Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

20.I.2013

20 января 2013-го года. Воскресенье, 16:00

Предел Благуша. Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок. Ризница Тронного зала.

Овальный стол. Волшебная лампа "Оникс".

 

"Дискуссия о Знаменах и черепах"

Глава

 

Сегодня 19 января 2013 года – суббота,

ПРАЗДНЕНСТВО КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ.

Время 16.00. Хоругвеносцы целый день разливали Святую Воду во дворе Храма в Бибирево, и Юра Ржаницын только что привёз, нам больным, мне и Татьяне Викторовне, целую большую банку Святой Воды, и мы только что Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа! – окропили всю квартиру, и сами себя, и кота Биню. Сразу и в квартире, и на душе стало легко и свободно…

А кругом нас продолжают бушевать бури, сталкиваться мнения, разгораться дискуссии. Особенно вокруг нашего

ЧЕРНОГО ЗНАМЕНИ "ПРАВОСЛАВИЕ

ИЛИ СМЕРТЬ !"

Теперь не только суды, Люблинский и Черёмушкинский принимают участие, но и даже

ТОРГОВАЯ ФИРМА "ВОЕНТОРГ ВОЕНПРО".

Вот что написано в её рекламном анонсе:

Добро пожаловать в Венторг "Военпро"!

Военторг "Военпро" – это широкий ассортимент для военных и не только. Наш интернет-военторг может предложить вам приобрести атрибутику

РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ВОЙСК

И ГОСУДАРСТВЕННЫХ ВЕДОМСТВ,

фанатскую атрибутику, государственные флаги стран, а также одежду и сувениры с шутливыми надписями и картинками. Многие товары, которые можно приобрести, посетив наш военторг интернет магазин,    а б с о л ю т н о    у н и к а л ь н ы,    и вы не сможете найти ничего плохого, даже если обойдёте все военторги Москвы. Ассортимент регулярно обновляется, заходите почаще в наш онлайн военторг, и вы обязательно найдёте то, что хотели купить.

И далее среди прочих знамен всех видов и родов войск, в середине, между черно-золото-белым знаменем с чёрным Орлом Романовской Российской Империи и красным, с портретом Сталина, рекламируется, что бы вы, дорогие друзья, думали?...

Да, нет, право, Вы ни за что не поверите! – Рекламируется 8-мь раз уже судимое, наше Хоругвеносное Черное Знамя с тремя черепами и костями с кинжалами в зубах и с надписью на русском и греческом:

"ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ !"

А чуть ниже, в разделе "Новинки" видим флаг 76-гвардейской дивизии 234 полка, а рядом два Сербских флага – флаг "Косовского фронта", под названием

"КОСОВО JЕ СРБИJА!" –

– "КОСОВО ЭТО СЕРБИЯ!"

Интересно, что реклама нашего Хоругвеносного Знамени "Православие или Смерть!" сделана очень, на мой взгляд, хорошо. И в аннотации под знаменем всё написано довольно правильно.

Вот, смотрите сами:

Вот так-то! Уже даже Военторг "ВОЕНПРО" рекламирует наши черные знамена, среди флагов "ВДВ" и "Косово jе Србиjа". А наши монархические соратники всё сомневаются, можно ли ходить на Царских Крестных ходах с черными знаменами…

"В одном из прошлых писем я писала, – пишет нам одна такая особо ревнительная монархистка, – что нам надо будет обсудить вопрос относительно флагов с черепами… Было очень неприятно видеть, что человек так негативно настроен к обсуждению этого вопроса. Который (вопрос, – Л.Д.С-Н) из-за этого проходил в каком-то    н е з д о р о в о м    н а к а л е,    вместо здорового изложения позиций"…

И далее наша "ревнительница" пишет, что "мы пришли к    о б щ е м у    м н е н и ю,    что на Царских Крестных ходах нет необходимости в этой символике, т.е. в черепах, флагах, которые используются

КАК Ш О К И Р У Ю Щ И Е ДЛЯ ОПРЕДЕЛЁННОГО ЭФФЕКТА

при выступлениях против "Мадонны", гомосексуалистов, "Пусси Р." и т.д. Леонид Донатович, – по мнению нашей "ревнительницы" по слишком развитому разуму, – согласился, что Царские Крестные ходы должны на 100 % соответствовать тому, чтобы православные люди в большом количестве присоединялись к ходу, и ничто их не    о т п у г и в а л о    о т    х о д а,    н е    ш о к и р о в а л о,    и    н е    с м у щ а л о."

Наш Хоругвеносец-корреспондент любезной "ревнительнице" отвечает:

"– На Вашей встрече с Леонидом Донатовичем, как я понял из вашей характеристики разговора, "была нервозная обстановка"…

Ох уж этот Леонид Донаточвич! Никто, понимаете ли, ему не указ! – Это ж ни в какие ворота не лезет!!! – к нему не то что "на … козе не подъедешь" (поговорку Вы, конечно, знаете) – но и на танке не объедешь!!! Никакой управы, понимаете ли, на него нетути! Вот уж, поистине, "сам-с-усам"! Глава Ордена Побежденного Дракона Святого Георгия Победоносца! Не подклоняющий главы под многомятежные хотения человеческие ("всяк человек ложь, и я то ж" – помните?).

Дай Боже ему здравия же и спасения и во всем благого поспешения! Верный Воин Христов!"

Наша "ревнительница" отвечает:

"– Гипербола, так называется литературный стиль, в котором вы пишите. Т.е.    п р е у в е л и ч е н и е."

В ответе, наш Хоругвеносец-корреспондент снова подчёркивает:

"– В ближайшие выходные дни братчки вместе с Л.Д., собравшись, обсудили ряд последних вопросов. Там же на собрании было, очевидно, рассказано Леонидом Донатовичем и о

"ЛИШНЕЙ СИМВОЛИКЕ СПХ"

– черные знамена, черепа и пр. Я на собрании не был, но могу предположить, что именно там и был    " в з р ы в    в о з м у щ е н и я"    насчёт того, что кто-то вроде как "требует убрать черепа"... что и вызвало "взрыв негодования" – мол, и так дотолерастились вконец, враги уже на голову сели и скоро оторвут её совсем, а мы всё "либеральничаем", "боимся обидеть кого-то", "рискуем быть

ЗАПОДОЗРЕННЫМИ" В ПРОВОКАТОРСТВЕ И ЭКСТРЕМИЗМЕ,

ну и тому подобное...

То есть братчики, скажу вам прямо, не считают нужным подстраиваться под "веяния времени" и "держать нос по ветру". Уж такие негибкие: чихать хотели на всякие-якие указы-приказы внешних доброжелателей. И даже будем усиливать нашу "страшность и ужасность", тем более, что враг – настоящий – не очень-то и думает бояться, … а "боятся", на самом деле, не хотят терять чувство комфорта, всякие разные обыватели и почитатели лозунга "как бы чего не вышло". Обо всём этом я прочёл на сайте, в одной из глав-статей Л.Д., чем спешу поделиться с Вами:

Тут в разговор вступает один наш недавний соратник, возглавляющий одну из дружественных организаций: " В чем я согласен с ней так это в том, что эта ваша (СПХ-СПБ, – Л.Д.С-Н) символика пугает многих. Я говорю про

МНОЖЕСТВО ЧЕРНЫХ ЗНАМЕН С ЧЕРЕПАМИ.

И здесь стоит    в ы б о р – или нам расширяться, или продолжать

ИДТИ СВОИМ ПУТЁМ, ПРОПАГАНДИРУЯ

ВОИНСКО-МОНАШЕСКИЙ СТИЛЬ.

Одно из двух. Но этого (выбора) не происходит! Сколько я не бился, не разговаривал с Леонидом Донатовичем, так и не появилось

ЧЕТКОЙ ПРОПАГАНДЫ НАСЧЁТ СИМВОЛИКИ СПХ.

Всё свелось к краткому пояснению на сайте, да упоминанию в одном из роликов, а надо мощно пропагандировать!!!!

Второй момент, это статья (? – Л.Д.С-Н) и изображение

"ХРИСТИАНИН ВО БЛАЖЕНСТВЕ"

– там вообще    п о л н ы й    а у т!    Фото в цепях и надпись об изгнании демона ленина! Ни пояснений, что это духовная брань (а разве экзорцисты, изгоняющие бесов, кому-то что-то объясняют? – Л.Д.С-Н) и что в это время происходит (демон изгоняется, только и всего, – Л.Д.С-Н), ни почему он так увешан (цепями и крестами, – Л.Д.С-Н), и что означает данная надпись о изгнании, я не увидел. И вместо этого    с е р ь ё з н о г о    духовного акта,

ЛЮДИ НЕ ЗНАЮЩИЕ О ЧЕМ ТАМ РЕЧЬ,

– в и д я т    ш у т о в с т в о !

Вы снимаете всё это действо не для себя, не для круга друзей и братьев, а    д л я    п р а в о с л а в н о г о    л ю д а.    А он (православный люд) шарахается, потому что не понимает! А как понять? Если никто не объясняет и не разжёвывает? Именно разжёвывать надо ПОСТОЯННО!!!..

Это моё личное мнение. Никого обидеть не хочу, пишу    и с к р е н н е    и с прежним уважением и теплотой. С Богом!"

Это письмо "соратника", пожалуй, даже более интересно, чем письма "ревнительницы", ибо в них мы встречаемся, во-первых, с позицией неофита, который постоянно хочет всё объяснять другим, совсем уже "оглашенным" неофитам… А во вторых, с позицией человека, который пишет и "пропагандирует", что называется, для широких масс "православного люда".

Но сам он, видимо, пока не знает, что этот самый "православный люд" – ох как    н е о д н о р о д е н.    И есть в нём – в этом LUDEN ORTODOXUS, такие TIPUSIS ORIGINALIS, что мало не покажется никому. И юродивые, и блаженные, и цари, и старицы, и пророки… И те, кто создает свои царские, катакомбные, истинные церкви Всея Руси. И назначает Митрополитов, и помазует Царей, и чего только не творят, прости их Господи!

Так что, дорогой наш искренний друг, много преград и препон, много порогов, ям и водоворотов придётся тебе ещё преодолеть, пока ты из опыта узнаешь весь этот совершенно    ф а н т а с т и ч е с к и й    м и р    Святой Руси Последних Времен…

Тогда ты, может быть, поймёшь, что никому и никогда ничего объяснять не надо. Что изгонятели бесов никому ничего не объясняют, а просто изгоняют беса, именем Господа и Его Крестом, а также Святой Водицей, которой так много в эти Святые Крещенские дни на Руси.

Вот и экстремисты – Хоругвеносцы, в субботу, 18 января, одев на свою черную форму белые фартучки и нарукавнички, черпачками черпали из обледеневшего бассейна Святую Крещенскую Воду и разливали её по бутылочкам тысяч обыкновенных русских людей в московском районе Бибирево, во дворе заснеженных Храмов Сергия Радонежского и Всех Московских Святых.

И так хорошо было на их экстремистской Хоругвеносной душе, что и объяснять никому ничего не хотелось…

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"