Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

+ + +

Ритуальные убийства России

Война у нас идет давно, но сейчас, где-то с июня 2005 года – началась её активная фаза. Вот несколько «признаков», означающих её новые, несколько неожиданные для непосвященного человека грани.

Вся война приобрела магический, т.е. религиозный характер. И противостояние идёт, как ни странно, не столько по линии ваххабизм–Православие, сколько по линии Тайны беззакония, объявившей войну Русской Православной Церкви и Русским как Народу, то есть Русскому Началу в целом. Вот события, подтверждающие это:

  1. Ритуальное убиение пяти детей в Красноярском крае, когда пятеро русских детей «пропали», а точнее были увезены на «мерседесе». Их долго не могли найти, наконец, в люке коллектора обнаружили их «обгоревшие трупы». Иными словами, пятерых (т.е. магическая пентаграмма) русских детей принесли в жертву древнему Молоху, т.е. Тайной беззакония была совершена т.н. «жертва всесожжения».
  2. Ритуальное убийство трех русских детей 11-13 лет в Подмосковье. Один труп уже обнаружен. Он был привезён откуда-то из другого места и выброшен на кладбище. Лица практически нет – так оно обезображено. Также нет ладоней рук. На запястьях и голенях следы специальных гвоздей. Т.е .мальчик распинался.
  3. Особенно последнее говорит о том, что «работает» древняя Тайна беззакония, выражающая свою двухтысячелетнюю ненависть к Непорочному Агнцу-Христу.
  4. Убийство священника – настоятеля Давидовой пустыни о. Германа. Судя по тому, как оно совершено – убийство носит ритуальный характер. У жертвы были связаны руки и ноги. На теле множество «уколов». Жертву ударили по голове тупым тяжёлым предметом. Убив же, положили ничком, т.е. «лицом вниз». Всё это признаки сатанинского ритуала.
  5. Интересно, что в это же время в Сербии арестовывают и уводят из дома Александра Караджича – сына Сербского героя Радована Караджича, которого подвергают психическим пыткам. Пытки эти отражаются на его матери, супруге Радована Караджича Лиляне, и она, «сломившись», выступает со своим обращением к мужу, прося его сдаться Гаагскому трибуналу.
  6. В это же время избивают детей российских дипломатов в Польше.
  7. Чуть позже, батискаф «Приз» запутывается в сетях и шлангах...

Можно сказать, что спасает батискаф только чудо. Слава Богу – все семеро моряков живы. Если бы они погибли, а это бы произошло в 5-ю годовщину гибели «Курска», то реакция в обществе была бы «непредсказуемой»... Т.е. наоборот, предсказуемой: сначала так: уныние, депрессия, а потом – реакция и взрыв.

В сочетании с ритуальными убийствами детей, т.е. с жертвой всесожжения, мучения, распинания и удушения, это новое подводное «удушение», т.е. магическое «наказание водой» – переполнило бы чашу психологического барьера, и наступил бы взрыв! Этот магически вызванный взрыв повлёк бы за собой тот самый «управляемый» хаос, в который и стремится ввергнуть обескровливаемую Россию Всемирная Тайна беззакония.

Мы обращаемся ко всем Русским Православным людям: будьте бдительны и не поддавайтесь эмоциям. На войне, особенно на войне информационно-магической, прежде всего необходимо сохранять полное хладнокровие и дисциплину.

P.S. Только я написал эту статью, как 7 июля 2005 года в 7.20 был убит губернатор Алтайской области Михаил Евдокимов.

Трое мужчин погибли на месте. Ещё одно убийство Русского человека, поставившего на территории своей области первый памятник другому убитому Тайной беззакония Русскому человеку – Василию Шукшину...

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"