Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

Предел «Благуша». Царский Зверинец на Соколиной горе. Рыцарский замок «Бран». Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

10.05.2015

10 мая 2015-го года

Пятница. 14.22

«Солдат в Трептов парке»

ГЛАВА

 

Итак, предпоследняя фраза статьи Александра Андреевича Проханова звучит так: «Советский солдат в Берлине мечём разрубает свастику…».

А я ещё раз говорю, что это «разрубание Свастики мечём русского солдата» - есть величайшая и намеренно совершённая идеологическая («метафизическая»), и более того – религиозная подмена, главнейшая из всех подмен, когда-либо совершённых в Истории. Ибо Свастика – есть символ, конечно же, русский, или, говоря общепринятым в науке языком, «Индо-Европейкий», или «Арийский», или «Венето-Троянский», или «Антично-Еллинский», или «Этрусско-Римский» - что в сущности всё есть одна и та же опять же Индо-Европейская или Русская Цивилизация. Но в каком-то дьявольском штабе задолго до Второй Мировой войны был разработан

дьявольский план Великой Мистико-Символической подмены,

где русских как быков огненным тавром заклеймили полыхающей Красной Пентаграммой, а русскую Свастику передали «сумрачному германскому гению», перед этим в течении полувека, зомбируя его и превращая в грядущего на Восток одержимо-агрессивного монстра…

Тут вот что ещё интересно: ведь назначенная нам из подземного сатанинского штаба Пятиконечная Звезда была Кроваво Красной. Спрашивается почему? Почему выбрали именно этот цвет? Вот, например, у американцев звёзды синие или голубые, да и у Троцкого на фуражке сначала была перевёрнутая синяя Пентаграмма. И вдруг Звезда краснеет. Почему? А потому, что кличка семьи – потомков хазарских жрецов Ваала, с фамилией Канн (Хан, Ханаан) была Рот Шильд,

Rot Shild

 

что означало Красный Щит, или Красное Царство, захватившего Россию Хазарского Каганата. То есть Красная Кровавая Пентаграмма есть Звезда Ротшильдов. Тот самый Красный Щит, который когда-то был прибит над входом в их меняльную лавку. Вот этот самый Рот Шильд - Красная Звезда - и присажен на пилотки русских солдат и фуражки русских офицеров. Именно русских – потому что армия, победившая «коричневую гидру фашизма» и «чёрную паучью Свастику» - была именно русской, а никакой не Интернациональной Советской. Достаточно посмотреть на фотографии тех героических лет, на эти прекрасные светловолосые и светлоглазые лица, чтобы понять, что армия была совершенно русской, и – будучи русской – именно она должна была идти под исконным знаком русской – Индо-Европеской Свагры-Свастики, побеждая Семитско-Хамитскую, Хазарско-Химерическую Красную Звезду – Пентаграмму… И в этом, именно в этом – будущее Преображение грядущего мира и победа Русского обоюдоострого меча. Не Свастику разрубит этот меч, а именно Красную Ханаанскую Звезду, являющуюся знаком извечного Змея, который с помощью своих жрецов и произвёл эту воистину всемирно-историческую подмену…

А скульптор Вутечич возможно даже и не виноват. Ему заказали – он и вылепил, а потом и вы-ваял. И стоит в Трептов парке с открытым русским лицом солдат-богатырь сильным русским мечом разрубающий главный сакральный солнечный символ русского народа священный Гамматический Крест –Свастику…

Собственно, на этом можно было и закончить нашу штудию, если бы не ещё, так сказать, три эпизода уже нашей с вами, дорогие читатели, современной истории:

    1. Взрыв гнева «православных» евреев при виде Гамматического Креста на рубашке одного из Хоругвеносцев.
    2. Икона Царственных Мучеников со свастиками, подаренная писателем Сергеем Владимировичем Фоминым Главе Хоругвеносцев Леониду Донатовичу.
    3. Икона Солнца-Свастики, преподнесённая им же всему Союзу Православных Хоругвеносцев.

Но об этом в следующих главах нашего повествования…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"