Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

Предел «Благуша». Царский Зверинец на Соколиной горе. Рыцарский замок «Бран». Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

04.05.2015

4 мая 2015-го года

Понедельник. 14.15

«К подножию Мавзолея»

ГЛАВА

 

Почему-то теперь перед глазами постоянно стоит эта картина. «Белый конь маршала Георгия Жукова, топчущий главный арийский символ – Свастику. Конь как бы застыл. Встал на задние ноги и застыл так на веки… А на заднем фоне с обнажённой шашкой в руке командующий Парадом Победы маршал Рокоссовский на коне Чёрном… Не хватает ещё двух коней – Красного и последнего – Бледного. Зато над обоими маршалами развивается красный стяг с белым кругом в центре, и в нём чёрным два азиата - оба узкоглазые – Ленин и Сталин. Конечно, это обобщение – ибо такого знамени тогда не могло быть. Ведь сам Вождь Народов в тот момент стоял на трибуне Мавзолея, своего Великого Учителя, в хрустальном гробу в центре ритуального зиккурата спящего – Вождя Мiрового Пролетариата – Владимира Ильича Ленина. Знамя с изображением последнего может и могло тогда уже появиться, но чтобы оба вместе – да ещё оба с такими косыми, узкими глазами и презрительно-брезгливыми лицами – вряд ли…

А вот оба маршала, Жуков и Рокоссовский, действительно были на том параде на таких прекрасных конях – Жуков на белом в яблоках, а Рокоссовский на жгуче чёрном – вороном… И на подседельниках у обоих, действительно были пятиконечные красные пентаграммы – вершиною вниз… И в круге из каких-то листьев, возможно, дубовых…

А ещё дальше, на третьем плане, храм Пресвятой Троицы – он же Покрова Пресвятой Богородицы, что на Рву, именуемый в народе – храмом Василия Блаженного. Но храм изображён как бы до половины, верха его с куполами и с крестами не видно, они уходят за раму картины… И находятся где-то там, в другой – неведомой реальности… Впрочем, крестов на храме Василия Блаженного тогда, конечно же, не было. Зато они были на знамёнах, которые топчет конь.

Что же мы видим, так сказать, суммируя всё выше сказанное? А видим мы двух великих русских воинов, у которых на подседельниках Кровавая Звезда магов. А кони их Белый и Вороной топчут знамёна со Свастикой и крестами, брошенные русскими солдатами к подножию ритуального зиккурата, в котором лежит то ли древневосточный Молох, то ли страшный кровавый бог ацтеков – Вицли-Пуцли… То есть перед нами на картине предстаёт в полном смысле слова «перевёрнутая реальность», где Верх (Крест и Свастика) – стал Низом, а Низ (Пентаграмма и кровавый демон) – стал Верхом. Это и есть тот самый «триумф тёмной Кибелы и её сыновей Пифона и титанов, над светлым Логосом Аполлона, о котором, применяя понятную для мифологов и философов терминологию, пишет Дугин. Переводя же его слова на язык христианского богословия, мы имеем дело с картиной мира, где Ад и Дьвол победило Небеса и Бога… Кроме того, как я только что писал, мы имеем дело с полнейшей подменой и, так называемой, перекодировкой символов, когда плюс (Свастическое Солнце) стал минусом, а минус (Пентаграмма) стал плюсом. У меня нет никакого сомнения, что эта подмена – по сути дела подмена Христа на Антихриста – на символическом уровне – специально и намерено была произведена магами-каббалистами и другими тайными учителями человечества ещё в конце XIX века. Ибо, повторяю, Свастика, как и Крест, или даже Крест в Курге, всегда была одним из главнейших символов индо-европейского, арийского, иными словами – Русского, т.е. Царского, Традиционного сознания. Да и по-другому и быть-то не могло, ибо от Солнца зависела вся наша земледельческая агрокультура, ибо оно – Солнце, порождало всю природную жизнь. А Звезда, Пентаграмма, почти всегда на духовном, «эзотерическом», уровне была символом великого бунта титанов против Неба, Бога, Церкви, Царства, и многотысячелетней народной традиции. Взять хотя бы все до единого тайные, а потом и явные, всемирные религиозные движения различных гностиков в древнем мире, и позже богомолов в Болгарии, жидов и жидовствующих в Великом Новгороде, катаров-альбигойцев в Провансе и Лангедоке, верхушку тамплиеров во всех странах Европы, всех сатанистов там же, декабристов в России, Герцена и нигилистов тут же, и, наконец, евреев-большевиков, в 17-м захвативших власть над Российским Царством и принесших в ритуальную жертву богу их Молоху – Сатане-Люциферу христианского Святого Русского Царя и его Святую Семью, а после них произведя усекновение глав 100-миллионам лучших русских людей – везде и всегда все эти богоборческие движения поднимали над собой главный их символ – Кровавую пламенеющую пятиконечную Звезду – Пентаграмму… И вот наступило время, когда великий Русский, в душе своей весь Православный, народ кидает знамёна с солярным символом под копыта коня, на подседельнике которого она – перевёрнутая сатанинская Пентаграмма…

А мы в преддверии 70-летия Победы русского народа вдруг, не веря своим глазам, читаем в монархической газете «Русский Вестник»: «…А стыдливое умолчание, обтекаемые эвфемизмы и фанерные загородки – мы, к стыду нашему, уже сделали… Имя его (Сталина – Л.Д.С.-Н.) должно прозвучать… К подножию Мавзолея Ленина должны быть вновь брошены знамёна и штандарты гитлеровского рейха». Вот так-то…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"