Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Мгновения смутного времени

28 марта 2010 г.

Мгновение 27-е: “Глава СПХ и СПБ думает так же как Царь Николай II 100 лет назад”

 

Как известно, недавно Леонид Донатович в интервью заявил "ничего такого особо страшного во встрече Патриарха с Папой – как двух мировых п о л и т и к о в , я не вижу ".

Неожиданно выяснилось совпадение позиции Леонида Донатовича с графом Ламздорфом (министр иностранных дел в 1906 г.) и основанных на этих позициях дальнейших действиях Императора Николая II, о чём пишет Сергей Фомин в своей книге "Судья же мне Господь ! "

Граф предложил Царю установить союз с Германией и Ватиканом в борьбе против "еврее-масонов." Царь принял эту линию, но ему не дали её развернуть тогдашние “демократы” и тогдашние "ревнители". Хотя с "той стороны" предложение было принято. И были подготовлены к поездке два иезуита – "считавшиеся специалистами по данному вопросу" для подробных консультаций на месте, но им как “иезуитам”, не были выданы визы Россией…Засорить или точнее "зас..ть" всю землю Русскую, весь государственный организм "жидами и выкрестами" можно было, а двух истинных борцов с "жидо-масонами" нельзя было пустить даже на короткое время ! Ни кого не напоминает в наше время ?

Министра сменил другой, который при содействии Витте всё похоронил. Тем не менее, Царь не смирился – от Департамента полиции, во Францию, был послан специальный человек Б.К.Алексеев для установки контактов с антимасонскими силам. Его вывели на аббата Ж.Турмантена, возглавлявшего “Association Antimaconnique”.

В последствии аббат писал: "Мы никогда не скрывали и не будем скрывать наших симпатий к Царю. Когда мы видели Его проезжающим по улицам Парижа, мы приветствовали эту манифестацию франко-русского союза, столь антипатичного масонству. Его власть, Его жизнь выслеживаются тайными обществами; по мере возможности, мы будем продолжать разоблачать деяния и замыслы, направленные к тому, чтобы парализовать поступки Властителя, Который любит Свой народ" (10.05.1907 года).

Много ли русских православных священников того времени, многие из которых теперь уже новомученики, так отзывалось о Царе и понимало тяжесть его Креста, не говоря о желании хоть чем то помочь.. Даже молится перестали в 1917, побежали Патриарха избирать…

Почему же нынешнему Патриарху не пообщаться с духовными приемниками аббата, если они есть, и соответственно у Патриарха есть желание и возможности поговорить по "данному вопросу" ?

Конечно ситуация за 100 лет кардинально изменилась и у нас и у них, и вопрос уже в другом.

А есть ли вообще сейчас в мире силы способные на борьбу с "еврее-масонами" ? – Вот в чем вопрос.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"