Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

11. VII.2011.

11 июля 2011 года

понедельник. 17:00

 

" Продолжение войны с пидорастами и сведения о К.В.П. "

Глава

 

 

Позавчера, точнее поза-позавчера, в пятницу, 8 июля 2011-го года участвовал в программе Андрея Малахова "Пусть говорят", на Первом канале телевидения. Тема была – изгнание журналиста Николая Троицкого из информационного агентства "РИА-НОВОСТИ" за то, что он на своем блоге в интернете поместил следующее эмоциональное высказывание, посвящённое "гей-параду", который он собственными глазами видел в Берлине. Вот, что он об увиденном написал:

"Николай Троицкий в Берлине.

КАКАЯ ГАДОСТЬ ЭТА ВАША ТОЛЕРАСТИЧЕСКАЯ СВОБОДА!

Хочется надеяться и верить, что такой мерзости в России не будет никогда. Такой "свободы и демократии" мне не надо. Никакой толерантности не хватает, поневоле думаешь о какой-нибудь    м о щ н о й    б о м б е ,    которая убивала бы только пидорастов, честное слово, если бы все эти извращенные твари сдохли, земля стала бы намного чище…"

Написал человек и написал. Читайте все. Однако сразу же нашлись доброжелатели,    и з    п и д о р а с т о в ,    которые сообщили об этом его написании по месту его работы в "РИА-НОВОСТИ". Далее о судьбе Николая Троицкого писал уже "Русский Обозреватель": "Донос, – пишет Обозреватель, – достиг цели. Троицкий с работы увольняется."… И вывод: "Увольнение Троицкого – признание

МОЩНОГО ПЕДЕРАСТИЧЕСКОГО ЛОББИ

в России."

Всё это, впрочем, накануне съёмок мне по телефону зачитал мой заместитель Владислав Куроптев.

– Закончил же Троицкий вот как – сказал Владислав, – и процитировал:

"Пидоры и пидорасты! Вам никогда не стать нормальными людьми! Нам нужна бомба Кутузова. Бомба из помоев и жидких экскрементов…"

Но после того, как на него навалились на работе, он начал оправдываться: "Это была шутка, была    м е т а ф о р а ,    образ… А донос – приславших стукачей… – это подонки. Позор доносчикам и стукачам!"

И в конце он опять переходит на крепкий "образный" стиль:

"Это не свобода и демократия! Своего кала и экскрементов у нас достаточно. Зачем же ещё завозить это с Запада? А что касается "гомофобии", в которой меня обвиняют, то в переводе с греческого

" ГОМОФОБИЯ " – ЭТО СТРАХ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ."

Ну, и так далее. Вот на эту передачу, посвящённую этому инциденту, точнее "прецеденту", я и попал в пятницу, 8 июля 2011 года, когда Русская Православная Церковь празднует

ДЕНЬ МУЧЕНИЧЕСКОЙ КОНЧИНЫ ОТ ЖИДОВ УМУЧЕННОГО

МЛАДЕНЦА ИОАННА УГЛИЧСКОГО

Приехал я в Останкино часа за два. Сначала скучал в одиночестве, потом, ближе к 12-ти часам меня повели в гримёрку, где я встретился с великой нашей пассионарией Жанной Бичевской. Пока её гримировали, она рассказала мне интереснейшую историю о Вадиме Петровиче Кузнецове, он же, сокращённо, К.В.П., или, совсем для своих, как она его называла, – "Барсик".

Оказывается, наш величайший богослов, который лет 10-ть тому назад как-то совсем пропал из поля зрения, основал где-то под Владимиром

ЦАРСКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ,

в которой – церкви – он поставляет епископов и иереев. Я спросил: – А сам он кем является? Царем или Патриархом? – Он одновременно является и Моисеем и Аароном, – ответила Жанна.

– Ну, это и есть

ЦАРЬ – ПЕРВОСВЯЩЕННИК, –

сказал я.

– Секта, – констатировала Жанна. Мой муж всё стремится туда (Геннадий Пономарёв, – Л.Д.С-Н), а я всё его отговариваю. Попадёт в секту – пропадёт… Но я не дам.

– Попал Гена – подумал я – между царём Барсиком и Орлеанской Девой. Бедняга… – но вслух этого не сказал, во избежание стрел и копий нашей Жанны Д,Арк. Хотя, то что она рассказала о Вадиме Петровиче Кузнецове, наверняка так и есть. Он всегда был таким. Да, правильно пишет Сергей Фомин, в Братстве Царя Мученика тогда собрались одни    г е н и а л ь н ы е    люди…

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"