Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

Предел «Благуша». Царский Зверинец на Соколиной горе. Рыцарский замок «Бран». Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

21.05.2015

21 мая 2015-го года

Четверг. 06.12

«Дракон о семи головах»

ГЛАВА

 

Но вернёмся, однако, к «Четвероевангелию и Апостолу» Архиепископа Аверкия (Таушева). «Толкование на Апокалипсис Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова. Глава двенадцатая. Третье видение: борьба Царства Божия с враждебными ему силами Антихриста. Церковь Христова под образом жены в болезнях рождения».

«…И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против Дракона и ангелов его, и низвержен был великий Дракон (Красный – Л.Д.С.-Н.) древний Змий, называемый Диаволом и Сатаною, обольщающий всю вселенную… на землю, и ангелы его низвержены с ним» - по толкованию Св.Андрея, - пишет Архипеископ Аверкий, - эти слова «можно отнести и к дивольскому за гордость и зависть низвержению из ангельского чина, а также и поражению его Владычним перстом, когда, говорит Господь, «князь мира сего был осуждён и изгнан из прежнего владычества» (Ин. 12:3)… Но «побеждённый на двух бранях – с Михаилом Архангелом и небесными воинствами его на небе и с мучениками Христовыми на земле, - сатана сохранил ещё некую видимость власти на земле, ползая по ней подобно змию. Доживая последние дни свои на земле, сатана замышляет последнюю и решительную брань с Богом и верующими христианами при помощи Антихриста и пособника его, лжепророка…».

Удивительно! Вот совпадение, так совпадение. Ведь именно пламенные революционеры – большевики в 1905 и 1917 годах в своём гимне «Варшавянке» так и пели:

- Это есть наш последний и решительный бой!

А во главе их всех и стоял тогда тот самый Багряно-Красный Дракон с семью головами и десятью рогами и на семи головах этих были царственные диадемы, сиречь венцы. В семи венцах же этих видят семь царей, восставших против Церкви, а в десяти рогах – десять гонений на Церковь.

Так вот «цари» эти и были тогдашние еврейские большевистские правители, захватившие землю русскую: Ленин, Свердлов, Троцкий, Зиновьев, Урицкий, Дзержинский, Каменев и Бухарин – весь этот антихристов большевистский синедрион, восставший на Христа, Церковь и Россию… Они и были этот самый большой Багряно-Красный Дракон, который в «кровожадной лютости своей и злой мощи своей «установил своё мрачное дьявольское «царство» в терзаемой и сожигаемой им Святой Руси…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"