Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

19.IV.2011

19 апреля 2011 года,

вторник, 20:00

"Агент банковских кругов"

Глава

Налимов. "Объединенная православная молодежь" . . . . Митинг "православных" на Пушкинской площади

16.04.2011. Итоги: - по "мощам" и елей!

Как и следовало ожидать, митинг 16 апреля 2011 года на Пушкинской площади оказался провокацией, организованной богоборческими мировыми силами. Под миловидным предлогом "борьбы" с антихристом и его электронным концлагерем. Эти силы попытались организовать духовную ловушку.

По их плану наиболее активная часть православных, поверив их лживым словам, должна была в праздничный день воскрешения Лазаря Великова Поста вместо   службы в храме, встать под красные знамена революционеров-большевиков. Духовно связав себя с Лениным, Троцким, мавзолеем, мумией,  с теми душегубами, на чьих руках кровь миллионов русских людей, взорванные храмы.  Вот, оказывается, о каком «покаянии»  твердили их лживые листовки. Братья не верьте им, гоните их от себя поганой метлой, ибо они слуги антихриста.  Они хотели показать Богу, что в  Великий Пост, накануне Его входа в Иерусалим, его возлюбленный  народ повелся на лживые  бредни слуг антихриста и принял участие в их революционно-богоборческом шабаше. Они хотели показать, что нет в русских покаяния и смирения  ни  за предательство Царя Николая Второго и членов его семьи, ни за свое безбожное прошлое, а наоборот, как и в 1917 году опять стоят под красными знаменами и «великий Ленин» им путь освещает.  Они хотели показать Богу, что не достоин народ русский Святой Руси и Грядущего Царя, а достоин вечного рабства под антихристом. Но их план с треском провалился, теперь каждый русский, каждый православный знает кто они. Они – слуги сатаны, слуги антихриста. На митинг практически ни один православный не пришел. Только кое-где, в толпе оголтелых красных безбожников, виднелись темные лица людей, которые старались внешне быть похожими на русских и на православных, но они ничего общего ни с русскими, ни с православными не имеют, а являются «профессиональными» провокаторами ".

Так пишет Михаил Налимов. Ну вот, мы и решили дать здесь фотографии этих "профессиональных провокаторов": Владимир Крупин, Владимир Осипов, Андрей Фефелов, Владислав Куроптев, Игорь Друзь, Татьяна Боровикова, Галина Царёва, Сергей Семенко, …

Активисты и руководители следующих организаций организовали этот «богоборческий шабаш»:

Организация многодетных матерей «Много деток - хорошо!»,

Московский городской родительский комитет,

Московский городской комитет Компартии Российской Федерации,

Координационный Совет против внедрения Универсальной электронной карты,

Ветеранское межрегиональное общественное движение «СРУБ» (Союз России, Украины, Белоруссии),

Союз православных хоругвеносцев,

Активисты так называемого «Народного Собора»,

и другие общественные организации

Помните -  по делам узнаете их! Ни одному их слову верить нельзя! Разве сказали они православным о том, что митинг будет проходить под официальным названием «за Космос!» http://www.qwas.ru/russia/kprf/Moskva-Miting-protesta-DA-zvezdnomu-kosmosu-NET-kosmicheskomu-rostu-cen-i-tarifov/, что православных хотят поставить под «красные»  революционно-богоборческие знамена? О том, что в их планах сделать так, чтоб православные встретили светлый праздник воскрешения Лазаря, не стоя на коленях перед ликом Христа, а с красным революционным знаменем в руках, под портретом Ленина и Троцкого? Нет, они об этом не сказали вам, ни слова, ибо отец их король лжи – сатана.

Этот митинг преследовал и вторичные цели:

1) Облить грязью православных, скомпрометировать их в глазах той части народа, которая только начинает идти к Богу.

2) Планировался удар по священникам, по Патриархии и лично по Патриарху. Этот митинг должен был предать им «красный» окрас.

3) Втягивание   православных в революционные процессы богоборцев. Революция-это единственное, что может их спасти и остановить воскрешающуюся Святую Русь.

4) Скомпрометировать о.Петра (Кучера) и Боголюбово (как один из духовных центров России)  Многие  организаторов митинга, это люди имеющие прямое или косвенное отношение к Боголюбово.

5) Вбить раскол между Церковью и государством.

Вот еще один пример   лжи и двуличности организаторов этого мероприятия:

По нашему мнению,  основным организатором и идейным вдохновителем этого митинга была Боровикова Татьяна Михайловна. На вид  благочестивая православная женщина, многодетная мать, которая возглавляет различные православные движения и организации (Организация многодетных матерей «Много деток - хорошо!») Красивая, хорошо одетая женщина. Так о ней думали мы все " – пишет Налимов …

Тут нам придется прерваться. И рассмотреть некоторые, извините за выражение, "апрельские тезисы" статьи Налимова. Дальше, о Татьяне Боровиковой, он пишет:

" Вот, какую правду, нам довелось узнать о ней: http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=1&s=68&id=7610 :

Татьяна Михайловна Боровикова родилась в 1966 году в городе Алма-Ата, в 1990 г. закончила экономический факультет МГИМО, владеет французским, испанским, португальским языками. Долгое время работала в странах Западной Европы и Америки. Она оказалась профессиональной пиарщицей и стилистом.

Может именно этот факт объясняет то, почему мы так долго доверяли ей, а также ее безукоризненный православный внешний вид. Оказывается, что в России она организовала ПИАРaгентство "Инфопресс". Издавала журнал-каталог западной моды для олигархов и элиты "Москва-Люкс".

В 1998-1999 году училась в Академии при Правительстве, по программе Американской МВА "Стратегическое управление". Сразу же после «профессиональной»  подготовки, начиная с 1999 года переходит к практической деятельности:  в 1999 г. принимает активное участие в работе сестричества Казанской иконы Божией Матери при московском подворье Валаамского монастыря. В 2007 году была её встреча с Путиным. Поддерживает тесные контакты либеральным лобби в Общественной палате. Работает советником президента Европейского трастового банка по связям с Русской Православной Церковью и благотворительной деятельности!!! "

. . .

Всё это, казалось бы ещё простительным. Ибо чего только не пишут

БЛАГОЧЕСТИВЫЕ И СМИРЕННЫЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ

друг о друге. Но вот, начиная с фразы:

"То есть имеет

ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К БАНКОВСКИМ КРУГАМ"

и "Теперь становится понятно, кто и для чего    ф и н а н с и р у е т    эти митинги, борьбу    с м и ф и ч е с к о й   (?! – Л.Д.С-Н) ювенальной юстицией и

ТАК НАЗЫВАЕМЫМ "ЭЛЕКТРОННЫМ КОНЦЛАГЕРЕМ".

И дальше начинается "православно-патриотическая классика":

"Только вот … организаторы этого митинга каяться не хотят, а все врут и врут, все плетут и плетут

СВОИ САТАНИНСКИЕ СЕТИ !

Радует, что сейчас они сами попались в свои собственные сети…" И чуть далее:

"Антихрист в Россию придет в лице своих слуг,

ЗАМАСКИРОВАННЫХ ПОД ПРАВОСЛАВНЫХ,

и прельстит многих …."

И дальше уже идет прямой призыв

К ОХОТЕ НА СЛУГ ЗВЕРЯ:

"Считаем, что представителям Патриархии, патриотам, православным активистам, необходимо провести собственное независимое расследование по деятельности этих "православных" организаций, которые явились организаторами этого митинга. Также дополнительно необходимо

ОБРАЩАТЬСЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ

с заявлением о проведении    д е т а л ь н о г о    р а с с л е д о в а н и я    по организаторам митинга, с целью определения

ИСТИННЫХ ЗАКАЗЧИКОВ ЭТОГО ШАБАША.

Следствие    д о л ж н о    б у д е т (!!! – Л.Д.С-Н) подтвердить или опровергнуть опасения православной общественности, что истинными заказчиками и организаторами этого митинга являются

ЗАПАДНЫЕ БАНКОВСКИЕ И    И Н Ы Е    СТРУКТУРЫ .

Мы благодарим Бога, что Он показал нам их истинные лица и планы. Теперь мы знаем    к т о    о н и ,    а это значит, что они больше не смогут нам причинить

НИКАКОГО ВРЕДА СВОЕЙ ЛОЖЬЮ !"

"То есть она имеет прямое отношение к мировым банковским кругам.  Теперь становится понятно, кто  и для чего финансирует эти митинги, борьбу с мифической ювенальной юстицией и с так называемым «электронным концлагерем». По неподтвержденным данным офисы ее организаций располагаются в помещениях этого банка.  Конечно, всякое бывает, наверно  Бжезинский и Рокфеллер тоже могут в будущем покаяться и принять веру Православную. Только вот ни они, ни организаторы этого митинга каяться не хотят, а все врут и врут , все плетут и плетут свои сатанинские сети.  Радует, что сейчас они сами попались в свои собственные сети. Как говорят в таких случаях - по «мощам» и елей.

Со своей стороны хотим отметить:

1.) Мы также как и все считаем недопустимым введение единых универсальных электронных карт для граждан РФ.

2.) Мы не против коммунистов и КПРФ, мы не отрицаем и не отказываемся от своей истории. Мы  призываем коммунистов покаяться перед Богом, принять веру Православную.

3.) Мы не выступаем лично против кого-либо, в том числе и не против лично Боровиковой.  Мы хотим надеяться, что она не ведает, что творит.

Православные, мы призываем вас быть духовно бдительными. Всегда зрите в корень.  Антихрист в Россию придет в лице своих слуг, замаскированных под православных и прельстит многих.

Также мы считаем, что православные не должны оставлять безнаказанно такие провокации. Считаем, что представителям Патриархии, патриотам, православным активистам, необходимо провести собственное независимое расследование по деятельности этих «православных» организаций, которые явились организаторами вышеуказанного митинга. Также дополнительно необходимо  обращаться в государственные правоохранительные органы с заявлением о проведении детального расследования по организаторам  митинга, с целью определения истинных заказчиков этого «шабаша».   Следствие должно будет подтвердить или опровергнуть опасения православной общественности, что истинными заказчиками и организаторами этого митинга являются западные банковские и иные структуры.

Мы благодарим Бога, что Он показал нам их истинные лица и планы. Теперь мы знаем кто они, а это значит, что они больше не смогут нам причинить никакого вреда своей ложью. "

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"