Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

Предел «Благуша». Царский Зверинец на Соколиной горе. Рыцарский замок «Бран». Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

08.05.2015

8 мая 2015-го года

Пятница. 14.22

«Свет и Тьма и «Религия Победы»»

ГЛАВА

 

Итак, рядом с «иконой» Божией Матери «Державная» Прохановская передовица под «знаковым» названием «Религия Победы». В ней есть такие строки: «…Сегодня Победа для нас – это ещё и огромный религиозный праздник, Победа окрашена религиозными представлениями о мироздании, о его судьбах, о его ценностях. С первых дней войны появилась грозная, прекрасная и беспощадная песня «Священная война». Война священная, победа священная, народ, победивший в войне, - священный народ, он осиян, окружён святыми таинствами и святыми деяниями… И сама победа сегодня смотрится как военная, нетленная, божественная чудотворная икона…».

«Эту икону в дни перестройки пытались разрубить топором, пытались осквернить, истребить, сжечь огнемётом, как и многие ценности, которые тогда испепелялись перед крушением Великого Красного Государства… Сколько наветов было на сам народ и на сам смысл этой победы. Её хотели испепелить, чтобы она исчезла …».

Вообще-то, я должен заметить, что истинные ценности, «испепелялить», конечно, можно, но ведь всё это бесполезно. Вот, например, радетели Красного Государства «разрубили» и «испепелили» тела Царской семьи. И что же? Они воскресли в лике Святых Царственных Мучеников и теперь молятся за нас в селеняих горних, предстоя также Убитому иудеями и снова, и снова убиваемому радетелями Красной религии – новыми Красными талмудистами – Господу нашему Иисусу Христу. Дело в том, что в Великой Отечественной войне не Красный проект победил проект Чёрный, а Святая Православная Русь победила тёмный всеевропейский сатанинский оккультизм. Ибо возврат к древним, дохристианским богам и культ Белокурой бестии, в условиях XX века, есть обращение к религии тех самых титанов, которые во времена ещё доантичной Греции боролись со светлыми богами Олимпа… То есть немцы, и вообще европейцы того времени обращались даже не к классическому «язычеству», а прямо к доязыческой ещё Тьме, к древнейшим культам человеческих жертвоприношений, приносимых именно Пифону, Кибеле и Тартару, чем и уровняли себя с богоотметными жидами, совершающими такие же точно человеческие жертвоприношения отцу их Дьяволу. И именно эти самые «богоотметные жиды» во главе с Лениным, Свердловым и Троцким захватили великую Православную страну и ритуально убивали главный символ русского единства – Святую Царскую семью, Убили, «разрубили» и «испепелили», а «пепел» вместе с вином и святой Царской кровью выпили, заев это половинками ритуальных еврейских яиц, опять же посыпанных пеплом, от сожженных на глиняном жертвеннике Царских тел… Вот правда, и правда эта говорит о том, что оккультный Чёрный проект – по сути своей ничем не отличался от оккультного еврейского проекта Красного. И то, и другое было взято из Каббалы, тёмного оккультизма и алхимии, в которой есть два величайших типа «деяния» - «Нигредо» («Чернота») и «Рубедо» («Краснота»), так и называемые «работа в Чёрном», и «работа в Красном»… Всё это – «Красное» и «Чёрное» и есть прямой, хоть и несколько завуалированный сатанизм, когда Сатана в дикой ярости, на время, по попущению Божьему, освобождается от цепей и выпускается из Ада для того, чтобы творить свою

«Огненно-Кровавую Красно-Чёрную мистерию».

И что же? Сегодня за несколько дней до дня Победы, нам по всем каналам телевидения с зомбирующим нас постоянством, показывают Красную, лежащую на земле Пентаграмму, из которой бьёт всё тот же подземный огонь. Сначала показывают ту, что на символической могиле Неизвестного солдата, а потом соорудили какую-то другую, с огромной уже дырой, и оттуда из этой «дыры» бьёт уже не огонь, а целое колышущееся – полыхающее пламя, которые – Звезда и Пламя в виде заставки, каждые полчаса появляются на экранах телевизоров, магически связывая и зомбируя русских людей…

Александр Андреевич Проханов утверждает, что в войне Свет победил Тьму. И что Свет был на стороне Красной Звезды и Священного Мавзолея, а Тьма на стороне Свастики и «Мёртвой головы» на тулиях чёрных эсесовских фуражек, а я утверждаю, что Свет был тот же самый что и во Тьме светит, и Тьме никогда не пожрать и не объять его – Свет этот был исключительно Православие Церкви Христовой и тот самый Русский – именно Русский, а не советский – дух, а Тьма… - Тьма же была в то время многолика, и главные её ипостаси были олицетворены всеевропейским эзотерическим оккультизмом, разбудившем древних богов Хеля – Тартара и еврейским талмудизмом и каббализмом, который и был религией комиссаров в пыльных шлемах, главное капище которых, со спящим там их богом,- главное капище которых до сих пор оскверняет священную для всех Русских Православных людей – Красную площадь…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"