Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

 

11. IХ. 2011.

11 сентября 2011 года

Воскресенье. 16:00

Усекновение Главы Иоанна Предтечи

 

" Священный Дар "

Глава

 

Пора начинать. Пора начинать писать статью "К шестидесятилетию Сергея Фомина". Не так давно Сергей подарил мне две иконы. Сначала одну, потом, через некоторое время, вторую. На первой посередине вверху изображен сильный Спаситель, на Кресте Распятый, а по бокам в два ряда, внизу и вверху, с обеих сторон Креста, Распятому Спасителю предстоят

СВЯТЫЕ МЛАДЕНЦЫ ОТ ЖИДОВ УМУЧЕННЫЕ.

Слева: Святой Мученик Андрей (Андрюша Ющинский – Киевский), на могиле которого мы молились, когда ехали через Киев в Сербию. И сонм других отроков умученных богомерзкими жидами. Впереди всех в короне и в красном плаще – порфире, с красным же Крестом-Гаммадионом, рекомом по-древнерусски Саввастикой, стоит отрок – ритуально умученный в Ипатьевском Доме Святой Великомученик Цесаревич Алексий Романов. А рядом с ним ещё какой-то неизвестный маленький мальчик в белых одеждах с красным же восьмиконечным Православным Крестом в руках.

А справа Кресту с Распятием предстоит группа умученных от жидов младенцев в белых облачениях с красными крестиками и пальмовыми ветвями. И впереди всех в этой группе стоит Святой Мученик Цесаревич Димитрий Мученик Угличский и Московский, а за ним, с зеленой пальмовой ветвью Святой Мученик младенец Иоанн Угличский. Мученичество последнего открыл и исследовал священник монах Рафаил,

он же известный русский художник Сергей Симаков, он же составил его житие, и житие это обнародовал и распространил. Конечно, при этом столкнулся и с непониманием, и с неприязнью, и с нападками, и с гонениями…

У Цесаревича Димитрия в руках грамота и на ней слова Спасителя:

" МНЕ ОТМЩЕНIЕ И АЗЪ ВОЗДАМЪ ! "

А под Голгофою голова Адама, а ниже – в некоей черной яме, изображающей "тьму кромешную", – остатки скорлупы яиц, которую следователь Соколов обнаружил на Ганиной Яме…

А ниже – ещё одна "группа мучеников" – святые мученики младенцы Вифлеемские, – и их со всех сторон окружает море тьмы, а под ними в этой черной бездне – клещи, ритуальные ножи, швайки, гвозди и молотки… А справа и слева – так же во тьме кромешной – два жида в священнических еврейских облачениях: некие вечные Схария и Амбал. Один со швайкой в левой руке и с чашей полной христианской крови в правой, а другой – со швайкой в левой и книгой, рекомою    " к а б б а л а "    в правой.

Эту икону Сергей Фомин подарил мне.

А через некоторое время подарил нам – Хоругвеносцам – и другую икону, которую я прямо там, во время дарения назвал

" СОЛНЦЕ ПРАВДЫ ".

Эти слова – "Солнце Правды!" – как-то сами вырвались у меня, когда на неё, сквозь виноградные лозы, окутывающие беседку, упал луч солнца. Да прямо в самый центр – на большое красное солнце, писанное в центре иконы киноварью. А по ней сверху –

БОЛЬШАЯ ЗОЛОТАЯ СВАСТИКА.

Эту, вторую икону Сергей передал мне в день преставления Святого Николая Псковоезерского.

Мы были в беседке вдвоём. Помню, была какая-то особенная тишина. И какой-то особенный тихий ласкающий солнечный свет, – Свете Тихий, – вдруг Сергей встал, и ничего не говоря, куда-то ушёл. Вернулся он с этой иконой в руках.

– Вот, хочу тебе подарить ещё одну икону! – и протянул её мне. Я взял её в руки и приложился. Поцеловал и гаммадион, в центре, и клейма внизу, на которых изображены священные последние дни и часы мученичества нашей Святой Царской Семьи…..

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"