Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Мгновения смутного времени

17 марта 2010 г.

Мгновение 24-е: “Новый президент Украины”.

 

“ Последовательность международных поездок новоиспеченного президента Януковича подтверждает то, о чем я говорил с Вами ранее в одной из наших бесед, а именно: новый Президент Украины является если не ставленником Запада, то политиком прозападной ориентации. Он сначала едет к тем, кому будет служить, отрабатывая свое президентство. Покровительственное отношение Запада к Януковичу отразилось во множестве фактов. Это – и скорое признание западными экспертами и наблюдателями выборов как свободных, демократических, и противоестественная по внешности поддержка Януковича со стороны Ющенко, и поведение Тимошенко, забравшей свое исковое к Януковичу заявление из суда, и незамедлительное приветствие американского президента, поздравившего вновь избранного украинского президента с победой, и прочее, прочее. Казалось бы, новый Президент Украины первым делом должен был бы ехать в Москву. Этого требует, по крайней мере, политика его предшественника, испортившая донельзя отношения братских стран – России и Украины. Своим визитом в Брюссель Янукович продемонстрировал, что связи с Западом ему ближе и важнее, чем с Россией. Перед нами факт, отвертеться от которого невозможно, как бы не прикрывалась графиком президентских визитов изобретательная Анна Герман. Однако Киев нуждается в Москве, и потому Янукович едет туда после посещения Евросоюза. Украина на грани банкротства. Ее надо вытаскивать из глубочайшей ямы, куда она угодила. Похоже, что  “мировое сообщество”, о принадлежности к которому любят лишний раз напомнить российские правители, “поручило” России спасать Украину. Этим, судя по всему, и определяется основная цель приезда Януковича в Москву. Остальное – мишура. Время покажет, насколько обоснованы эти предположения.”

И.Я.Фроянов, 25 февраля.

“Фроянов оценивает все точно. Но имеется еще один аспект президентства Януковича: в течение пяти лет создать условия для окончательного раскола Украины. Причем произойдет это помимо его воли, а лишь за счет более-менее прагматичной политики, осуществляемой его правительством, и эта политика уже сама по себе выроет ров по Днепру. Даже простое прекращение перекачивания средств с Востока на Запад похоронит Галичину, а вместе с ней и массовость бендеровского "возрождения".”

Игорь Климов, корреспондент на Украине.

Игорь Яковлевич Фроянов (р. 22 июня 1936, Армавир, Краснодарский край), сын потомственного кубанского казака, доктор исторических наук, писатель. Профессор, с 1982 по 2001 год - декан исторического факультета Санкт-Петербургского государственного университета.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"