Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

Предел «Благуша». Царский Зверинец на Соколиной горе. Рыцарский замок «Бран». Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

09.05.2015

9 мая 2015-го года

Пятница. 14.22

«Разрубленная свастика»

ГЛАВА

 

Сегодня 9-е мая – День, когда вся страна, и даже пол-мира, в основном его Евразийская часть - отмечает величайший праздник – День Победы Коммунистического Советского Союза над национал-социалистической фашисткой Германией. День Победы Красных большевистских знамён над , как это ни странно, красными же штандартами Третьего Рейха. Только на нашем, водружённом над Рейхстагом, Красном знамени Победы были изображены Звезда и Серп и Молот, а на Красном знамени Рейха в белом круге была Чёрная Свастика…

За несколько дней до этого великого праздника в праздничном же номере газеты «Завтра» на третьей странице появилась ещё одна манифестационная статья Александра Андреевича Проханова под программным названием:

«РАЗРУБИТЬ СВАСТИКУ!»

Но Свастику сегодня уже, так сказать, «разрубили», и в другом месте, ибо Свастику сегодня «разрубают» не только радетели Красного проекта…

Но вернёмся к статье Проханова. Она, как написано в подзаголовке, посвящена годовщине одесского пожарища. «Пожарища», заметьте, а не «Всесожжения». А это, как говорят в Одессе: «две большие разницы». Александр Андреевич пишет: «После Евромайдана на Украине воцарился фашизм. Фашизм – это не просто политическое или военное явление. Это явление эстетическое, явление религиозное». С этим я совершенно согласен. Фашизм – в глубине своей, конечно же, явление сугубо религиозное, как и его родной брат – коммунизм. Причём ещё неизвестно, кто из них более фанатично религиозен.

Дальше Александр Андреевич переходит к своим поэтическим метафорам: «Чёрная сперма фашизма, которая плеснула на Украину, стремительно превратила политический процесс

в колоссальный тент, в грандиозную чёрную мессу».

Ну, насчёт «чёрной спермы» Александра Андреевича, промолчим, а вот насчёт «чёрной мессы», во многом правильно. Там, где кровь, огонь, где жертва обескровления, мучения и всесожжения, там, да – чёрная месса. Только, как я уже сказал, эта Чёрная месса, может быть не только Чёрной, но и Красной. И она, эта месса, с разной интенсивностью, со спадами и подъёмами длится в России последние полтора века. Ибо что, как ни Чёрная месса, был народнический и эсеровский террор до революции 17-го года? А большевистский террор с 1917-го по 1927-й, примерно, год? А, так называемый, «Большой» сталинский террор 30-х годов, и до самого начала войны? А новый «колоссальный» театр, уже современных жрецов Молоха, Астарты и Ваала – длящийся со времён перестройки и до наших дней, когда русские безо всякой войны и государственного террора убывают всё с той же террористической скоростью?.. Впрочем, не будем отвлекаться. «Серебрянные карусели свастик, - продолжавет Александр Андреевич, - которые в своё время перемололи Европу и были остановлены Сталиным, эти карусели вновь закружились после Майдана на Украине и стали истреблять весь русский мир… И новый театр фашизма, который развивался и продолжает выстраиваться с геральдикой «небесной сотни», с «мучениками» Майдана, с факельными шествиями,

этот театр продолжал мистерию – фашистскую мистерию».

И дальше: «Одесса с горящим Домом профсоюзов, являясь фашистким театром насилия, породила встречный отпор – театр сопротивления» (!!! – Л.Д.С.-Н.). Вот, вот это то самое о чём я писал. Только терминология у меня другая. Не «театр насилия – театр сопротивления», а борьба двух фашизмов – фашизма Жидо-Бандеровского, оккультно-каббалистического и фашизма Русского – Православно-Фундаменталистского. Последний, я знаю не понаслышке, сам участвовал в его шествиях и Крестных ходах в течении, как минимум, 25-ти лет. «Пылающая Одесса, - пишет Проханов, - была переломом, положила начало не просто гражданской войне, а началу борьбе с фашизмом. И сегодня с фашистами, - подчёркивает наш главный жрец и первосвященник Красной религии, - реально сражаются не российские бригады (надо бы с приставкой «интер» - Л.Д.С.-Н.) и дивизии – сегодня с фашизмом сражается Донбасс – сражается Луганск, сражается Донецк. И там,

на Саур-Могиле вершится грандиозная мистерия антифашистского сопротивления».

Ну, последнее совсем не так. Хоругвеносцы несколько раз бывали на Саур-Могиле. И на вершине её поднимали знамёна с ликом Господа нашего Иисуса Христа – «Спас Ярое Око», и два Чёрных Хоругвеносных Знамени – «Православие или Смерть!» с тремя черепами с кинжалами в зубах, и Чёрное же – «Церковь. Царь. Царство» с полной Золото-Серебрянной Голгофой на одной из сторон этого сакрального черносотенно-монархического стяга. И ополченцы с несколькими командирами стояли рядом с нами с «Чёрно-Сине-Красным знаменем Донецкой Народной Республики и Красным знаменем с белым кругом, вместо Свастики на котором – образ Господа – Спас Ярое Око. Но ведь изначально это одно и то же. Ибо Свастика изначально означает именно Свет, Солнце и Жизнь, а Спаситель наш Сам про Себя сказал: «Я есть Путь, Истина и Жизнь», а Церковь называет Христа Бога – Солнцем Правды… Так что, не все, Александр Андреевич, было неправильным у Гитлера. Во всяком случае, его Красные знамёна с белым кругом и Свастикой в центре полностью соответствовали и Индо-Европейской священной традиции и вере в Солнце Правды – Христа. А Красное знамя с Пентаграммой, наоборот, соответствовало традиции – Семито-Хамитской, бунтарской, жидовствующей, катарской, талмудической, масонской, большевистской, ленинской, еврейской…

В конце своей статьи Вы пишите: «Советский солдат в Берлине мечом разрубает свастику. Внуки солдата разрубят её в Донбассе…».

Нам остаётся только добавить: - Да не будет так!

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"