Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

Предел «Благуша». Царский Зверинец на Соколиной горе. Рыцарский замок «Бран». Тронный зал. Овальный стол. Волшебная лампа «Оникс»

03.05.2015

3 мая 2015-го года

Воскресенье. 14.35

 

«Ацтекская Пирамида»

ГЛАВА

 

Нет, всё-таки крайне интересно как противоречиво, даже какими-то скачками, развивается человеческая культура и основополагающие, «фундаментальные» символы борются между собой. И какую порой странную, даже искажённую форму принимает эта борьба… Вот вчера, в субботу 2-го мая, где-то около 2-х часов я разговаривал на эту тему с Сергеем Фоминым по мобильному. Он сейчас тоже исследует символы и конные памятники – только не по Жукову и Святославу, а по Чингиз-хану, памятники которому уже поставлены не только в Монголии, но и в Лондоне и где-то в Италии.

И там, в культуре и религии Золотой Орды, - говорит Сергей Владимирович, - везде присутствует «правосторонняя Свастика»… Да и Путин, когда ездил в Бурятию и скакал там на коне, то в уздечке и в сбруе этого коня были вплетены ясно видимые Свастики… Да и не только в сбруи. Недавно в Монголии было праздничное шествие, и народ шёл с большими транспарантами с изображениями Свастики. Гордо и высоко неся их над головой…

- Надо туда послать наших думских законодателей! Пусть запретят экстремистские изображения монгольских фашистов! – засмеялся я.

И как в воду глядел. Вот перед нами 9-й номер «Русского Вестника» за 2015 год (Р.В. №9(933), 2015 г., стр.4) Под рубрикой «Держава» помещена взятая из «Свободной прессы» статья Виталия Третьякова с длинным названием – «9 мая на Красной площади со Сталиным и Лениным или без них». Автор пишет: «Историческая Правда в контексте 9 Мая такова: руководителем СССР, победившей (кого? – Л.Д.С.-Н.) в Великой Отечественной войне, и главнокомандующим её (его? – Л.Д.С.-Н.) Вооружёнными силами того времени был Иосиф Сталин. И стоял он, принимая Парад Победы, на трибуне мавзолея Владимира Ленина. И именно к поножию этого, а не какого-то иного сооружения (храма – Л.Д.С.-Н.) наши солдаты, солдаты армии-победительницы, бросали знамёна поверженной гитлеровской армии, включая и личный штандарт Гитлера...».

Интересно, что в центре этой статьи помещена картина «Парад Победы», где на первом плане изображён маршал Георгий Жуков на несколько привставшем на дыбы белом коне. Ещё мгновение и передние копыта коня опустятся на те самые брошенные к подножью мавзолея знамёна «поверженной армии». На самом видном месте, под ногами коня, лежит золотое знамя со Свастикой. Интересно, как такую «символику» восприняли бы в Монголии, Тибете, в Гималаях, на Памире, в Индии и Китае, где Свастика до сих пор остаётся сакральным знаком Света, Солнца и Жизни?

Впрочем, речь здесь идёт не о Индии с Монголией, а о России и Европе, где также как и на Востоке, Свастика в виде крутящегося Солнца всегда изображалась на крестьянских прялках и вышивалась на рушниках по всему пространству так называемого «индо-европейского», а по сути – «русского» мира. Звезда же, особенно так называемая пятиконечная красная «пламенеющая» Звезда, всегда была символом тотального бунта против этого самого солнечного сакрального индо-европейского, арийского порядка. Бунта тёмных сил Ада, восставшего против мира Гармонии, бунта «подпольного человека» против воинско-аристократической иерархии, бунта титанов против богов или, переходя на христианский церковный язык, бунта адских демонов против небесных ангелов, и в конечном итоге всегда бунта падшего когда-то верховного Ангела Сатаниила против Творца.

Так вот, я утверждаю, что Свастика в индо-европейской традиции символизирует как раз «порядок Бога», а Пентаграмма «анти-порядок Дьявола». И не важно изображена она концем вверх или вниз. Просто «вниз», т.е. к «Аду» - это период «тотального разрушения», а «вверх» - это период «созидания» их нового, сатанократического строя. Например, Троцкий, как и Че Гевара, всегда на фуражке или берете прикрепляли Звезду концом «вниз». А эти два великих демона перманентной революции очень хорошо понимали и разбирались в значении символов…

Это, что касается Свастики и Звезды. А теперь, что касается того «сооружения», к подножию которого наши солдаты кидали немецкие знамёна. Впрочем, с этой «Пирамидой Ацтеков» или «Ближневосточным Зиккуратом», пожалуй, всё уже совершенно ясно. Это «сооружение» является прямым храмом Сатаны и лежит в этом храме человек, прежде всего со всей семитско-хамитской древней яростью восставший именно на вечный Рим и на извечный индо-европейский сакральный порядок… И убивший Богом поставленного Священного Помазанника Божьего Царя Николая II Александровича…

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств,

Предводитель Сербско-Черногорского

Савеза Православних Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"