Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

Отлучение от России

22.07.2012

Мы, действительно, живем в Последние времена. И всё происходит по древним ветхозаветным пророчествам. Вот слова Пророка Иоиля (Деяния, Глава №2, стих №16-21): "И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дщери ваши, и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляться будут; и на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать; и покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу. Крови и огонь и курения дыма: Солнце превратиться во тьму, и Луна в кровь прежде, нежели наступит день Господень; и будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется".

Действительно, всё что изречено тогда пророком Иоилем, изречено им о наших временах. Ибо "видения" и "сновидения" действительно, теперь сплошь и рядом, причём сами эти видео-сновидения материализуются. Что касается Огня и Крови, то они давно уже кругом… И не только Огонь и Кровь, и Дым, и дожди ледяные, и наводнения. Не только сама саранча бесовская всё шире и сильнее активирует свои действия. Особенно это видно на примере всё тех же срамных девок из Pussy Riot, вокруг которых по заданию Тавистокского института все наши либералы подняли страшную бучу:

– Невинные девушки! Невинные девушки! Две из которых матери, вот уже с марта месяца сидят в КПЗ и ждут осуждения на 7-мь лет лагерей… Это путинский фашизм! Это государственный террор! Немедленно освободить наших прекрасных молитвенниц!

И вот уже в Интернете появляется обращение деятелей культуры в защиту Pussy Riot, а им в ответ –заявление деятелей русской культуры, требующих строго наказать "кощунствующих взбесившихся хулиганок ". Первый из упомянутых нами документов написан, что называется, "с позиции силы". Он довольно лаконичен.

С нашей – Хоругвеносцев – точки зрения, самые выдающиеся строки этого заявления, это: "Всё то время, пока участницы акции находятся под стражей, в обществе нарастает атмосфера нетерпимости, что ведёт его к расколу и радикализации."

Это, конечно, как говорится, "перл творения"! Да не власть своими неуклюжими действиями "ведет" общество к радикализации – раскол уже давно произошёл, – а ваши закулисные сценаристы и режиссеры из Тавистокского института вызывают во всех вас дух раскола! Эти самые тавистокские режиссеры, передают указания уже режиссерам российским, и те начинают раздувать мехи… Ведь интересно, что из 103-х подписантов в защиту Pussy, – я специально подсчитал, – 42 режиссёра! И ещё 3 сценариста, и 7 драматургов. И того – 52 человека, умеющих создавать, так сказать, "Мерлезонский балет"… Остальные: актеры, музыканты и писатели будут этот балет исполнять.

Вообще, забавно наблюдать весь этот спектакль. Начиная с группового полового акта в Зоологическом, или как там называется этот музей, где главная героиня балета стояла в позе полурака, причем, демонстрируя свой живот на 9-м месяце беременности, а её супруг – агрессивно так – готовится воткнуть ей сзади свою культю. В таких же примерно позах были и остальные участники балета. А надо всеми царил и парил некий господин в высоком котелке, фраке, в белой манишке и черных перчатках, с черными широко раскрытыми глазами Агасфера.

Главный режиссёр-постановщик всего этого порно-перформанса господин Плуцер-Сарно. Он же возглавитель арт-группы "Война", которая и выступала перед нами в Зоологическом, или Антропологическом, – что в данном случае одно и то же, – музее. Потом этот самый Агасфер-Сарно куда-то исчез. Говорят, что теперь он обретается в Праге… А по ночам, вызывая духов на древнем кладбище, получает от них дальнейшие указания по развалу "Империи Зла". Там, на кладбище, и родился новый проект под названием Pussy Riot, что на пражском жаргоне означает "Взбесившиеся матки". А уж потом договорились с "агентами влияния" внутри церкви... Сначала съемка велась ночью в Елоховском соборе, – ведь пустил же их туда кто-то, и обеспечил им безопасность и освещение! – а потом было продолжение в верхнем Рождества Христова Храме – Храме Христа Спасителя…

А потом видео в интернете, шум, вопли, арест, протест, письма, митинги, заявления… Потом обвинения власти и Патриарха, стотысячное Болото и площадь Сахарова.

и пошло, полетело, поехало,
Завертелось в ночи, понеслось,
Заплясала шальная потеха,
Закипела вселенская злость.

Ну, тут уж, конечно, и "наши" "отечественные" знаменитости подключились.

Впереди на черно-вороном коне, как всегда, Мессир Басилашвили, затем обязательные Чулпан Хаматова и Лия Ахеджакова. Ну и, конечно, Эльдар Рязанов с Сергеем Юрским. Как же! И Германы – старший и младший, и Виктюк с Захаровым, и Макаревич с Меладзе, и Виторган с Райхельгаузом, … И Кама Гинкас и Григорий Чертишвили (Чхартишвили), и новая Христианская Совесть Нации Людмила Улицкая, и старая совесть Вероника Долина, и Ефим Шифрин, и Виктор Шендерович, и Лев Рубинштейн, и Лёва Б-2, и Рома Зверь, и Ростислав Хайт, и Михаил Угаров и сразу двое Дурненковых и с ними ещё Дорман и всё это трагически заканчивается хохлом Юрой Шевчуком и москалём Сергеем Шаргуновым.

Очень, очень интересный список. А что если всех этих людей взять и назначить – в правительство, додавливать, так сказать, гадину. Ведь списочек-то в процентном содержании получается навроде 18-го года… Впрочем, не только в процентном,  но и в идеологическом тоже…

*****

А между тем, после арт-акции нескольких голых мужиков и девок в музее Зоологии, относиться к девицам из "Сбесившихся маток" как к "невинно" пострадавшим девушкам, две из которых, к тому же, мамы, нельзя никак. Ведь что было нам "представлено" в Интернете, что "изображено" в этом зоологическом действе? А изображен был там акт, так называемого свального греха, который практиковался различными гностическими сектами.

"Павликиане" и "карпократы" древности, а также некие ответвления катаров и богомилов в средние века, впадая в экстаз на своих шабашах, практиковали массовые совокупления всех со всеми любыми извращенными способами. Это по их кощунственной терминологии было моментом схождения "святого духа" в среду беснующихся. Именно таковая презентация свального греха и была представлена нам в Зоологическом музее. Причем, Надежда Толоконникова явно является центральной фигурой этого "дикого и отвратительного шабаша". Посмотрите на её глумливо-похотливый "лик" в этот момент – ну прям сама невинность и чистота! – и вы убедитесь, что перед вами фигура руководительницы, типа, прости Господи, "богородицы" хлыстовских радений…

Здесь надо сказать, что так называемое групповое совокупление играет очень большую роль во многих ритуалах различных тайных "эзотерических" религий, языческого, гностического и прямо сатанинского толка. Собственно без некоей "сексуальной магии" дело не обходится ни в одном из этих "богомерзких течений". И все они резко противопоставляют себя Христианству.

Вот одну из таких групп и возглавляет "невинная девушка-мама" Надежда Толоконникова, которая под кличкой Толокно верховодит на этих дьявольских оргиях. И вот именно её, с двумя подельницами, и держат в КПЗ после их кощунственного осквернения алтаря Храма Христа Спасителя. Насколько я понимаю, дело это, будет достаточно долгим. Но "деятели", или по известному выражению классика "мастера культуры" уже взбунтовались. И написали и подписали письмо в Верховный суд. И, разумеется, им тут же ответили настоящие деятели настоящей культуры. К сожалению, я пока не прочитал полного текста этого ответного документа, поэтому далее привожу лишь отрывки с сайта "Русской Народной Линии". Это ответное письмо, разумеется, начинается с того, что все подписанты первого письма объявляются некими профанами и дилетантами – аферистами, паразитирующими на Высокой Истинно-Русской Культуре. Они, эти псевдодеятели культуры, оказывается, "считают себя единственными выразителями духовной жизни России!"

Вот эти самые "выразители" и посмели подписать обращение с требованием освобождения из изолятора трёх "бесноватых хулиганок", совершивших акт глумления над чувствами православных верующих в храме Христа Спасителя. Соответственно, эти "деятели лишний раз" (почему "лишний"? – Л. С-Н) наглядно показали свою внутреннюю антихристианскую сущность, свою агрессивно-безнравственную природу и русофобскую направленность своей лжекультурной деятельности! Интернет и все "либеральные" (а почему в кавычках? – Л.С-Н) СМИ называют их "элитой русской интеллигенции". В этом определении наиболее вызывающе звучит (намеренно поставленное, – Л.С-Н) слово "русский" (да уж, достаточно взглянуть на список подписантов – одни русские фамилии!.. – Л.С-Н). Для русского сознания и русской души, само хамоватое "обращение" этой чванливой "элиты" и вся её бескультурная и антиправославная деятельность – оскорбительны!" – говорится в заявлении деятелей русской культуры.

"Оправдывать религиозное кощунство, бесцеремонно обеливать преступных экстремисток, сознательно и целенаправленно совершивших заранее подготовленный акт надругательства над духовной святыней русского Православия и русского народа, – продолжают наши патриоты, – могут только циничные деятели бескультурья, не имеющие за душой ни любви к России, ни уважения к её тысячелетней истории…" – возмущаются наши Русские писатели и поэты.

Вообще-то "за душой" можно не иметь "ни полушки", а любовь к России бывает "в душе". И надо сказать, что весь этот рыдающий пафосный стиль униженных и оскорбленных давно пора менять. И меньше эпитетов, господа! Меньше таких трехчленных и четырехчленных определений как "внутренняя антихристианская сущность" и "агрессивная безнравственная природа", "русофобская направленность лжекультурной деятельности", "бескультурная антиправославная деятельность", "надругательство над духовной святыней русского православия", "циничные деятели бескультурья" и т.д. Таковой язык был органичен в конце ХХ-го века, а сегодня он более годится для его же пародирования. Да и к кому такое обращение, господа? К людям, которые в 93-м, под грохот танков, орали "раздавите гадину!" Перед нами ярый, жестокий и изощрённо-коварный враг, который, разумеется, ненавидит все "духовные ценности тысячелетней России". Так что же стенать. Ах, как нехорошо они поступают! Надо же! Хулиганок защищают. Видимо, по своей наивности. Мы возмущены! – А те потирают ручки и хохочут. Так-так! Давай, русский Иван, кричи, вопи, пляши!...
Впрочем, может я и не прав. Борьба, конечно же всегда принимает неожиданные и даже странноватые формы. Ибо там, в бою, некогда выверять и взвешивать. Поэтому в принципе письмо, конечно же правильное. И написано оно хорошо и понятно. И всё же, и всё же…

"Церковь наша опирается на православный народ, и то, что деятели бескультурья пошли наперекор мнению многомиллионного народа и решили … заглушить голос народной души, говорит об их чуждости традиционной русской культуре и враждебности к российскому государству, скрепленному Православной верой!.."

Ну вот опять: "решили заглушить голос народной души", "пошли против мнения многомиллионного народа"… – Душа, какая такая душа? – скривится какой-нибудь Чертошвили; – А где вы её видели? Тем более многомиллионную. Многомиллионным бывает только гонорар. А души никакой, как доказал Сокуров в фильме "Фауст", – давно уже нет! – вот как, примерно, отреагируют "деятели лжекультуры" на эти плачи ярославны…

Нет, братья и сестры, со всеми этими «деятелями культуры» разговаривать надо другим – веселым, я бы сказал – языком.

*****

Да, – Pussy Riot. Вокруг них Тависток и наши "деятели культуры", наша "элита русской интеллигенции" теперь будут раскручивать очередную "Революцию". Главный удар, как всегда, должен быть нанесен по двум главнейшим "сакральным точкам" – Алтарю и Престолу, или, переводя на современный конкретный – Русской Православной Церкви и Государству Российскому.

Операция – а это, несомненно, глубоко продуманная Бого – и – Государство-борческая стратегическая операция – разрабатывалась сразу в нескольких штабах. Один из них, как это ни странно, находится в самой Русской Православной Церкви. Иначе, как не только эти самые "девушки", но и вся команда режиссёров, операторов, осветителей, могла ночью не только попасть в Елоховский Собор, но и преспокойно, безо всяких помех со стороны охраны, давать там ночной "кошачий концерт" и даже преспокойненько снимать его дубли? А потом повторить то же уже в Храме Христа Спасителя. Причем охрана Храма, а это люди опытные и серьёзные, по сути дела бездействовала… Кто же дал отмашку на осуществление такого радикального удара? Действительно, кто? Вот в чём вопрос! – как восклицал герой одной известной постановки.

Но этого мало. Есть, пожалуй, и куда более важный вопрос: для чего они это делают?

А делают это для того, чтобы в стране под названием Россия началась новая русская смута. Так кому же это выгодно? Только Тавистоку. Который и развязывает Новую Всемирную – на этот раз, как они думают, окончательную и бесповоротную – Революцию. Это они там. А у нас здесь. А у нас здесь им полностью помогают наши местные "драматурги и режиссёры". Правда, помогают, как говорится, не совсем, – с некоей местной корректировкой помогают. С расчётом удержаться. Удержаться у власти. И для них и Pussy Riot – это всего лишь фигурки на большой чёрно-красной шахматной доске, или, лучше сказать, карты в компьютерной игре окончательное порабощение России…

Впрочем, каждый тут играет свою собственную игру. Тавистокский институт – свою, Гельман свою, Плутцер-Сарно свою, Толокно свою, "деятели культуры"свою, "русские патриоты"свою, а, например, Иван Иванович Охлобыстин – свою, и причём, совершенно отдельную ото всех остальных – и от "правых", так сказать, и от "левых". Хотя в последнее время всё, конечно, сильно перемешалось. И те, кто были "правыми» вдруг оказались в самом эпицентре "левого дискурса". 

А вы говорите – на свете не бывает чудес. Да Россия вся стоит на чудесах! И чем дальше, тем эти самые чудеса чудесней. Вот, например, Александр Андреевич Проханов часто пишет, что – "уповает на русское чудо!". И вот это "чудо" начало, как говорится, воплощаться. В образе гей-парадов, "Богословия после Pussy Riot" и письма элиты русской интеллигенции в защиту прекрасных и невинных девушек, или по другой – образной, так сказать, терминологии одного уважаемого батюшки – обыкновенных прошмандовок!

Какова же наша позиция – Союза Православных Хоругвеносцев и Движения "Святая Русь". Как это ни покажется диким нашим патриотам – мы тоже за освобождение "невинных девушек". Ибо, чем дольше сидят они за решеткой, тем больше красных фишек у Болота. Мы – Союз Православных Хоругвеносцев и Движение "Святая Русь" – требуем:

- Немедленно выгнать "невинных прошмандовок" из милиции. Можно даже насильственно. Ибо у нас есть такое сильное предчувствие, что Толоконникова и Компания не захотят выходить на свободу.

- Суд над ними всё же должен состояться, по всем строгим правилам закона. И приговор должен быть вынесен и оглашен. Но исполнение наказания должно быть условным. То есть в лагеря на семь лет отправлять, конечно, не надо.

- В то же время, в наш Законодательный кодекс должна быть внесена поправка: вместо 282-й "русской статьи", которая, конечно же, должна быть немедленно отменена, вносится новая символическая статья – "Отлучение от России".

- Преступники, приговоренные по этой статье, в кратчайший срок выдворяются вне государственных границ нашей Родины, до принесения чистосердечного раскаяния всему Русскому Православному народу. О Церковном покаянии мы тут не говорим, ибо эта "материя" более сложного порядка. Церковного покаяния можно требовать только с церковных людей.

- Пусть всех их – как во времена Герцена и Бакунина, или Гинзбурга и Солженицына – с распростертыми объятьями принимают их цивилизованные западные "братья".
- Там – где-нибудь в Брюсселе или в Праге – пусть стенают об отсутствии духовных свобод и исполняют свои сонги в Католических и протестантских соборах…

На том стоим, ибо не можем иначе.

Леонид СИМОНОВИЧ-НИКШИЧ, глава Союза Православных Хоругвеносцев

http://zavtra.ru/content/view/otluchenie-ot-rossii/

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"