Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

18. Х. 2011.

18 октября 2011 года

вторник. 19:00

Кафе на Остоженке

 

 

Виндзоры, колено Даново, змеедевы, гады и рептилоиды

Глава

 

Иногда погружаешься как бы в какие-то грезы что ли, и не понимаешь где сон, а где явь, бродишь по городу этой таинственной Осенью 2011-го года – за год до Конца Света, по Ацтекскому, кажется календарю. Или Майя, не помню точно. Но все эти телевизионные пророчества о том что жрецы Майя окончили свой календарь 2012-м годом, это всё, так сказать, для телезрителей, а для нас русских Монархистов – грядут ещё долгие времена    П о с л е д н е й    В о й н ы ,    когда Православным в России будет явлен Русский Царь, а в Америке с Европой, т.е. на масонском, и даже "жидо-масонском" Западе в то время уже явится их Жидовский Мешиах и воссядет в восстановленном над стеной плача Иерусалимском Храме Царя Соломона.

Недаром у нас выходит такое большое количество, прекрасно изданных книг о масонах, тамплиерах, Приорате Сиона и прочих    э з о т е р и ч е с к и х    организациях, целью которых является создание "НОВОГО МIРОВОГО ПОРЯДКА", а точнее установления на планете Земля Всемiрного Царства этого самого Еврейского Мэшиаха, в жилах которого якобы течет – "Sangre Ell" – то есть Святой Грааль – т.е. Кровь Иисуса Христа, т.е. Священная Кровь Давидова рода. Ну и так далее…

В действительности же деле по одной версии этот человек, или выражаясь языком Евангелия – "Сын Погибели", по одним данными будет рожден от некоей искусственной девственницы, а на самом деле – блудницы, родом из колена Данова, которое в свою очередь в своё время приплыло в Ирландию под именем племени Tutta de Dannan, и захватив этот "Зеленый Край", потом завоевало и Англию, смешавшись с некоторыми Ирландскими, Шотландскими и Английскими аристократическими фамилиями, позже, из одной из которых

ВЫЛУПИЛАСЬ    З М Е И Н А Я    ПОРОДА ВИНДЗОРОВ.

Недаром во время торжественной свадьбы наследника династии принца Уильяма с Кэйт Мидлтон, где-то в одном из наших "элитных" журналов проскочил слушок, что эта самая Кэт принадлежит не к простой Британской семье, а к семейству – клану английских евреев, интересы которых всегда крутились вокруг    з о л о т а …

А что? Почему бы и нет? Колено Даново из его северной части, соединяется с коленом Дановым – из Ротшильдов – из его части южной, т.е. хазарской, т.е. "ашкеназской" и таким образом совершается окончательно невероятное    п р и м и р е н и е    потомков сефардов (Виндзоры) и потомков ашкеназов (Ротшильдов) – на вечные времена. От них и должен явиться –    А н т и х р и с т .    Ведь сказано же в брачном договоре между принцем Уильямом и Кейт Мидлтон, что    А н г л и й с к и й    Трон – точнее Трон Всемiрной Велико-Британской Империи сам принц Уильям не получит, а получит его только его сын, если таковой будет произведен на свет в этом    п о с л е д н е м    с а к р а л ь н о м    б р а к е …

Ну, конечно, это всё некие писательские грёзы, некие    б л у ж д а н и я    по вечерней Осенней Москве, Мечтателя, совершенно потерявшего и счёт времени, и представление о пространстве, совсем переставшем отделять пространство "внешнее" от пространства "внутреннего",

когда идёшь от станции метро "Кропоткинская", мимо памятника какому-то русскому мужику со скрещенными на груди руками, смотрящему куда-то по направлению к памятнику Гоголю, выходишь на улицу Остоженка, а перед глазами у тебя проходят    в н у т р е н н и е    к а р т и н ы .

И кого и чего только в них нет… Некие такие сны на яву, сны о Распутине, цареубийстве, жидах-изуверах, христианских младенцах-мучениках, Сергее Фомине, схимонахине Николае (Гроян), и всех людях Мистического Русского Царства, которое уж точно сегодня, есть – Царство не от мiра сего.

. . .

И вижу вдруг жаркий город и толпу с пальмовыми ветками, мечущую свои праздничные одежды под копыта осляти, и детей и женщин, восторженно, в каком-то святом божественном экстазе кричащих:

– Благословен грядый во Имя Господне! Осанна в вышних! Алилуйя! Алилуйя! Алилуйя!

– Аллилуйя!

И не вижу ничего вокруг. Ни дождя, ни машин, ни людей, ни Осени моей печальной –    н и ч е г о… Так бы и шел, и шел, и шел по    н е в и д и м о м у    Граду и смотрел, смотрел, смотрел безконечный внутренний фильм о Восстановлении мистического Православного Царства в России незадолго до Конца Света и Второго Пришествия Господа, Который во Славе грядет Судить народы – всех нас живых и мертвых, – во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа…

А-минь!

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"