Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

О Косте!

4 февраля 2011

http://www.rossija.info/view/77879/

К.Кинчеву предстоят встреча с внуком и с судом за «Православие или смерть»

04.02.2011 15:57

Лидер рок - группы «Алиса» Константин Кинчев стал дедушкой. Всему виновницей стала старшая дочь певца, которая родила ему внука.

В семье Константина Кинчева произошло пополнение - у старшей дочери рокера, Марии, родился сын. Она назвала его Лукой, то есть «светлый». Малыш впервые увидел свет в той же Санкт-Петербургской клинике, где родилась и младшая дочь Кинчева, Вера. Певец уже передал Маше и внуку посылку с подарками. Кинчев, его друзья и жена Саша вытоптали имя малыша на снегу - напротив палаты Марии.

Тем временем на новоиспеченного деда могут подать в суд. Одну из его любимых концертных футболок с надписью «Православие или смерть», признали экстремистской. Лингвистическое исследование, которое провел Российский институт культурологии, показало, что надписи, которые нанесены на футболки, призывают к негативным действиям против общественности, настраивают людей на национальную и религиозную неприязнь, пропагандируют привилегию людей одной религии относительно другой.

Результаты проверки не остались без внимания - прокурор города, основываясь на Федеральный закон «О противодействии экстремистской деятельности» обратился с заявлением в Черемушкинский районный суд Москвы. Он требовал признать подобные лозунги экстремистскими. Заявление прокурора полностью было удовлетворено. А потому сейчас, если Кинчев решит выступить в футболке с надписью «Православие или смерть», то подобное могут признать разжиганием национальной вражды. Но сам рокер ничего плохого не видит в своих действиях. Он сказал, что не знает, кому как, но он без Православия не спасется, а потому всего лишь повторяет эти слова.

http://muz.ru/Store/NewsDetails.aspx?NewsId=76900

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"