Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

17 марта 2010 г.

Мгновение 23-е: “Два взгляда на событие. Без комментариев”.

 

“На Украине новое правительство, но то, насколько оно крепко, покажет развитие ситуации вокруг нового министра науки и образования. Судьба Дмитрия Табачника своеобразная лакмусовая бумажка для только что сформированного кабинета. Если Виктору Януковичу и Николаю Азарову удастся отстоять министра науки и образования, это будет сигналом для всех, что правительство сильно, что оно пришло всерьез и надолго.

Дмитрий Табачник выдающийся русско-украинский интеллектуал, политолог, сторонник цивилизационного единства России, Украины и Белоруссии и критик необендеровской идеологии Виктора Ющенко и его соратников. Профессор Табачник символ антифашистской интеллигенции, именно поэтому поклонники Степана Бендеры требуют его отставки.

За несколько лет руководства страной Виктором Ющенко в образовательную систему Украины были внесены серьезные изменения, направленные на выдавливание русского языка и формирование у молодежи русофобских настроений, ненависти к русскому народу, фальсификации истории Украины. Новый министр науки и образования намерен повернуть данный процесс вспять.”

Кирилл Фролов, заведующий отделом Украины Института Стран СНГ

“Я уже на связи. Теперь о Табачнике. В свое время он возглавлял администрацию президента Кучмы, и трудился вполне по-украински. Его смелые выпады против бендеровцев, "оранжевых" и Ющенко начались лишь после того, как он оказался в оппозиции, где мог позволить себе известную вольность. Что совсем не гарантия того, что на посту министра он будет столь же последовательно отстаивать какое-то там "цивилизационное единство" с русскими. Думаю даже, снова преобразится в "щирого украинца" с "европейским выбором", как и подавляющая часть Партии Регионов, отстаивающая права русских только будучи оппозицией, но, едва обретя власть, тут же "украинизируются"... Похвальбы же К.Фролова не многого стоят. Насколько я знаю, Табачник той же национальности, что и Кирилл.”

Игорь Климов, корреспондент на Украине.

Из досье СПХ:

К.Фролов о себе в “Живом журнале”, 12 января 2010 г.

“…русским патриотом и просвещенным националистом - являюсь, а вот в "жидо-масонский заговор" – не верю, ибо не считаю себя идиотом.”

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"