Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

Предел «Благуша». Царский Зверинец на Соколиной горе. Рыцарский замок «Бран». Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

05.05.2015

5 мая 2015-го года

Вторник. 15.07

«Александр Македонский и Майя Плисецкая»

ГЛАВА

 

Всё дело в том, что символ – любой символ, это не просто изображение какого-то идеологического смысла или «содержания». Это мистическая реальность, через которую нам транслируется суть определённой духовной сущности. Говоря коротко, символ это «окно», через которое с нами соединяется определённый Дух. Свастика транслирует индо-европейский, арийский дух. Звезда – дух семитский. Звезда вершиной вверх победу семитов (евреев) над арийцами (русскими). Звезда вершиной вниз – уничтожение божественного мироздания, разрушение традиционного (русского) мира. Вершина, указывающая вниз – есть символ открывающий Аду дорогу на Землю. Звезда вершиной вверх – это победивший на Земле подземный мир (т.е. победивший Ад).

Скажут, как же так, Леонид Донатович, ведь вот наступает 70-летие нашей Победы в Великой Отечественной войне. Но ведь русские победили именно под красными знамёнами, на которых был изображён Серп и Молот, и та самая – вершиной вверх – Красная Звезда, которую вы обозначаете как символ Ада. А на немецких знамёнах, на бортах их самолётов и танков были – именно Свастики! Получается, что победить должны были не мы, а они!? К этому Вы ведёте, Леонид Донатович?

- Вот тут-то, братья и сёстры, мы и подошли, как выражается классик: «к главному и основному вопросу философии» – отвечу я вам. Ибо дьявол, в лице главных идеологов мировой закулисы, в случае с русскими и немцами, совершил величайший подлог во всей мировой истории. Ведь мы – это Третий Рим. А Рим (Рома, Ра-ма) и Рейх (Ра-йх) это по сути дела одно слово. Но Рим (Ра-йх) – это именно мы, а не немцы. Ибо великая попытка Запад создать Второй, а Третий, и вообще Рим (Папа, Карл XII, Наполеон, Гитлер, ЕС) – всегда заканчивалась крахом. А мы всегда, даже если и не особенно желали этого – становились Римом. Поход князя Святослава на Хазарию уже есть поход Рима на семитско-хамитский («хтонический» по Дугину) мир. Наше мистическое расширение по планете, вплоть до распространения на 1/6 часть Земли, и даже на Аляску и в Калифорнию – есть не что иное как распространение Вечного Рима по Земле. И так было всегда. И будет, кстати, всегда. Потому что это «распространение», после краткого периода «сжатия» началось опять. Об этом и говорят Крым, Донбасс, дальше вся Новороссия, дальше Косово и Сербия, дальше… Сибирь мы так же никому не отдадим. Все явления местного сепаратизма, будь то сибирский или дальневосточный, это тоже временное явление. Россия сжалась, она сосредоточилась, теперь начался другой извечный процесс – процесс расширения, распространения Вечного Рима. Я бы вообще не называл его Первым, Вторым, Третьим – а всегда и везде Вечным. Тем Вечным городом, который когда-то основали Троянцы (венеты) и этруски (русские)… Есть очень интересная версия, что так же вот мистически необъяснимо распространившийся по миру и идущий с Запада на Восток Александр Македонский привёл своё войско «не в ту Индию» Что привёл он своих героев не на Инд и Ганг, а на Обь и Тобол. Дело в том, что «Индий» тогда было много, ибо славянское слово «Инде» означает где-то там, «вне», «за гранью известного мира». Поэтому и есть очень интересная версия, что ведомый какой-то мистической силой Александр «спустился по Гидасну (Иртышу) до истока Алексина (Ишима), где жили сибы (сибиряки), затем до впадения Гидасна в Инд (Обь) и по Инду (Оби) до впадения этой реки в Северный Ледовитый океан. Там обнаружил индоскифов и янтарь, увидел замёрзшее («свернувшееся») море, познакомился с полярной ночью…

У одного из античных авторов описано, как солдаты жаловались, что их затащили «в другой мир», к берегам океана, полного чудовищ и окутанного вечным мраком, с неподвижными волнами… Это потрясающее по точности описание Ледовитого океана, которое свидетельствует, что войско Александра взбунтовалось тёмной полярной ночью в устье Оби. О походе завоевателя в страну мрака писали и восточные авторы. По их же свидетельствам где-то в этих критических широтах построили башню и стену, защищающую обитаемый мир от яджудшей и маджуджей (гогов и магогов)…, - пишет к статье «Куда ходил Александр Македонский?» в журнале «Тайны XX века» (№17, апрель 2015 года с 13) Павел Букин.

Всё это очень интересно, братья и сёстры, потому что «индий» тогда действтиельно было немало. Например, одна из них была Америка, земля на обратной стороне Земли, которую, кстати, викинги звали «Винланд», т.е. опять же ((В)-Инд-ланд)… Но ведь и Финляндия означает, конечно же, Винн-ляндия… Впрочем, эти изначальные мифолого-этимологические смыслы слишком уводят нас от темы. А возвращаясь к ней, я тут только хочу сказать, что Александр Македонский шёл под знаком Свастики, ибо и вся Греция, и весь Славяно-Русский мир всегда шёл («распространялся») именно под этим солярным знаком… И уж никогда под Звездой. Повторяю, Звезда никогда не была знаком арийского мира, Звезда всегда была знаком – семитским.

Кстати, этому было очень неожиданное подтверждение в связи с преждевременной кончиной чуть-чуть не дотянувшей до 90-летия Майи Плисецкой (Коган). Дело в том, что Майя Михайловна так знаменита, не только потому, что она была великая балерина, она так знаменита потому же, почему были знамениты и её ближайшие родственницы сестры Лилия и Эльза Коган, в миру Лиля Брик и Эльза Триоле. Первая, как известно, подруга Владимира Маяковского, вторая столь же известного французского поэта Поля Элюара, а позже не менее знаменитого Луи Арагона. Так вот – этот род Плисецких-Брик-Триоле – на самом деле есть один из главных еврейских священнических родов хазарских Каганов, которые, по представлению еврейских «традиционалистов» и должны править миром… Тут по одному из телеканалов в связи с трагической безвременной кончиной Майи Михайловны (Моисеевны) нам показали как какой-то таинственный человек водружает на грудь великой плясовницы довольно-таки большую, всю усыпанную огромными браллиантами – Пятиконечную Звезду – Пентаграмму вершиной вверх. Это на их закулисно-эзотерическом языке означает, что Майя Моисеевна Коган как бы «венчается на Царство», т.е. становится, извините, Каганшей – Всемирного уже Семито-Хазарского Еврейского Каганата. Правда, не надолго…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"