Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

27.VI.2012

27 июня 2012-го года,

среда. 14:00.

Зверинец на Соколиной горе

 

" Новый Тур «Мадонны» и «Общество христианского просвещения» "

Глава

 

Да, как говорит Юрий Николаевич Агещев –

"МЫ ВЫХОДИМ НА МИРОВОЙ УРОВЕНЬ !"

Точнее: вышли.

Недавно нам по электронной почте пришло следующее письмо:

Fwd: Madonna - 2012

сегодня 19 июн. в 10:39. Союз Православных Хоругвеносцев cicpx@yandex.ru

 

Кому: СПХ Александр Королёв <pelashor@yandex.ru>, СПХ Владислав Куроптев <sph-vlad@rambler.ru>, СПХ Игорь Мирошниченко <miroig@mail.ru>, Yuri AgRussian <yuriag2004@yandex.ru>

-------- Пересылаемое сообщение--------

19.06.2012, 03:29, "FilesLeaks" <files.leaks@gmail.com>:

Здраствуйте. Простите за безпокойство...

Но в интернете попалась вот такая фотография,где Луиза Чикконе использует изображение одного из лидеров Хоругвиносцев в своем мировом туре. Кстати,даже сами её поклонники плохо отзываются от нового тура MDNA,где присутствуют богохульства и элементы насилия с кровью. Тут видео:

http://www.youtube.com/watch?v=PY2VUbRrksk

 

На 0:30 минуте Лукашенко, на 0:55 хоругвиносцы...

-------- Завершение пересылаемого сообщения --------

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев.

один файл 80 КБ sLJLYPK-F7o.jpg 80 КБ Посмотреть Скачать

на верхней фотографии Леонид Донатович рвёт    п р о б и т ы й    к о л о м    портрет "Мадонны". А на нижней – стоит рядом с полу-папой – полу-патриархом с "лицом", на котором проступает    т л е н и е    и Смерть. Последняя, нижняя фотография очень выразительна. Правда, не совсем понятно, что именно она означает…

. . .

Затем, на распечатке идут некие "дубли" этой картины. Опять же с Патриархом-Смертью посередине и двумя Леонидами Донатовичами по бокам. Последний то отворачивается от Патриарха-Папы, то взирает на него благоговейно… Над фотографиями надпись:

"Nobody Knows Me (interlude, part 1) – MDNA Tour Opener in T".

Что означает последнее таинственное «Т» (ТАУ), я не знаю, а сама надпись переводится:

"Никто не знает Меня" интерлюдия, часть 1

"Меня", то есть - "Смерть", как я понимаю.

 

 

Дальше Леонид Донатович пропадает, а вместо Патриарха-Смерти появляется Лукашенко в фуражке явно сталинско-каддафиевского типа – это на верхней фотографии, а на нижней почему-то свастики и Крест, меняющиеся на знаки доллара, фунта, йены… а на месте Лукашенко уже опять какая-то рожа с проступающим сквозь неё черепом:

 

 

дальше – какие-то ассоциации на Ислам (вверху), а внизу – черно-бело-красные флаги с немецкими черными "железными" крестами, а на месте Патриарха-Смерти, Лукашенко и рожи с черепом – лицо с устало-грустными глазами полу-мадонны-полугитлера, с мушкой крысиных усиков под носом…

 

 

Что тут скажешь. Мировой уровень! Мировой уровень!! – Хоругвеносцы и их лидер Леонид Донатович в одном "клипо-ряде" с "Мадонной", Лукашенкой и Гитлером. А над всеми некая Маска Красной Смерти – лицо Патриархо-Папы с проступающим сквозь мертвенную плоть – черепом…

Да, "Мадонна" скоро приезжает со своим новым "Мировым туром» и, насколько я понимаю, рекламу эту будут крутить и показывать у нас долго. Что ж, придётся снова

П Р О Т Ы К А Т Ь    Е Ё КОЛОМ И ПОЛИВАТЬ БЕНЗИНЧИКОМ

. . .

  пятница, 30 марта 2012

Мадонну могут оштрафовать на 5000 рублей

Зоя Белова Обозреватель раздела "Мода"

Представитель православной организации предлагает петербуржцам бойкотировать концерт Мадонны, а самой певице, по его словам, придётся заплатить штраф в 5000 рублей за пропаганду гомосексуализма

Некоторое время назад культовая поп-певица Мадонна заявила, что в программе своего мирового турне приедет в Петербург и поддержит гей-сообщество – в связи с принятием в Петербурге закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

И вот, на днях, Юрий Агещев (координатор Союза Православных братств РПЦ) сделал по этому поводу любопытное заявление.

«Я считаю, что  концерт Мадонны надо срочно отменить и показать, таким образом, лицо России. Эта певица, кроме того, что она пропагандирует аморальные ценности, еще и каббалистка.

Считаю, что долг каждого настоящего петербуржца выступить против ее концерта. И надо непременно всенародно пикетировать место ее выступления», – высказался Юрий Агещев в интервью изданию "Мой район".

Кроме этого, Агещев считает, что сумма штрафа в 5000 рублей, который певице придётся  заплатить за пропаганду гомосексуализма в Петербурге, не соответствует тяжести её возможного правонарушения.

Сложно сказать, согласятся ли с Агещевым те, кто планирует потанцевать на концерте в СКК Петербургский 9 августа 2012 года.

+ + +

Это что касается наших "медийных акций".

Однако активизировалась не только одна Луиза Чикконе. Вот и известный в прошлом как ярый традиционалист и даже Монахист-черносотенец, учёный-этнограф Роман Багдасаров пошёл в поход против Православия. По его инициативе в Москве создано "Общество Христианского Просвещения", которое, насколько опять же я понимаю, хочет взять на себя роль, не больше, не меньше, некоей новой Христианской церкви, несущей жаждущим некое

ИСТИННОЕ ОТКРОВЕНИЕ БОЖИЕ.

Они – Багдасаров и компания – уже провели первые свои "чтения", и выступления которых расшифровали и выставили, как я понимаю, на "Правой-Ru". Я приведу некоторые выдержки из этой "расшифровки". Кстати сами "чтения" или "конференция", имеет "знаковое" название:

БОГОСЛОВИЕ ПОСЛЕ "PUSSY RIOT".

с подзаголовком: "Полная стенограмма первого собрания Общества Христианского Просвещения (24 мая 2012 г., "Циферблат на Рождественском"), участники: Артур Аристакисян, Роман Багдасаров (председатель), Михаил Баранов (монах Григорий), Алексей Болдырев, Илья Бражников, Яна Бражникова, Владимир Голышев, священник Роман (Илларион) Зайцев, Алексей Ярцев, Левон Нерсесян".

Должен заметить, что это как бы некое продолжение Движения "Россия для всех", в котором бывший черносотенец Роман Багдасаров принимает активнейшее участие…

. . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"