Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

Предел «Благуша». Царский Зверинец на Соколиной горе. Рыцарский замок «Бран». Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

11.05.2015

11 мая 2015-го года

Пятница. 14.22

«Родина или Смерть!»

ГЛАВА

 

А пока я хочу сказать вот что: пока мы, русские люди, не откажемся от семитской Пентаграммы, пока мы не вернёмся к нашим исконным индо-европейским символам, никакого настоящего Возрождения Русских и России не будет…

Но Великое духовное возрождение и Великий Духовный Переворот – в один миг, в один час – не сделать. Слишком привыкли русские люди, что на дорогой сердцу солдатской пилотке горит Красная Звёздочка. Помнится, даже в фильме по повести Бориса Васильева: «А зори здесь тихие», старшина Васков, обнаружив пилотку одной из погибших девушек, как великую святыню снимает с неё эту самую Красную Звёздочку. Да и все ордена у нас с Красной Звездой, а один так и называется Орден Красной Звезды. Кстати, на заре Советской коммунистической эпохи у нас были ордена и с перевёрнутой Пентаграммой, смотрящим вниз, то есть в Ад, «верхним» концом.

А у немцев, у немецких фашистов, хотя они «фашистами» и «нацистами» никогда не были, а были «национал-социалистами», да и то далеко не все, на броне и на груди были как раз Кресты и Свастики. И в подсознании зомбированного еврейскими комиссарами народа ещё со времён революции и войны закрепилось, что Звезда и Серпо-Молот это «наш» символ, а Крест и Свастика- «ихний». Впрочем, с Крестом тут намного легче. Кресты, Георгиевские, «За мужество» и другие уже горят на груди наших русских ополченцев в Луганске и Донецке. Тут слава Богу, преграду прорвало, река вскрылась и лёд тронулся… Но со Свастикой, нашей исконной русской Свастикой, пока что намного хуже… 9-го мая, на День победы, по Первому, кажется, каналу показали и такой интересный символ: Красная Звезда, а в центре её не «херувимский» лик маленького Ильича, а на белом коне скачущий воин – Георгий Победоносец. Мы как будто забываем, что Святой Георгий перенёс невыразимые муки именно за Христа, Христианский Крест, а никак не за Семито-Хамитскую Звезду. Да и вообще, на самом новом знамени, и новых паспортах Луганской Народной Республики, в центре опять «красуется» Красная Пентаграмма. То есть силы Тьмы, подземные силы Ада не спят, они, видимо, опираясь на то, что Луганск связан с угольными шахтами, то есть , так сказать, «подземной деятельностью» - снова вытащили на свет главный знак подземного мира… Но ведь и Донецк связан с шахтами и добычей угля. Однако, на его знамени не Пентаграмма, а золотой Двуглавый Орёл. Этот Государственный Русский Символ – Символ Российской Империи – и шире, забираясь вглубь истории – Византии и даже Шумерского царства – этот Державный Символ особенно ненавистен всем западенским украм и другим жидо-бандеровцам, и всем радетелям Проекта Красной Ротшильдовской Еврейской Семитско-Хамитской Новой Хазарии, где евреи-антифашисты, навроде Владимира Соловьёва, Авигдора Эскина и Сатановского будут играть роль тех же самых жрецов-раввинов, зомбирующих сознание русских и шире – всех славян, которые как и первой Хазарии снова будут превращены их каббалистическими теле-заклинателями в послушных им рабов-марионеток. Точнее даже не «рабов», а «робов» от слова механический «робот».

Вчера, 10-го мая 2015 года, в вечерней воскресной передаче с Владимиром Соловьёвым, из его уст уже звучали слова, что надо разобраться с тем, «как это в Санкт-Петербурге прошёл Форум Европейских фашистов? Надо с этим разобраться – и мы обязательно разберёмся…». То есть Соловьёв уже претендует не на роль каббалистического теле-колдуна, а на более «конкретную» роль «судьи», вроде Вишинского, если не самого создателя жидовской бойни-ЧеКи «Железного» Феликса Эдмундовича Дзержинского. Уже и чекистский китель пошил, маскируясь под военные цвета зеленоватой русской униформы… Ведь новая ЧеКа, то есть в переводе с хазарско-каббалистического языка – новая «Ското-Бойня», уже снится всем этим жрецам сильного государства, с пылающей Адской Пентаграммой на груди. Маяковский бы сказал:

- Товарищ Ленин, разрешите, докладываю

Кровавая Пентаграмма горит на ноже,

По гоевому истреблению работа Адова

Будет сделана, И делается уже…

Такие слова свистят серпами и стучат молотками в их воспаленных жреческих мозгах…

Они думают, что победили, что вот на их глазах, вновь произошло их еврейское чудо – русский богатырь, повергший германского пса-рыцаря, вдруг, забыв про свой исконный символ Солнца, полностью подчиняется их колдовским манипуляциям. Опять как в блаженные времена Эсфири и Мардохая, как в не менее блаженные времена Арабского халифата в Испании, где они были главными управителями в Кордове и Аль Гамбре, в Кастилии и Андалузии, и ещё более блаженные времена мировой революции и диктатуры Троцкого, Свердлова и Ленина – опять и опять они уже у власти и скоро, скоро они – именно они будут выносить приговоры русским фашистам. Уже выносят по 282-й статье. Незадолго до Дня Победы был произведён обыск в редакции русского Православного издательства «Благословение» и изъяты книги и компакт-диски «экстремистского содержания» и среди них классика русского сопротивления «Терновый венец России» Олега Платонова, сугубо православные произведения Ольги Четвериковой, фильмы Константина Душенова и другие. «Внутренние враги России, - пишет газета «Русский вестник», - доходят до абсурда, объявляя экстремистским даже лозунг «Православие или Смерть!». Вслед за этим они, наверное, объявят экстремистским лозунг, за который отдавали свою жизнь миллионы воинов Великой Отечественной войны – «Родина или Смерть!»…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"