Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Мгновения смутного времени

17 марта 2010 г.

Мгновение 25-е: “Вот так, через авторитетных русских писателей, и распространяется идеология украинского самостийничества”.

 

“Т. Грачеву заканчиваю читать, ее книги следовало бы прочесть каждому русскому, чтобы понимать, что происходит в мире. Впрочем, и у нее имеются "проколы". Так, она уравнивает Грузию и Украину в качестве не русских. Если это верно в отношении грузин, то в отношении "украинцев" – вопиющее невежество, ведь они не инородцы, а русские. Вот так, через авторитетных русских писателей, и распространяется идеология украинского самостийничества. Печально, ибо на самом важном стратегическом направлении мы идеологически и информационно разоружены. Между тем, на территории исторической России украинская химера – самое действенное орудие Хазарии.”

Игорь Климов, корреспондент на Украине.

Из досье СПХ:

Татьяна Васильевна Грачёва – политолог, кандидат педагогических наук, зав. кафедрой "Русского и иностранных языков" Военной Академии Генштаба ВС РФ. В течении ряда лет была ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ. Автор многочисленных статей и книг по национальной безопасности России.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"