Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

19 октября 2010 года.

вторник, 16.00

 

" Верховный Координатор вступает в борьбу "

 

Теперь об акции против

ПАРАДА ПИДОРАСТОВ

в Белграде, на которой мы – Хоругвеносцы и подняли впервые наше Знамя Последних Времен. Об этой акции, конечно же, надо написать, что бы    р е с п е к т а б е л ь н ы е    п р а в о с л а в н ы е    из "Русской Народной Линии" поняли наконец-то, что современное Православно-Монархическое движение может быть не только респектабельным. Вот, что писали в Интернете до и после этой акции:

" В воскресенье 10 октября 2010 года возле посольства Сербии в Москве пройдет пикет движения "Косовский Фронт", других патриотических организаций и граждан, желающих выразить протест действующим властным структурам Сербии, санкционировавшим проведение в этот день в Белграде публичного мероприятия так называемых сексуальных меньшинств ("гей-парада", "парада гордости").

Демонстративные шествия и митинги объединений сексуальных извращенцев, не подразумевающие никакой иной цели, кроме публичной пропаганды бесстыдства и "альтернативной морали", стали уже привычным симптомом болезней западного общества. До сих пор Белград оставался одной из немногих европейских столиц, не затронутой этой заразой. Ранее предпринимавшиеся попытки проведения "гей-парадов" проваливались из-за стихийно возникавшего протеста всего сербского общества, выливавшегося в акции прямого народного сопротивления на улицах городов. Однако правительство президента Тадича, твердо поставившее себе целью вхождение в Евросоюз, считает проведение извращенских парадов неприменным признаком "цивилизованного европейского общества" и намерено провести "геев" по улицам Белграда во что бы то ни стало. Вставая на борьбу с собственным народом, власти на сей раз планируют беспрецедентные по объему меры силового прикрытия шествия извращенцев и заявляют о готовности жестко подавлять любые протестные действия. Однако рядовые граждане Сербии, воспитанные в нормах традиционной православной морали, не намерены мириться с этим безумием; со всей страны, а также с сербских территорий Боснии и Герцеговины в Белград съезжаются возмущенные люди, намеренные не допустить омерзительного непотребства на улицах столицы. Наиболее активной и бескомпромиссной частью протестующих являются многочисленные футбольные болельщики; масла в огонь подливает то обстоятельство, что 10 октября в Белграде проходит матч между "Црвеной Звездой" и "Партизаном", что предполагает высокую концентрацию в городе болельщиков этих команд. Упрямство властей и провокаторское действо извращенцев грозит вылиться в серьезные социальные потрясения и выглядит настоящим преступлением.

...Активисты "Косовского Фронта", других российских патриотических организаций и движений, и просто неравнодушные добропорядочные граждане России считают в этих условиях необходимым выразить свою поддержку братьям-сербам, сопротивляющимся попыткам навязать им терпимость к вырождению и сражающимся за свое право оставаться людьми. Участники пикета также намерены выразить протест и жесткое порицание действующим властям Сербии, последовательно проводящим политику предательства сербских интересов. Кроме того, инициатива московского пикетирования связана и с тем, что проблема "гей-парадов" касается не только белградцев, но и москвичей, поскольку с недавнего времени появились основания ожидать попыток легализации подобных мероприятий и в российской столице.

Лозунги пикета:

"Гей-парад" не пройдёт!

Россия и Сербия против парадов извращенцев!

Белград не Содом!

"Парад гордости" – парад позора.

"Црвена Звезда" и "Партизан" – вместе против извращенцев.

Белград и Москва – последние бастионы на пути "гей-парадов".

Место проведения пикета: Москва, ул.Мосфильмовская, д.46 (напротив посольства Сербии).

Время: 13:00 – 14:00.

Как добраться: посольство Республики Сербии находится в районе метро станций "Киевская" и "Университет". От метро станции "Киевская" можно добраться троллейбусами номер 17 и 34 и автобусом 119 до автобусной остановки "Мосфильмовская, д.13". От метро станции "Университет" также можно добраться троллейбусом № 34 и автобусом 119.

Приглашаются все граждане, политические и общественные объединения, поддерживающие цели пикета. Наличие своих транспорантов, плакатов, флагов и др.средств наглядной агитации (соответствующих целям пикета) – приветствуется.

Мероприятие согласовано с Префектурой ЗАО г.Москвы. "

+ + +

Интересно, что немного ранее на том же сайте и в том же сообщении были добавлены ещё две строчки, которые через два часа почему-то пропали:

"Организаторы и участники: "Косовский фронт", "Объединенная Православная молодежь" (ОПМ), СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ (глава Антонов Д.И.), "Русский Образ", и РФО "Память". Но через два часа всё это пропало и среди организаторов остался только "КОСОВСКИЙ ФРОНТ". Потом был сам пикет. Вот, что писала об этом Служба информации СПХ и СПБ РПЦ:

10.10.2010. г. Москва

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

В МОСКВЕ ПРОШЕЛ ПИКЕТ ПРОТИВ ШЕСТВИЯ СОДОМИТОВ В БЕЛГРАДЕ

10 октября 2010 года у посольства Сербии в Москве прошел пикет русских патриотических организаций в знак протеста по отношению к политике нынешних официальных сербских властей, разрешивших проведение в этот день содомитского шествия (так называемого "гей парада") в Белграде. Одновременно это было мероприятие в поддержку большинства сербского народа, которое в лице своих лучших представителей ясно и недвусмысленно выразило накануне и в этот день свое неприятие и возмущение действиями так называемой "демократической" власти, которая представляет народ только на словах, а на деле служит мировой закулисе. Мы гордимся поступком наших сербских братьев, вышедших в этот день на улицы Белграда на защиту народной чести и звания православных христиан. Только такие заслуживают Царствия Небесного. А участь теплохладных – геенна огненная.

В московском пикете приняли участие движение "Косовский фронт", сербское народное движение "Наши 1389", Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ), "Русский Образ", Объединенная Православная Молодежь, РФО "Память" и другие организации. Участники мероприятия стояли под сербскими национальными и четническими знаменами, русскими имперскими флагами, православными хоругвями, с плакатами и транспарантами. Надписи, многие на сербском языке, на некоторых из них гласили: "Какова власть, таков и парад", "Белград не Содом", "Плохо Косово шиптарам, но хуже Белград пидарам" и т.д. При этом хоругвеносцы в этот день впервые подняли знамя "Православие или смерть!", освященное накануне в храме Сошествия Святаго Духа на Лазаревском кладбище игуменом Сергием (Рыбко).

Особенно активно протестовали представители сербского народного движения "Наши 1389", работающие в Москве. Они пели сербские песни и громко скандировали оскорбительные в адрес нынешнего сербского правительства лозунги, самым приличным и безобидным из которых был "Убей Тадича". Милиционеры не вмешивались, так как вряд ли все понимали.

Впрочем, участники пикета, критикуя продажную власть, не забывали выражать поддержку братскому сербскому народу лозунгами и скандированием "Косово – это Сербия", "Рус-си-я! Сер-би-я!" и т.д.

Свое отношение к событиям этого дня в Белграде выразил на страницах "Русского Обозревателя" глава Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств Леонид Симонович-Никшич:

"Наше отношение к сербам известно, это наши православные братья. Мы часто ездим в Сербию, у нас там множество друзей – и тем не менее мы впервые в нашей истории пикетировали сербское посольство.

Дело в том, что решение сербского руководства провести "гей-парад" вопреки желанию собственного народа для нас совершенно неприемлемо. Разумеется, мы понимаем, что это было вызвано не внезапно проснувшейся любовью сербов к педерастам, а желанием руководства страны войти в ЕС, в западную цивилизацию.

Но их должно было насторожить то, что "посвящение в цивилизацию" в современном мире происходит таким специфическим образом – через проведение "гей-парада" (это ведь не у них первых такое творится). Этот ритуал очень настораживает и самих сербов – немало их участвовало в нашей воскресной акции, и они высказывались куда резче, чем мы.

Мне вообще кажется, что президент и руководство Сербии сейчас вообще сильно рискуют – народ в этой стране, как вы знаете, горячий и не любит, когда с ним подобным образом обращаются".

+ + +

Дальше, ссылаясь на наше сообщение, информацию дала и "Русская Народная Линия":

Русская народная линия

информационно-аналитическая служба

Православие  Самодержавие  Народность

В Москве прошел пикет против содомитского шествия в Белграде

12.10.2010

10 октября 2010 года у посольства Сербии в Москве прошел пикет русских патриотических организаций в знак протеста по отношению к проведению в этот день содомитского шествия (так называемого "гей-парада") в Белграде, сообщает сайт Союза Православных Хоругвеносцев. Одновременно это было мероприятие в поддержку большинства сербского народа. В московском пикете приняли участие движение "Косовский фронт", сербское народное движение "Наши 1389", Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ), "Русский Образ", Объединенная Православная Молодежь, РФО "Память" и другие организации.

Участники мероприятия стояли под сербскими национальными и четническими знаменами, русскими имперскими флагами, православными хоругвями, с плакатами и транспарантами. При этом хоругвеносцы в этот день впервые подняли знамя "Православие или смерть!", освященное накануне в храме Сошествия Святаго Духа на Лазаревском кладбище игуменом Сергием (Рыбко).

Участники пикета не забывали выражать поддержку братскому сербскому народу лозунгами и скандированием "Косово – это Сербия", "Рус-си-я, Сер-би-я" и т. д.

+ + +

А вот , что, например, "Русский Обозреватель" Егора Холмогорова писал о событиях в Белграде:

Гей-парад разнёс Белград

Автор: в пн, 11/10/2010 - 11:13.

В Белграде свыше ста полицейских пострадали, защищая сербских и дружественных гомосексуалистов от общественности во время "гей-парада". Были задержаны около 200 человек, активно протестовавших против мероприятия, первого с 2001 года.

В собственно "гей-параде" приняли участие около 1 тысячи человек. Большинство из них, как обычно бывает на дебютных "гей-парадах" в восточно- и южноевропейских странах, составил импортированный "евродесант", состоящий из нескольких сотен активистов обоего пола. К маршу по работе присоединились министр Сербии по правам человека и меньшинств Светозар Чиплик, посол США в Белграде Мэри Уорлик, глава представительства Еврокомиссии в Сербии Венсенн Дежер и глава миссии ОБСЕ Димитриос Кипреос.

Тысячу зарубежных геев и лесбиянок охраняли примерно 5 тысяч полицейских. Им перекрыли дорогу около 7-8 тысяч местных молодых людей, предположительно футбольные болельщики. Спецназ закрыл собой геев, протестующие в отместку подожгли офис правящей Демократической партии.

Полиция задержала свыше 200 человек. Им грозит до 8 лет лишения свободы. Демократическая пресса Европы утверждает, что все протестующие против геев были ультраправыми, что они кричали "смерть гомосексуалистам!", что они грабили магазины, уродовали автомобили, а парад гордости носителей сексуальных девиаций был для белградской общественности "лишь поводом для насилия".

+ + +

Неприемлем прием в цивилизацию через гей парады

Автор: Леонид Симонович-Никшич в пн, 11/10/2010 - 15:39. / Комментариев: 4

Версия для печати Отправить по email Вставить в блог

Союз православных хоругвеносцев в воскресенье провел акцию протеста у посольства Сербии в Москве против гей-парада в Белграде.

Наше отношение к сербам известно, это наши православные братья. Мы часто ездим в Сербию, у нас там множество друзей, и тем не менее вчера мы впервые в нашей истории пикетировали сербское посольство.

Дело в том, что решение сербского руководства провести гей-парад вопреки желанию собственного народа для нас совершенно неприемлемо. Разумеется, мы понимаем, что это было вызвано не внезапно проснувшейся любовью сербов к педерастам, а желанием руководства страны войти в ЕС, в западную цивилизацию.

Но их должно было насторожить то, что "посвящение в цивилизацию" в современном мире происходит таким специфическим образом – через проведение гей-парада (это ведь не у них первых такое творится). Этот ритуал очень настораживает и самих сербов — немало их участвовало в нашей воскресной акции, и они высказывались куда резче, чем мы.

Мне вообще кажется, что президент и руководство Сербии сейчас вообще сильно рискуют – народ в этой стране, как вы знаете, горячий, и не любит, когда с ним подобным образом обращаются.

Комментарии:

  Камо грядеши

#1, 11/10/2010 - 21:17

Требование секс-меньшинств признать их существование в обществе,как норму, может привести нас к тому, что вскоре мы станем свидетелями парадов педофилов, проституток, рецидивистов и маньяков-убийц, а что, у них тоже своя правда... Э-эх, да тут уже не Крёстный ход, а Крестовый поход нужен.

+ + +

А вот сами эти "события" глазами фотокорреспондентов:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"