Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

Предел «Благуша». Царский Зверинец на Соколиной горе. Рыцарский замок «Бран». Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

16.05.2015

16 мая 2015-го года

Суббота. 14.47

«Икона, подаренная Сергеем Фоминым»

ГЛАВА

 

Да, величайшая подмена всех времён продолжает властвовать над умами наших лучших патриотов. Вот, вчера 15-го мая 2015 года, в глаза мне бросилась ещё одна картина, где героический маршал Георгий Жуков на Белом, вздыбленном коне топчет знамёна с Крестами и Свастиками. А левое заднее копыто яростного коня опущено на грудь германского – а по сути дела древнеримского орла - растаптывая и круша его в прах. На заднем же фоне этой героической сцены стоят какие-то в классическом стиле древние здания с дорическими колоннами, которые больше похожи на античный Парфенон, чем на европейскую классику XX-го века. Странные всё-таки это «картинки». И сам памятник скульптура Вячеслава Клыкова, и оба героических живописных полотна, изображающих маршала Жукова на параде Победы… И что особенно важно, на всех трёх, и на памятнике и на обоих картинах, на подседельнике жуковского коня, ясно и чётко изображена перевёрнутая верхним концом вниз пятиконечная Звезда Ремфама… И тут же помещена знаменитая фотография, где наши доблестные красавцы-гвардейцы склонили в землю перед Мавзолеем ВИЛ-а повреженные германские знамёна, опять же со Крестами и Свастиками, а первый справа гвардеец наклонил штандарт Адольфа Гитлера, опять же со Свастикой в венке из дубовых листьев. Что и говорить, фюрер Германского рейха был врагом Русского народа, но только тот, перед зиккуратом которого – спящего в Мавзолее В.И.Л.-ом – Владимиром Лениным – склонили знамёна с Крестами и Свастиками русский герой был не меньшим, а, пожалуй, и большим врагом России и Русских. Уже одно то, что хрустальный гроб этот «спящей царевны» стоит в центре Красной Пентаграммы – открывает сущность «метафизической», а по сути религиозной борьбы христиан-арийцев и антихристиан-семитов.

Да, действительно, это знаменитая эпическая картина с преклонёнными знамёнами. И перед кем и чем? Перед Мавзолеем самого главного ненавистника Русского народа, в котором не только не было ни капли русской крови, но и который также особо прославился в истории главнейшим сатанинско-жидовским ритуальным убийством Царской семьи – склонены христианские символы Креста и Свастики – той самой Свастики, которую государыня Александра Фёдоровна начертала на косяке окна Ипатьевского дома, в самый канун изуверского ритуального убиения Святых Царственных Мучеников…

Интересно, что очень хорошо разбирающийся в арийских и христианских символах писатель Сергей Фомин пару лет назад подарил Союзу Православных Хоругвеносцев две, скажем так, не совсем канонических для нашего лживо-политкорректного жидовствующего времени, иконы. Тогда, после опубликования ещё Сенинском «Русском вестнике» большой моей статьи о творчестве Сергея Фомина – мы приехали к нему в Саввину Слободу под Звенигородом с Хоругвеносцем Алексеем Манухиным. И вот тогда он и подарил нам обе эти иконы.

Я сейчас попробую их здесь кратко описать, по той причине, что они являются прямыми антиподами как Клыковскому памятнику маршалу Жукову, так и обеим описанным мной здесь живописным полотнам. На первой вверху изображено большое древнерусское Распятие, под Распятием Гора Голгофа, под ней череп с двумя костями – голова Адама, а слева от Креста, предстоя распятому Господу, стоят младенцы – Мученики Углические: Святой Мученик Иоанн, Святой Мученик Цесаревич Дмитрий и маленькие, в белых одеяниях дети с Православным Восьмиконечными Крестами в руках, а Цесаревич Дмитрий держит развёрнутый свиток, на котором надпись по-церковнославянски: МНЕ ОТМЩЕНИЕ, АЗЪ ВОЗДАМ.

А с правой стороны также предстоят: Святой Мученик младенец Андрей Киевский и Святой Мученик Цесаревич Алексей, а за ними стоят сонмы и сонмы русских православных младенцев – мучеников от жидов богомерзких умученных.

А в нижней части иконы там, где чёрное пространство Ада, с одной стороны стоит раввин в медвежьей шапке со швайкой в одной руке и с чашей полной Святой Крови Святых Христианских младенцев, а с другой, так же в чёрной тьме Преисподней, другой жид-раввин, в одной руке которого поднятая острая швайка, а в другой богомерзкая книга, на обложке которой надпись: КАББАЛА… А между ними все в белых ангельских облачениях с сияющими нимбами над головами сонм Святых младенцев Вифлеемских стоят как бы на некоем плывущем над Смертью и Адом плоту, а под плотом, во тьме кромешной и вечной, разбросаны ритуальные ножи, клещи, гвозди и молотки. А наверху в правом углу из Небес десница Господня притягивает свиток и на нём надпись: МИЛОСТИ ХОЧУ, А НЕ ЖЕРТВЫ. А сверху над всем название иконы:

СВЯТИИ ОТРОКИ ОТ ЖИДОВ УБИЕННЫЕ,

а под большой перекладиной Креста летят Святые Ангелы и один в царской короне держит Чашу с Кровью Спасителя и надпись над ними:

ЦЕРКОВЬ НОВОЗАВЕТНАЯ,

а с другой стороны Распятия тоже два Ангела и один из них с Книгой Старого Завета и надпись:

ЦЕРКОВЬ ВЕТХОЗАВЕТНАЯ.

Интересно, что, если все младенцы, изображённые на иконе, стоят в белых одеждах мучеников, то Цесаревичи Дмитрий и Алексей облачены в полные царские одеяния, и что очень важно, и может быть даже самое главное на этой иконе: Цесаревич Алексей держит в правой руке Красную Левостороннюю Свастику, а все младенцы как справа, так и слева, за ними, стоят с красными православными восьмиконечными крестиками в руках.

Да, очень интересную, прямо-таки «фантастическую» икону подарил тогда нам с Алексеем писатель Сергей Владимирович Фомин. Надо же убиенный от жидов Святой Мученик Цесаревич Алексей держит в руках – Свастику! Ужас! Ужас!! Ужас!!! – Во истину, - «русский фашизм хуже немецкого!». И ведь неистребим. И только один способ есть «стереть его с лица земли» - окончательно и навсегда, навсегда и до последнего человека – истребить этот «самый непокорный народ» на земле…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"