Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

Предел «Благуша». Царский Зверинец на Соколиной горе. Рыцарский замок «Бран». Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

19.05.2015

19 мая 2015-го года

Вторник. 14.40

«Ад и Рай»

ГЛАВА

 

Итак, по Александру Андреевичу Проханову страшного Дракона Змея Горыныча, он же – «самые чёрные страшные силы на земле», побеждает, давно предчувствуемый народом русским, Витязь – Освободитель, богатырь, вождь, Иван-Царевич, или даже простак народный простофиля Иван-Дурак. Народ этого своего народного же героя и вождя давно чаял. «Народ (даже в своих древних сказках – Л.Д.С.-Н.), - пишет Александр Андреевич, -

предчувствовал Сталина.

Поэтому Сталин и появился в русской истории, когда адские силы хлынули из Преисподней. Чёрный, страшный вар Ада стал выплёскиваться из-под земли… Он двигался по миру, сжирал народы и царства. И казалось, этому страшному адскому огню, этой лаве нет сопротивления. Но, - восклицает Александр Андреевич, - на её (чёрной лавы – Л.Д.С.-Н.) пути встал… - Красный встречный Огонь. На её пути

возникла светоносная сила – Сталин.

И схватка светоносных сил с силами тьмы являет собой смысл всей человеческой истории. Рай сражается с Адом. Рай, куда вторгаются чёрные силы тьмы, рай с затоптанными райскими садами и клумбами, рай, который наполняется всё новыми мучениками, изрезанными, истерзанными, расстрелянными, поверженными, этот рай одолевает тьму». И далее следует глава «смысловой момент» прохановской религии:

«Смысл «мистического сталинизма» в том, что русскому, советскому народу

была вменена грозная миссия одоления Ада».

И снова: «Смысл Красного периода русской истории – надрывного, трагического патетического, с немерными жертвами и колоссальным строительством – смысл был в том, что Красная эпоха родила Победу».

Ну и дальше, всё в таком же роде…

Однако, что всё-таки есть Ад и Рай? И кто есть Спаситель этого русского Рая от германского сатанинского Ада? И какого цвета русский Рай – Красного? А Ад – Чёрного? И оба они – и Рай и Ад – оказывается, находятся не на Небесах и в глубинах Преисподней, а здесь на Земле. И посюсторонняя, земная Преисподняя совершенно черна, а земной же, советский, большевистский, сталинский Рай – совершенно красен. И весь он, ещё со времён Ленина является городом-садом, где не только цветут райские яблоки и поют райские птицы, но и – и это самое главное – вот-вот, руками Красных райских учёных, будет побеждена Смерть. И человек, Красный Советский человек, станет бес-смертным. И он не только станет бес-смертным сам, но и воскресит всех своих предков и расселит их по всей, ставшей опять же Красной – Вселенной. И прежде всех воскресят Красных Советских богов – Владимира Ленина и Иосифа Сталина, а за ними и весь ждущий своего времени в колумбарии Кремнёвской стены сонм новых ангелов и архангелов, херувимов и серафимов Великой Красной религии, так упорно и так вдохновенно разрабатываемой новым Красным Советским Енохом – Александром Андреевичем Прохановым…

«Мистический сталинизм, - вещает далее пророк, - трактует Сталина как таинственного, дарованного человечеству Богом лидера, одержавшего победу над Адом… В мае 45-го Сталин одолел Ад. Ад был поврежен. В мае 1945 года Сталин попрал Ад…

Вся советская рать, всё, что было связано со светоносной победой, всё несёт в себе святость. Всё священно. И конечно,

священным является Мавзолей,

на который поднялся Сталин в 1941 и 1945 годах…».

А почему не пойти далее? Почему не написать открыто, что Мавзолей – эта ацтекская пирамида спящего бога В.И.Л.-а – ВААЛа – Молоха – Вицлипуцли – Коальцетека – священна сама по себе, и недаром жрецы Красной ацтекско-вавилонской религии, стоя на нём, благочинно принимали демон-страции, а внизу шли тысячи, десятки тысяч, миллионы советских «служащих» и радостно-экстатически славили своих жрецов-небожителей. А внутри «розовой» ступенчатой пирамиды лежал их Красный всевышний бог, по воле которого, уже тогда было положено радикальное начало уничтожения чёрного преисподнего мрако-бесного, черносотенного, великодержавно-шовинистического, православно-монархического, русского национального Ада на Земле. Уничтожались все «реакционные слои, прослойки, касты, группы, классы…» - служащие чёрному Аду, русские монахи и священники, русские офицеры и юнкера, русская дворянская аристократия и русская интеллигенция, но самое главное – в течении нескольких лет шла тотальная война против главного хребта и костяка русской жизни, восставшего против жрецов Красного Рая – русского крестьянства…

Вот что такое, в отличие от Проханова, для меня, как и для всех русских православных христиан, для всех истинных монархистов-черносотенцев – религия Великого Красного Смысла и её символ – «розовый» Мавзолей на Красной, воистину священной для всех русских, площади…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"