Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Мгновения смутного времени

28 марта 2010 г.

Мгновение 28-е: “Тайная встреча”

А ведь интересно: Донатыч думает так же как Царь 100 лет назад….

Неожиданное совпадении позиции Леонида Донатовича с графом Ламздорфом (министр иностранных дел в 1906 г.) и дальнейших действий Императора Николая II, – по книге С.Фомина. Смотри фото.

Граф предложил Царю установить союз с Германией и Ватиканом в борьбе против "еврее-масонов". Царь принял эту линию, но ему не дали её развернуть в том числе и тогдашние "ревнители".

Хотя с "той стороны" предложение было принято.

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев

 

 

Вообще-то на эту тему имеет смысл пофантазировать – они (Патриарх и Папа) могут т а й н о встретиться – переодевшись, где-нибудь в третьей стране – "В Украине, в лабиринте подземелья в горах Святогорской Лавры, где Леонид Донатович как-то встретился не только с Владом Дракулой, но и с Владимиром Владимировичем Путиным. А почему бы и нет. Встретиться и поговорить в таком вот духе:

До чего мы – Христиане, дошли! Вот Я – Папа, потомок Великого Рима вынужден выступать перед кем? Говорить о Холокосте, извиняться перед …. Терпеть гей-парады, бутафорных правителей Европы, да и многое другое, о чем и говорить не хочется. А что делать? Яд, терракты – и "всё решено"… А на твое место могут и женщину поставить.

– Да, и у нас не лучше, – кивнул Патриарх. Мы держались дольше всех и даже после революции была какая-то ремиссия. А теперь, вы посмотрите, что твориться во всем Третьем Риме – особенно в его столице. Ужас! В моем окружении днем с огнем трудно увидеть русское лицо….

Итогом этой встречи в недрах Святой Горы стало основание нового Ордена. Точнее, вступление Патриарха и Понтифика в уже существующий. Для этого на встрече пришлось присутствовать еще одному человеку ИНКОГНИТО. Догадайтесь кто это был.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"