Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ПОКАЯНИЕ

Леонид СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ


"РУССКИЙ ДУХ"

(Ответ Алексею Широпаеву на его статью

"ХИМЕРА СЛАВЯНЩИНЫ И ПРАВДА АРИЙСТВА"

в газете "Я-РУССКИЙ?" №27,1999 г.)

 

... По Руси идет Крестный Ход. Идет по благословению монахов Оптиной Пустыни. А начиная с 6-го июня 1999-го года со дня празднования 200-т летия Тульской Епархии по благословению Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси.

Так и идут дружинники Союза Православных Хоругвеносцев от Поля Куликова в Тулу, из Тулы в Макарьевскую Жабынскую Свято-Введенскую Пустынь, из нее в главный город Козельск и снова в Свято-Введенскую Пустынь – ОПТИНУ, из которой наш Крестный Ход начался 19/2 мая 1999-го года, в неделю четвертую о Р а с с л а б л е н н ом в Воскресенье, в канун когда Церковь наша поминает Младенца Мученика Гавриила Белостокского. Утром монахи освятили Знамя Великого Князя Димитрия Донского и Сербского Царя Лазара. После ранней Литургии, в Иоанно-Предтеченском скиту недалеко от келий Святого Преподобного Амвросия Оптинского...

В 04.30 утра небеса вдруг стали кроваво-багряными с сизыми перьями облаков. Все вспыхнуло на пять минут, потом начало затухать, уходить, пока не пропало. Это было знамение. Знамение грядущей жатвы. Страстей настоящих, а не выдуманных ариософами или евразийцами... Знамение страстей России.

Ибо уже пошли они – враги рода человеческого, – пошли отовсюду – с Востока и Запада, Севера и Юга, из Азии, Европы и Америки, из Китая, Монголии и Пакистана, Турции и Чечни, Франции и Хорватии... Да, да, из горячо любимой Алексеем Широпаевым Хорватии тоже. А как же?! Ведь по глубокому убеждению Алексея Алексеевича хорваты считают себя германцами, хотя и говорят по непонятной причине на языке Слова и Славы, то есть на одном из языков славянских – хорватском, который от сербского отличается незначительно. Да и внешность и многое в характере отнюдь не германское – дисциплины маловато. Но, действительно, как это верно описывает Алексей Широпаев, – они пойдут по русским просторам на броне “крестоносных танков” и, спрыгивая с них, с удовольствием будут резать и распинать русских детей, по всем законам “древнеарийского” ритуального ж е р т в о п р и н о ш е н и я, как принесли они в жертву отцу их диаволу 40 отроков Вуковарских! Да так начнут резать, что даже дисциплинированные белокурые бестии будут поражаться и писать письма фюреру, чтобы Вождь воздействовал на “диких славянских язычников, ведущих войну по законам балканского варварства”.

Ведь именно так было во время Второй Мировой. Все двунадесят языков шли на ны. И “стальные легионы” румына Кудряну, и дивизии Главного Повельника хорвата Павелича, ну и конечно, “Железный шлем” и “Мертвая голова” СС... Шли действительно под любимыми Алексеем знаками - строго геометрическими крестами, которые они точно “сняли” с облачений Василия Великого, Иоанна Златоуста и Григория Богослова. Да и на броне “тигров” с “фердинандами” действительно был крест с облачения святителя Николая Мирликийского, а на “мессершмидтах” – наши что ни на есть киржачи...

Русские же солдаты, как это ни странно, шли под знаком пентаграммы – извечной звезды магов, называемой масонами звездой Соломона – и, сами того не осознавая, действительно сражались не только за Родину, за Сталина, но и за власть мирового правительства...

Однако в обоих Великих Отечественных, как в 1812-м, так и в 1945-м, победила не красная звезда магов. Нет, Алексей. Победил Русский Солдат, победил Русский Дух, который, на поверку, в который раз, оказался сильнее Великого Германского духа. Почему? Да потому, что в душе был еще Православным. А немцы были язычниками, или протестантами, или, на худой конец, масонами – ариософами и оккультистами различных черномагических – то есть опять же сатанинских – орденов. Поэтому и погибли так страшно.

Очень интересную вещь в фильме о Прохоровом Поле, то есть о Битве на Огненной Курской Дуге, рассказал скульптор Клыков: – Все огромное пространство Прохорова Поля было усеяно трупами, немецкими и русскими. Но интересно, что немцы лежали лицом вниз – в землю (!), а русские лицом вверх – в н е-б о (!). Это заставило меня глубоко задуматься, – говорит Вячеслав Михайлович.

И не только его, но и всех, кто сидел тогда в кинозале на Прохоровом Поле и смотрел фильм о величайшем сражении двух несомненно героических армий.

Вот мне и хочется со страниц “Русского Вестника” обратиться к многоуважаемому Алексею Алексеевичу Широпаеву: – Кончай ты с этим твоим арийством, Алексей, со всем этим нордизмом и германизмом! Вспомни слова действительно Великого Воина – Генералиссимуса Александра Васильевича Суворова : “Пруссаки? Да это же наши старые знакомые. Как же? Мы их не раз бивали!... ”

Вот настоящий Русский “менталитет” и настоящий Русский Язык. Один из славянских, кстати.

Славян же не ругай. Славян люби. Ибо имя наше от Славы и Слова, то есть от Господа Бога нашего ИИСУСА ХРИСТА.

Что же касается арийства, то тут часто получается бултыхание. В том смысле, что легко бултыхнуться. Идешь, идешь за валькирией по узкой тропе мистерий и вдруг – бац! – нога поехала, полет, и уже плаваешь в озере арийства, и вокруг тебя одни гиперборейцы... А можно и в другую сторону, в евразийство, или еще глубже, в шамбалу провалиться, пролетев семь этажей...

А как же, ведь там же Альпы с Эльбрусом, а там Тибет с Гималаями! А тут у нас что? Степь да степь кругом, да ямщик помирает... с тяжелого похмелья... Поля, поля, над ними вороны. Тоска. Ни тебе Зигфрида, ни Валгаллы, ни Заратустры. Одна Старо-Церковно-Славянщизна с ее диким протяжным пением. Толи дело боевой Германский дух.

– МАРШИРЕН

– МАРШИРЕН

– ДОЙЧЕ ОФИЦИРЕН!

Да... Марширен-то, марширен, а победил простой Русский Солдат, который в бою стоит насмерть. За Родину, за свою СЛАВЯНСКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ Родину, Алексей...

Впрочем, сам я совершенно уверен в том, что настоящий Рыцарь Арийства Алексей Алексеевич Широпаев в самой сокровенной глубине своей души носит тот же самый ПУШКИНСКИЙ РУССКИЙ ДУХ, которого ни в “Арийских” ни в “Евразийских” пространствах нет и в помине.

Помню как-то зимней ночью вышел я на Красную площадь и обомлел – Господи, как прекрасно! Снег идет и в нем летит СОБОР ВАСИЛИЯ БЛАЖЕННОГО. Вьюга, Белая Русская Вьюга сметает с крыши ГУМа свои тонкие покрывала... Исподлобья смотрят на летящих Ангелов Света перевернутый мухомор мавзолея. Сейчас, вдруг, разъедутся черные створки и оттуда полетят нетопыри..., выскочат крылатые змеи, жабы с лебедиными шеями, вампиры и дракулы, вейсгаупты, упыри и калиостры... Битва, вечная битва в черном небе над Главной Площадью Вечного Города...

Все несется, сверкает и ухает, то мавзолей дохнет мертвым пламенем дантовым, то Гум полыхнет серебряным шлейфом, то багровое зарево разрастается, там за Москва-рекой, и во всем этом – СЕВЕРНОМ СИЯНИИ – недвижно стоят Золотые Кресты Кремлевских Соборов и Красные Звезды на башнях... ТРЕТИЙ РИМ, – Господи, ТРЕТИЙ РИМ ! – какая Красота! Какая вечная невидимая брань!

Да, не “арийский” это дух, друже ты мой, Алексей Алексеевич, а наш, единственный и неповторимый – РУССКИЙ – именно тот, о котором писал Александр Сергеевич, тот самый о котором пел невероятно одаренный автор “СЛОВА О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ”, тот, который драгоценными каменьями сверкает во всех 12-ти томах “РУССКИХ ЛЕТОПИСЕЙ”, тот, о котором звенел Сергей Есенин, тот, о котором юноша Лермонтов выдохнул

Москва, Москва!

Люблю тебя как сын,

Как РУССКИЙ!

Страстно, пламенно и нежно!...

А кто такие ети арийцы, Алексей, я знаю очень смутно. Прости мне мою неученость, “неинтеллигентщину”, “праславянщину” и “православовщину”, “патриотовщину”, мне мои прости. Но ЛЮБОВЬ – ту, на которой стоит Святая Русь, никаким Арийцам с Евразийцами, ни “ийцам”, ни “ейцам” не отдадим, ибо как говорил замечательный Русский визионер Константин Леонтьев – “ЕСТЬ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ УСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ... ”

И последнее. Насчет нашей Русской Победы в 1945 году над оккультно-сатанинской гитлеровской Германией. Полемизируя со мной, ты, Алексей, пишешь: "Хорошая победа над "сатанистом" (Гитлером – Л.Д.С-Н), ознаменованная повержением Крестоносных штандартов к подножию сатанинского капища!… Теперь-то очевидно: международная банкократия, "сионские мудрецы" – вот кто действительно победил в 1945-м, благодаря героизму и крови миллионов русских "гоев"… Нет, Алексей! Победила не "банкократия", ибо если встать на такую позицию, то распяв Христа, победили жиды. Ведь победа не есть получение преимущества материального. Победа есть только, исключительно и всегда Победа Духа! И уверяю тебя, в духовной брани, которая идет сейчас в Сербии, России и Европе победит ДУХ СЛАВЯНСТВА и ПРАВОСЛАВИЯ, несгибаемый дух простых Русских и Сербских солдат, которые на смерть будут стоять не за расу и арийство, но за Святую Русь и Небесную Сербию, стоять до конца – Во Имя Отца, и Сына и Святаго Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Воскресенье 7/20 июня 1999-го года. Празднество в Вологде всем Преподобным отцам Вологодским. Собор Новгородских Святых, Собор Белорусских Святых, Собор Псковских Святых. Преподобной Евфросинии, игуменьи Полоцкой (1173) – Мученика ГАВРИИЛА БЕЛОСТОКСКОГО (1690г.)

Газета “Русский Вестник”, 2000г.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"