Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ПОКАЯНИЕ

Покаемся в грехе цареотступничества!


Схимонах НИКОДИМ Карульский

 

ЗА РУССКИЙ НАРОД, за освобождение его от сатанинской власти, недостаточно одних молитв, хотя бы и преусерднейших; а требуется всенародное покаяние с глубоким сознанием великаго и тягчайшаго греха – отвержения Божией Власти над собой, в лице Помазанника.

Разгнем (слав. Раскроем, – Ред.) Библию и посмотрим, как Бог управлял людьми. Согрешили перед Богом ангел и человек: и перваго уже без милости Бог отослал во ад на вечныя муки; а к человеку оставил милость Свою, послал его на землю каяться и обещал возвращения его опять в рай, если будет соблюдать Божии законы и повеления.

От того времени и начал Бог Своею властию управлять людьми, верующими в Него и управлял от Адама непрестанно: даже до Николая II Императора – Помазанника Божия: сперва через посредство патриархов от Адама до Авраама и прочих ветхозаветных патриархов; а потом пророками от Моисея до Самуила, а далее от Самуила до Николая II Императора, через посредство благодати помазания в царях.

В древнее время люди не захотели, чтобы Бог управлял ими через пророков, но просили (для себя, – Ред.) царя и этим прогневали Бога, но за молитвы святого Самуила были прощены, и оставил Бог Свою власть над людьми в царях – в благодати Помазания над ними. Так и в наше злое время люди, потеряв веру в Промысел Божий, просили себе свободы, чтобы самим управляться, а не Божией властью, – в лице Помазанника Божия.

Отвергли царскую власть, дали убить царя, – освободили себя от Божественной власти и подпали под сатанинскую власть.

Ох! Какой это тяжкий грех! И согрешили в нем все русские люди, а именно – кто делом, кто словом, кто помыслом, желанием и согласием, чтобы не было царского монархического правления, а было "народно"-коммунистическое. Вот за этот великий грех и весь мiр страдает, а русский народ больше всех.

По правде Божией – "кому много дается, от того много взыскуется".

Ради благодати Помазания в русских царях Бог щадил и весь мiр. И вот Русские люди отвергли – не удержали эту благодать, потому и страдают они больше всех. Поскольку они не сознают глубоко своей большой вины в грехах против Помазанника Божия и не понимают, что наказываются именно за этот грех, и не каются.

Людям, свободным от прямой сатанинской власти, должно бы вменить всеобщее покаяние. Если не проявляют свободные люди такого покаяния, то они большую вину налагают на себя за грех против Помазанника, нежели чем в советской России люди, которые искупают свой грех большими страданиями от коммунистов.

Декабрь 1957 года.

Русский пустынный скит Каруля, Афон (Греция), исихастирион Св.Троицы.

P.S. Из данной статьи известного подвижника благочестия схимонаха Никодима (Карульского) вполне ясно дано понять, в чем надо каяться русскому народу, равно как и иным народам населяющим державу Российскую – в ЦАРЕОСТУПНИЧЕСТВЕ, но отнюдь не в цареубийстве, которое русский народ не совершал. Цареотступничество и цареубийство, не одно и то же и навязывание лжепокаяния ему ныне, не только не уместно, но и преступно.

Администрация узла СПХ.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"