Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

Предел «Благуша». Царский Зверинец на Соколиной горе. Рыцарский замок «Бран». Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

22.05.2015

22 мая 2015-го года

Четверг. 13.51

«Федоровское бес-смертие»

ГЛАВА

 

Всё хочется начать писать заключительную часть романа, на тему движения русского монархизма 90-х годов XX-го века, и всё никак не могу этого сделать. Ибо «общеделавщики» из газеты «Завтра» продолжают нагнетать создание своей новой, якобы христианской религии, а на само деле ереси, именуемой ими Религия Победы…

Я раньше думал, что только один Александр Андреевич Проханов заражён федоровской бациллой «Общего Дела», но оказалось, что это не так. Оказалось, что и молодые авторы «Завтра» также, и теперь это совершенно ясно, прошли инициацию в федоровский бред и получили определённый градус посвящения…

Вот что в передовице «Мы – Народ-Победитель» (Завтра, май, 2015 г., №20(1121)) пишет журналист Денис Тукмаков:

«…Победа СССР над нацисткой Европой лучше, чем любое другое свершение предков, поддаётся религиозному осмыслению, имеет очевидное мессианское звучание.

Принеся неисчислимые жертвы, наш народ одолел вселенское Зло, избавил целый мир от абсолютной смерти (разрядка моя – Л.Д.С.-Н.) – Кроваво-Красными тельцами залатал зияющую рану человечества… Преодоление смерти, спасение мира, исправление гибельного «порядка вещей» трактуется в религиозных терминах Пасхи и воскресения, где Пасха, там и жизнь вечная…

Массовый героизм победителей и коллективная «Христова жертва» делают наш народ святым, а Победу – священной… Её (религии Победы – Л.Д.С.-Н.) храмы-обелиски павшим воинам в каждом российском селе. Её службы – военные парады. Её двунадесятые праздники – дни взятия вражеских столиц. Её мученики – герои Великой Отечественной, отдавшие жизнь за Родину… Почитание её святынь и сонм её праведников слагают Религию Победы…

Виктории (героев – Л.Д.С.-Н.) сильнее, чем списки правящей династии или (даже!!! – Л.Д.С.-Н.) даты церковных соборов, скрепляют эпохи отечественной истории. Победа нетленна, и смерти нет – это знает каждый, кто тысячу последних лет вставал в строй «Бессмертного полка», шествовал с ним сквозь русские времена и пространства…».

И поэтому: «В религию Победы вливаются всё профессии, включаются все партии, национальности, возрасты и сословия. Победа – торжество Общего дела…».

И далее идёт главный тезис, ради чего пишутся эти статьи и ради чего собственно и создаётся религия Победы:

«Ради чего ещё жить? Смысл жизни – победа над небытием, будь то гибель цветка, конец человечества или тепловая смерть Вселенной…

Сейчас нам всем тяжело. Кого-то из нас впереди ждёт поражение, и каждого побеждает смерть (разрядка моя – Л.Д.С.-Н.). Но что она (смерть – Л.Д.С.-Н.) может сделать с бессмертным народом?...».

Тут в статье алогично сталкиваются между собой два противоположных тезиса. Тезис первый: «Смерти нет – это знает каждый…». Тезис второй: «Каждого из нас ждёт смерть…». Мне хочется спросить автора: «Как же она может нас «поджидать», если её нет?».

Впрочем, ответ тут таков: во-первых, о том, что её нет знает далеко «не каждый», знают только и исключительно Православные христиане; во-вторых, само понятие «бессмертия» трактуется очень по разному. Бессмертие опять же христианское – т.е. жизнь вечная в нематериальном «том свете», и бессмертие большевиков-материалистов, а по сути дела каббалистов, которые всё время пытаются материально продлить человеческую жизнь, даже в её, так сказать, смертельных формах – «живой труп Ленина в древневавилонском зиккурате» прямое тому подтверждение…

Кстати, к марксизму и Марксу, всё это не имеет никакого отношения. Всё это есть откровения уже именно «нашего» алхимико-каббалистического бреда, главным постулатом которого и являются три идеи:

- прекращение рождения новых человеков;

- воскрешение всех до единого, доселе существовавших наших предков;

- и расселение их по всему пространству Вселенной.

Последнее ещё и оттого, что на Земле для них совсем не хватит места. Собственно именно воскрешение Ленина и за ним всех наших, когда-то живших предков, и есть главная идея Красного бессмертия, или как научно определяет Денис Тукмаков: «избавление целого мира от абсолютной смерти при помощи латания чёрных дыр кроваво-красными тельцами…».

Вот, вот! И «латали» эти самые чёрные дыры Царской России прямым освобождением этих самых «кроваво-красных телец». Сначала «освободили» их из членов Царской Семьи, а потом освобождали, освобождали и освобождали, так, что, как написано в Апокалипсисе: «Крови из точила натекло до узд конских», или, как любил говорить Митрополит Иоанн «до самых узд лошадиных»… Кровь настоящих русских христианских мучеников, которых под руководством семиглавого Дракона, и его главной головы Ленина намеренно и целенаправленно истребляли деятели всё той же самой Тайны Беззакония, о которой когда-то давно говорил ещё Апостол Павел…

А шествие русских людей с портретами своих предков, героически сражавшихся во время Великой Отечественной войны по всей этой федоровско-красинско-богдановской кабалистике, к этому их

созданному человеками материальному бессмертию

не только не имеет никакого отношения, но и противостоит ему, как Христос противостоит Ленину и всей наше Русское Православное Мессианство противостоит материалистическому мессианству евреев и так называемым «жидовствующим», начиная от гностиков, и кончая интернациональными Красными «воскрешенцами» любого, пусть даже и самого экзотико-мистического – космическо-«мессианского» направления…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"