Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ПОКАЯНИЕ

Цареубийцам. Русский опричный Манифест.

 

В “Русском Вестнике” (№ 27-28 за 2002 год) опубликован так называемый “Чин соборного покаяния в грехах Русского народа”. Анонимные авторы “чина” надеются, что “многие, – как они пишут, – из священнослужителей и мiрян нашей Святой Православной Церкви сочтут необходимым совершить подобный же чин Соборного покаяния”, полагая, что “приведённый выше текст мог бы стать основой для поистине всенародного покаяния во всех храмах и монастырях России”.

Мы, Русские Православные Христиане – братчики Союза Православных Братств, Союза Православных Хоругвеносцев, Союза “Христианское Возрождение”, Православного казачьего Братства во имя Св. Вмч. Блгв. Царевича Алексия, Уральского (Яицкого) Казачьего Войска, Православного Братства во имя Св. Блгв. Князя Александра Невского (г. Луганск), Московского Казачьего Округа, Православного Братства во имя Св. Преп. Сергия Радонежского (г. Сергиев Посад) и другие Братства и организации, собравшиеся на внеочередную Чрезвычайную Конференцию Союза Православных Братств в пределе Казанской Божией Матери храма Святителя Николая на Берсеневской набережной, заявляем, что многие положения опубликованного “чина” являются, мягко говоря, непродуманными, и приняты его авторами по, так называемой, “ревности не по разуму” из-за странного усердия навязать всему Русскому Народу-Богоносцу лжепокаяние в несовершённом им грехе ЦАРЕУБИЙСТВА.

Некоторые почему-то (не без стараний наших врагов) ошибочно полагают, что мы вообще противники покаяния Русского народа. Это, конечно, не так. Русские – все до единого, должны покаяться в следующих общих грехах:

1. В отступлении от Бога и Царя, т.е. в отпадении от Истины

2. В нарушении клятвы 1613 года на верность Роду Романовых, т.е. в клятвопреступлении

3. В нарушении Царской церковной (священнослужителями) и воинской (военными) Присяги, т.е. в предательстве;

4. В попущении убиения Святых Царственных Мучеников, т.е. в равнодушии и теплохладности;

5. В невозбранении этого убийства, т.е. просто в трусости;

6. В том, что мы отдали сердца свои евреям, масонам и революционерам, т.е. в принятии диавола и его жидовских учений;

7. Но самое главное – Русские, все до единого, должны покаяться в том, что они отдали свою Родину в управление евреям, хазарам и прочим азиатам, т.е. сами установили у себя смесь новой Хазарии и новой же Золотой Орды;

8. Покаявшись во всём этом, Русские должны попросить Бога, чтобы он дал нам сил сбросить ЕВРЕЙСКО-АЗИАТСКУЮ (семитско-хамитскую), иудейско-языческую власть в России, и установить Власть Русскую, Православную, Самодержавную, смысл которой будет не только в том, что страну возглавит Русский Царь, но и в том, что все главные посты во всех областяхи прежде всего в Церкви – будут занимать исключительно Русские люди.

Но вернёмся к “чину покаяния”. В истории России, как и в истории других стран, цареубийство совершается не впервые. Однако нигде и никогда Церковь ещё не требовала от всего народа каяться в несовершённом им грехе. Так же и теперь. Царя и Его Семью убивали совершенно конкретные, хорошо известные преступники, за которыми стояли совершенно определённые, так же хорошо известные, политические и религиозные силы. Среди непосредственных исполнителей ритуального убийства мы видим в основном евреев. Приказ об убийстве отдают также евреи – Ленин и Свердлов. Приказ же Ленину и Свердлову отдают евреи Шифф, Варбург, Кун и Леб, а также другие представители мiровой сионократии и талмудического жидовства. Нет никакого сомнения в том, что за убийствами таких Христианских Правителей как Великий Князь Андрей Боголюбский, Государь Иоанн Васильевич Грозный, Император Павел I Петрович, Император Александр II Николаевич, Император Александр III Александ-рович, английский Король Карл I Стюарт, французский Король Людовик XVI и Королева Мария-Антуанетта, стоят те же самые силы мiрового жидовства, которые стоят и за убийством Императора Николая II Александровича, те же силы, которые вечно, с лютой ненавистью борются против Христианской Церкви, Христианской Монархии и Национальной Государственности.

Да, среди охранников, обслуживающих непосредственных исполнителей убийства Святых Царственных Мучеников было несколько русских. Однако и среди убийц Великого Князя Андрея Боголюбского, Цесаревича Димитрия Иоанновича, Императора Павла I Петровича также были русские люди. И тем не менее, никому из здравомыслящих людей не приходит в голову обвинять ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД в грехе их убиения. Потому что убийцы эти были изменниками, клятвопреступниками, изгоями и выродками Земли Родной. Повторяем – никому, никогда, во всей мiровой истории не приходило в голову безумная мысль – обвинять в убиении Царя ли, Короля ли, Вождя ли, весь народ той страны, где было совершено подобное злодеяние, и это при том, что отдельные представители этого народа в нём участвовали.

И вдруг, в совершенно уникальном, единственном в истории и по смыслу и по изуверству, убийстве Святой Царской Семьи, когда доподлинно выяснены все обстоятельства, детали и лица изуверского каббалистического жидовского жертвоприношения – в этом жидовском жертвоприношении сатане обвиняется ВЕСЬ Русский Народ-Богоносец, которого самого, как и его Царя приносят в ритуальную жертву вот уже в течение, почти что, ста лет, всё убыстряющимися темпами.

Что стоит за этим обвинением Русского народа в цареубийстве? Слепота, безумие или злонамеренный навет? Ответ на этот вопрос даст только история. Пока же его знает Един Господь Сердцеведец Иисус Христос. Мы же со своей стороны хотим лишь указать на некоторые нелепицы или, как бы это помягче сказать, несуразицы что ли, которые бросаются в глаза в вышеупомянутом “чине покаяния”. В молитве 1-й ко Господу Вседержителю всем Русским народом коленопреклоненно приносится покаяние “за великий тяжкий грех цареубийства, доселе тяготеющего над нами и над народом нашим”.

Чуть ниже “людие” просят Господа простить нас “предавших и не защитивших своего Царя от ритуального злодейского заклания от нечестивых рук мучителей жидов-богоубийц и русских изменников, кои прислуживали убийцам”. Тут верно подмечено, что убивали жиды-богоубийцы, а помогали им (прислуживали) “русские” изменники. Известно, что ни одно жидовское человеческое жертвоприношение, никогда не совершается ритуальщиками-каббалистами без помощи таких вот, забывших свою Веру и свой народ, прислужников шабес-гоев. Так, из книги В. И. Даля “Розысканiе объ убiенiи евреями христианскихъ младенцевъ и употребленiи крови ихъ” и множества других источников, мы знаем о том, что жидовское жертвоприношение не совершается без участия христианских отступников. Но никому ещё, кроме наших обезумевших “покаяньщиков”, не приходило в голову обвинять Русский или какой-либо другой Христианский народ в ритуальном убийстве своих же христианских младенцев.

Более того, никому ещё из богословов, да и простых верующих, кроме спятившего во “Временах” жида Познера, не приходило в голову обвинять даже язычников-римлян в распятии Господа Бога нашего Иисуса Христа. Все отлично знают, что ХРИСТА РАСПЯЛИ ЖИДЫ! И распяли они Его ещё до Голгофы, в тот момент, когда весь еврейский народ кричал на площади: “…кровь Его на нас и на детях наших” (Мф. 27; 25).

Скажите нам, где, когда и на какой площади весь Русский народ в ослеплении кричал: “Кровь Царя на нас и на детях наших… Убей, убей Его!..”.

Так как же вы можете обвинять днесь приносимый в жидовскую ритуальную жертву Русский народ в грехе жидовского ритуального же цареубийства.

Мы свидетельствуем, что сам народ кровь Царя на себя не берёт и не возьмёт никогда и ни при каких обстоятельствах, ибо сердцем своим – Русским Христианским сердцем – чует, что это ложь и что кто-то, неизвестно зачем, хочет сделать его цареубийцей.

И знайте, что если вы, авторы данного Чина и идеологи лжепокаяния не опомнитесь и не покаетесь, то вас не простит ни Бог, ни Царь, ни Народ, ни Россия.

Не простят НИКОГДА. Аминь.

Утверждено на Всероссийской Конференции
Союза Православных Братств
Русской Православной Церкви.

7/20 декабря 2002 г. от Р.Х. г. Москва.
Свт. Амвросия Медиоланского,
Преп. Нила Столбенского.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"