезно молю Тебе Всемилостивый Господи, прости мне измену Тебе, Царю, Церкви и Родине ибо отступив от Тебя, я в глубине души любил Тебя и сам того не осознавая, умирал за Родину в Великой и Священной Войне клал душу свою за други своя, а значит, за Тебя, Господи.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"