Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

Предел «Благуша». Царский Зверинец на Соколиной горе. Рыцарский замок «Бран». Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

07.05.2015

7 мая 2015-го года

Четверг. 14.10

«Красная икона»

ГЛАВА

 

Надо сказать, что у Мирового Правительства, Мировой Закулисы и стоящего за ними Дьявола всегда одни и те же схемы. Вот сегодня, в канун 70-летия Победы нам опять и довольно-таки интенсивно навязывают главный богоборческий символ колдунов и магов, катаров и тамплиеров, ведьм и революционеров – красную пятиконечную Пентаграмму. В России, после победы их еврейской революции этот опять же еврейский каббалистический символ ввёл не кто иной, как Лев Давидович Троцкий, в оригинале именуемый Лейба Бронштейн, и являющийся прямым ставленником еврейских ростовщиков с американского Уолл-Стрита. Теперь же нам опять навязывают Красную Звезду, ничего про неё не объясняя. Опять он занимает весь экран телевизора, опять из её центра вырывается полыхающий подземный огонь. А рядом с ней слова еврейской же поэтессы Ольги Бергольц – «Никто не забыт, ничто не забыто». А кто этот самый Никто – нам не сообщается. А я скажу вам, кто. Этот Никто есть все вечно страдавшие и продолжающие страдать евреи, которых всю человеческую, а особенно христианскую, историю за их коварство и лихоимство и мироедское ростовщичество, пылая праведным гневом, гнали все без исключения народы, где бы они ни жили. Вот эти самые «Никто» и не забыты еврейской поэтессой Ольгой Бергольц и всем стоящим за ней всемирным еврейским кагалом. А русские, наоборот очень даже «забыты», ибо нельзя же вспоминать тех 100 миллионов русских рабов, тела и души которых были перемолоты с 1917-го по 2017-й годы, именно этими замаскированными и вечно мимикрирующими под колорит местной культуры «Никто»…

И именно поэтому новые, снова захватившие власть в России «Никто» через телевидение и СМИ, и навязывают нам их древнейший рогатый символ – пятиконечную Звезду древнего еврейско-хамитского ханаанского бога Ремфама… А Свастику – наш арийский, истинно русский и истинно христианский символ продолжают поругивать и запрещать с новой яростной силой и ненавистью…

Вчера, в среду, 6 мая 2015 года, Александр Борисович Гетьманов принёс мне последний предпобедный номер газеты «Завтра». На первой странице в верхнем правом углу, где обычно помещены рисунки художника Геннадия Животова, на этот раз без обозначения автора намеренно помещена некая квинтэссенция всей религии Красного Проекта «икона» святых Великой Победа 45-го под названием:

Икона Божией Матери «Державная»!

Собственно, по жанру это, конечно, не икона, а «коллаж». То есть взята рамка традиционной православной иконы, и в эту рамку вставлено «иконически» понимаемая жрецами Красной религии, картинка, изображающая Генералиссимуса Сталина в белом кителе с золотой пентаграммой на груди, а одесную и ошуюю его, чуть ниже все полководцы, командующие армиями и фронтами Великой Отечественной войны. Сам Сталин стоит на некоем возвышающемся Царском месте, а внизу, у его ног, валяются те самые поверженные фашистские знамёна, которые советские солдаты в 45-м бросали к подножию ацтекско-вавилонской пирамиды. Но свастика на самом верхнем знамени слегка прочитывается и надо очень сильно всматриваться, чтобы её различить. Так всё внимательнее всматриваясь, я и обнаружил её в навершии одного знамени или штандарта, робко выглядывает из-за хромовых сапог одного из маршалов, первого в правом ряду, кажется, Рокоссовского.

Тут, конечно, можно понять скромность художника, делавшего этот коллаж. Возможно, это был Андрей Фефелов. Ибо он понимает, что Свастика, которую в русском народе звали Посолонью и Коловратом, а сербы Колобаром, в традиции христианской церкви именуемая «Гамматическим крестом», а в черносотенном просторечии «Крестом жидобойным» - очень часто изображалась на иконах Православной Церкви и орнаментах индо-европейской арийской культуры. Более того, Крест в круге, с загнутыми и выходящими за этот круг концами являлась одним из древних Христианских крипто-символов времён первых ещё иудейских гонений на первых христиан. Выглядел этот символ вот так –

А тут вдруг этот священный символ под ногами Сталина и его маршалов у подножия мавзолея, где лежит, на время прикрыв глаза и притворяясь, что спит, тот самый древний ханаанский хамито-семитский бог Ремфам, Звезде которого и поклонялись древние евреи…

Самое же неожиданное, что над всей этой «композицией» вверху иконы, на воздусех, с Богомладенцем на коленях и с Державой и Скипетром в руках, восседает та самая Богородица в образе Божией Матери Державной, которая и была явлена православному народу в момент захвата русской земли сатанинскими ордами во главе с их богом Ремфамом – Владимиром Ильичём Лениным… Вокруг Богородицы, как полководцы вокруг Сталина внизу, стоят четыре белоснежных ангела, а снизу из-под облак Её славят шестикрылые Серафимы. Из самих же облаков льются лучи, наподобии солнечных, и осиявают Вождя народов Иосифа Виссарионовича Сталина в белом кителе и с золотой звездой на груди.

Какая умилительная Православно-Красная икона! Какая всё примиряющая и всепобеждающая Мистическая Красная религия, какой апофеоз великой Победы Красной Звезды над Чёрной, оказавшейся за сапогами маршалов – Свастикой…

А рядом слева, обычная передовица главного редактора газеты «Завтра» Александра Проханова под идеократическим, мистическим названием – «Религия Победы».

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"