Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

Тридевятое царство. Святая Русь. Град-китеж. Белокаменные палаты последнего царя. Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

23.06.2015

23 июня 2015-го года

Вторник. 13.51

«Лазарь, гряди вон!»

ГЛАВА

 

Да, из Великой Отечественной войны сделали самый настоящий религиозный Культ. 22 июня в день нападения Германии на Советский Союз во всех церквах Святого града Москвы священников заставили ехать в Александровский сад поклоняться, бьющему из Земли, из центра Пятиконечной Звезды – так называемому «Вечному Огню». И это происходит из года в год на 9-е мая и 22-е июня. А ведь поклонение огню – подземному огню – это, конечно же, какой-то полумасонский, полуязыческий (идолопоклоннический) культ. Причём культ именно подземного мира, культ Тартара и Преисподней, культ восставших на богов древних, жаждущих хаоса титанов…

Ведь все до одной революции, что Великая Французская, что Великая Октябрьская («русская»), что Мексиканская, что Испанская во время Гражданской войны в Испании, что Немецкая под руководством Карла Либкхнета и Розы Люксембург, что Декабристы у нас, или восстание Пугачёва – т.е. все до единого революции, мятежи, бунты и восстания проходили под знаком борьбы с Богом, Церковью, Троном, Царством и Монархией, т.е. проходили под знаком борьбы против тысячелетиями выработанной божественной, государственной и сословной иерархии, за уничтожение – убийство Бога, Веры, Религии, Церкви, и обязательно принесение в жертву сакральных первых лиц Государства – Царя Николая II у нас, Карла в Англии, Людовика XVIII во Франции и т.д. И при этом вместо служения и поклонения христианскому Богу, обязательно начинали поклоняться неким подземным сущностям – будь то идол с кошачьей головой Бафомет у дьяволопоклонников-тамплиеров или богиня Разума у французских санклюнотов, или живой труп – Терафим, лежащий в Мавзолее – бог Молох – В.И.Л. – Владимир Ильич Ленин. И обязательно бьющий из-под земли огонь, чаще всего бьющий именно из центра Пентаграммы. И тут же склоненное перед этим «адским» огнём воинское знамя…

Но ведь культ огня, насколько я помню, был и у «арийцев» Третьего Рейха, и партийная верхушка во главе с Фюрером торжественно поклонялись такому же бьющему из-под земли огню. Но ведь и наши «уважаемые американские партнёры» сегодня делают тоже самое… И все масонские ложи поклонялись явившейся, точнее пробудившейся, из-под земли руке, держащей горящий факел. Но ведь сами масоны, как известно, продолжали «традицию» тамплиеров, верхушка которых прямо поклонялись Дьяволу. И именно они – всемирные ростовщики и банкиры тамплиеры заложили первый камень в здание мирового правительства – создали именно надгосударственную – т.е. всемирную, финансовую, воинскую и «священническую» лже-иерархию… И именно у них горящая пылающая Пентаграмма, из которой бьёт огонь – заменила отвергнутый, поруганный и осквернённый ими Христианский Крест…

Нам скажут, что наши враги, такие как Германский Третий Рейх, тоже взяли разные виды Креста на свои знамёна. И гамматический, т.е. Свастику, и обычный – угловатый четырёхконечный, который мы видим и на старинных облачениях как раз у Православных архиереев ,возьмите хоть Византию, хоть Болгарию, хоть Сербию – а звёзд на архиерейских облачениях нет… Ну что же, ответим мы – это как раз и говорит о намеренно совершённой интеллектуальными сатанистами символической подмене, разработанной и соврешённой ими в конце XIX – начале XX века. А всякая замена символов соврешается для изменения, или, как говорят сами маги и экстрасенсы, некоторой «коррекции» или «перекодировки» сознания - как индивидуального, так и общественного, и даже всенародного, что и произошло в случае с немцами и нами русскими…

Эта «перекодировка», иногда доходя до абсурда даёт себя знать и в наше время. Вот один из примеров. Член «Изборского клуба» епископ Городецкий и Ветлуцкий Августин в газете «Завтра» (июнь, 2015 г., №24 (1125), стр.4), говоря об современных украинцах пишет: «Да та же Украина – когда мы её увидели эту Украину? Где была она на карте? И вдруг советская власть даёт ей самостоятельность, даёт ей язык и все атрибуты … И этот народ сегодня безусловно утратил меру справедливости. Сегодня они сбрасывают памятник того человека (В.И.Ленина – Л.Д.С.-Н.), который дал им эту свободу и дал им воможность этой самостоятельности, «самостийности»…».

Так зачем «этот человек» дал украинским «самостийникам» «самостоятельность» и «свободу», Владыка? А затем он им её и дал, чтобы как можно быстрее разрушить Священную Русскую Монархию и подорвать единство, ненавидимого Лениным Русского народа! Надо ведь было как можно быстрее уничтожить «Русский Великодержавный шовинизм», поэтому и провозглашался принцип об «самоопределении вплоть до отделения». Начали отделять Украину, Польшу, Финляндию, Прибалтику, и дальше, дальше и дальше… Результаты мысле-деятельности этого «самого человечного изо всех прошедших по земле людей», под которым мы, сами того не осознавая, до сих пор «себя чистим», продолжают действовать и в настоящее время…

Нет, многоуважаемый Владыко Августин, не культ Ленина и Сталина, не религию Серпа и Молота и Красно-Кровавой Пентаграммы и ритуал поклонения подземному адскому огню должны мы вновь развивать в России. Ни в коем случае!И наша программа полностью противоположна Красным смыслам и Красной религии её главного жреца, главы «Изборского клуба» Александра Андреевича Проханова…

В идеале мы – Русские, должны сделать вот что:

    1. Восстановить тысячелетний, властвовавший в России государственный строй – Православную Самодержавную Монархию.
    2. Которое может должно быть первым – вынести Ленина из Мавзолея и на месте «ближневосточного зиккурата» - этого храма кровавого божка Вицлипуцли – воздвигнуть Православный храм во имя умученного красными сатанистами Святого Царя Мученика Николая II Александровича и его Святой Семьи.
    3. Принести всенародное покаяние в Бого- и Цареотступничестве, в попущении и невозбранении убиения жидо-большевиками Русского Помазанника Божия.

Только тогда Господь нас простит, и только тогда вновь начнётся единение всех трёх ветвей Русского народа – Русских, Украинцев и Белорусов – в единую Святую Русь, в единую Российскую Империю. А там увидев сакральность нашей деятельности, и другие народы потянутся…

А Мавзолей Ленина, Кровавую Звезду – Пентаграмму и бьющий из-под Земли адский огонь – надо, конечно, убрать со Святой Русской земли. И тогда произойдёт Воскрешение Лазаря.

- Лазарь, гряди вон!

И уже засмердевшая плоть воскреснет, соберётся и пойдёт, чая новой жизни в Русской Самодержавной Монархии…

«Православие или Смерть!»

И никаких других религий и «мистических ленинизмов-сталинизмов».

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"