Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

Встреча с Николаем Курьяновичем и Юрием Агещевым

7 февраля 2011

http://evgen-valyaev.livejournal.com/25432.html

Пишет Валяев Евгений Юрьевич (evgen_valyaev)
@ 2011-02-06 23:29:00

Встреча с Николаем Курьяновичем и Юрием Агещевым

2 февраля 2011 года в Москве встретился с депутатом Государственной Думы 4-го созыва, а ныне ректором Иркутского филиала РГТЭУ, известным правым политиком Николаем Владимировичем Курьяновичем, а также с представителем Союза Православных Братств РПЦ, известным православным публицистом и экспертом Юрием Николаевичем Агещевым.

На встрече обсудили планы на год, который, по общему мнению, является важным, так как в нынешнем году нас ожидают парламентские выборы, а в следующем - и президентские.

Подводя итоги года 2010, мы сошлись во мнении, что одним из важнейших событий стала протестная акция на Манежной площади.

«Что касается акции на Манежной площади, то молодежь однозначно является барометром социального состояния общества. И этот выплеск социальной энергии, социального напряжения был вполне ожидаем, и думаю, он будет не последним» - прокомментировал Николай Курьянович на встрече акцию москвичей.

«Вспоминая посещение акции на Манежной площади, где мне довелось быть в качестве наблюдателя и гражданина России, считаю, что это был протестный всплеск против русофобии, всяческих притеснений русского народа по национальному признаку» - дал комментарий по «Манежке» Юрий Агещев. (см также – Ю.Агещев: Православный взгляд на футбол. Ю.Агещев: на Манежке было много членов патриотических союзов).

В конце встречи мы обменялись памятными подарками, среди которых: диски группы «Алиса», православные календари, книги Г.Борисова «Демократия для белых».


+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"